• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有297人参与本次投票 发起于:2019-09-21 21:28 至 2019-10-01 21:28 结束
继续冲啊  母+复兴!!! 181 票
稳一稳 忍一忍 等一等!!! 17 票
有节制 有规律的更新 68 票
停止这荒唐的背德   专心念书 31 票
(本次投票已结束)

3b3d5fde

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

643c4986

不要问~问就是继续冲~!

多情应笑我

B2F  2019-09-21 21:32
(头像是自己的女装。)
引用楼主3b3d5fde于2019-09-21 21:28发表的 母の日常——投票贴  言之命至 :
   上周末回去与母上成长  
   在qq里有给大家发放直播福利
   欢乐的时间总是短暂的   临近国庆  心理变化
   我们依然幸福快乐  只是母上的信任反而成为我许久不见的自责和心理负担
   我当然不是希望大告天下的曝光和生活的崩塌
.......

头像出自哪儿?

使劲打用力冲

B3F  2019-09-21 21:35
(阿萨德)
2.3的选项其实差不多算一个吧,我投的3。可以的话我的选项是123一起选。念书加上去也不矛盾就是.....
你又不是职业网黄,在坛里发这些其实就是在分享展示自己的生活,当然是怎么开心就怎么来啊。
自然,考虑到社会现实,也要注意安全,控制一下。
在南+还好,我觉得这几个帖要是发在大一些的论坛,估计打包下载的资源(什么XXXX.25P+1V)都已经有了。。

我有点明白了,应该是1.4二选一,2改一下和3二选一两个投票才对?

3b3d5fde

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2019-09-21 21:36
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
背德和念书不冲突,母亲要是为你着想的话,应该也会让你和她都节制一下

vick

你们开心就好,但是不要过多曝光,哪里都不缺人渣和混蛋。

尼古拉斯

还是稳点好
我加了能同意下吗

随便君

B8F  2019-09-21 21:55
(冥洛)
插眼

酱油客

不要过多曝光,保护好自身的隐私,网上不缺渣渣的,只要不影响到自身现实中的生活就没有关系。还有我是那位慕名而去的坛友,如果没有位置了的话请让我躺会儿

Tyrant丶Rex

冲冲冲

fenh5maosqj

Kotena

想知道怎么看到更新

33控

B13F  2019-09-21 22:21
(求33本子)

Plus88

同问加了能同意下嘛??    

酱油客

回 11楼(NTR天下第一) 的帖子

一看就知道是马甲号了

一飞冲天啊我

回 14楼(Sunflare) 的帖子

我也加了

天与海之雾

B17F  2019-09-21 22:28
(大梦不醒,谁人知?)
学业为重,还有要注意自己的隐私。

wosss

快乐生活 努力学习 造福群众 保护隐私

呆头呆脑

别更了 过好自己的小日子吧,这要是情侣贴这狗粮也就吃了。

以后有女朋友这都是后患,还是节制点吧

俺来拿东西

qq群多少

南佳

开冲

awsl

淫荡的生活

章山Aum

能不能 拉我回群里去啊lz,我什么都没做就给你踢出群组了   

360904c3

俺想进群

国家通缉犯

老哥我加了你你怎么不回我话呢。

毒舌

老哥,你qq多少呀,我想加➕

28fb75ee

我也想看直播啊啊啊

wdnmlgb

B28F  2019-09-22 01:56
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)
围观大佬

Filco

重磅!揭露“母の日常”作者3b3d5fde这个人的骗局!!~~~
https://www.south-plus.net/read.php?tid=631030

ccms007

B30F  2019-09-22 11:58
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
外卖买了10天份的营养快线
就等大佬更新了
群号是多少 拉我进群           
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go