Filco

重磅!揭露“母の日常”作者3b3d5fde这个人的骗局!!~~~

想必喜欢逛茶馆的诸位撸友,最近有个叫“3b3d5fde ”的网友,发的和自己mama乱伦的帖子,很是火了一把。估计着实让很多撸友感觉既刺激又羡慕,这位网友还弄了个QQ群,据说还在里面分享了很多福利。 还让一些文笔好的撸友把自己的经历给改编成了小说。这本来是件挺好的事,我想绝大部分吃瓜群众也都是乐于见到这样的“勇士”出现,来造福大家的。 但如果这一切都是假的,那我想近期这些被骗的撸友们,心里肯定不会太好受的吧。 虽然我现在也不能百分之百的保证他是个骗子造假,但仅凭我个人的判断,这个几率是非常高的。
  下面我来说说我怀疑的根据和我搜集到的一些证据。  起初只是一个邮件地址而已,他的个人资料里邮件地址填的是:[email protected]     于是我闲来无事就用“charon1825” 这个关键词在google里随便搜索了一下,果然出现了几个用这个为用户名的网站个人信息。 本来以为巧合,那没想到那几个用户的邮件地址和他这个完全一样。但个人信息的年龄却是88年的,他自己之前说自己是大二,也就是应该20左右,如果这个账号是他的,那显然年龄是不符的。接下来我会上几张保证的截图,然后在说明。

这是我发现的第一个以charon1825为用户名的,网站个人会员资料。 从这里我们可以得到的信息是一个QQ号,和88年,已经家乡和居住地等。

这个发现的第二个以charon1825为用户名的网站用户信息。 这里我们同样也能得到一些信息。首先qq号,和上张图那个网站里的是一样的。所以基本可以肯定两者是一个人。  其次邮件地址,这个是新浪的邮箱,不是雅虎的,但前面的都是一样。其次地址显示深圳,和上张图也一样。最后的关键信息就是这个头像,一个长着两只角往后弯的羊头图片。为什么说它重要,我们后面会提到。对了,还有擅长领域:雕塑 。这也是个信息

这两种图就是前面得到的那个QQ号的个人信息。在这里我们可以得到的信息和之前在那两个网站上的,基本可以确认吻合,都是同一个人的账号。 这里我们得到的最关键信息就是邮件地址, 和我最开始在母+这里,他的个人资料上填写的邮件地址完全吻合。也是雅虎的。  但这个人年龄是31,也就是88年的,显然和咱们这个发帖子自称大二,在年龄上相差甚远。 两个人真的是同一个人吗?   这个QQ号的名字:角。  想到了我刚才提到的那个头像吗,两个羊角。 还有就是他现在在站里加人的那个QQ小号,头像是两个石膏雕塑。还记得我们前面提到的擅长领域吗? “雕塑”。(因为我的qq已经被他拉黑名单了,和他的聊天记录全没了,我光是问那个邮件地址是他的吗,他就恼羞成怒,开始骂人。有兴趣的可以搜他那个qq,看他的头像。)现在你可能信了80%,但别急,还有条重要信息。我在上最后一张图。

这是他在这里的个人资料,对了,注意,我刚才看他现在邮件地址那里已经给改掉了。辛亏我截了图。  这里有一个非常重要的信息就是他的个人签名,就是用户名后面的那个英文“FaunusJ” 这个我们主要看Faunus这个词,大家百度一下就会知道,这个词是表示古希腊神话里面的一个神。
在古希腊神话中,半人半兽的牧神是创造力、音乐、诗歌与性爱的象征,同时也是恐慌与噩梦的标志。
在罗马神话中,牧神潘又名福纳斯Faunus

这个神的样子是不是感觉有点眼熟,对了,就是刚才我们提到的,那个第二张图片里的有两只往后弯角的羊的头像。和这个是不是如出一辙啊。  所以很多时候,这些细节提供给我们的线索,往往非常关键。 看到这里,我想各位撸友,这两个人到时是不是一个人,每个人都会有自己的判断了。  所以他到底是不是骗子 ,大家也都有自己的看法了。  个人看法,仅供参考。 欢迎大家讨论。

更新:

看来基本可以石锤了,这个QQ的信息他已经全改了。年龄改成了20。地址也改了。邮箱地址也去掉了。这说明这个qq也是他本人使用的。不过那个名字没改,估计陈XX本来就留的假名。

bbf301d7

B1F  2019-09-22 02:10
(666666666)
表示持续关注

吃菜不吃青椒

出现了,是社工学带佬

2f2b7451

吃瓜!

wdnmlgb

B4F  2019-09-22 02:15
(手拿菜刀砍电线一路火花带闪电)

阿腻

论坛里本来就有很多故事会小能手,平时看看他们表演开心开心就好,认真你就输了。之前还不是有个说要跳槽去日本打工的小子么,那小子就是个演员

Plus88

!!!侦探老哥

地瓜叶

B7F  2019-09-22 02:17
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
有意思有意思     

huhub78

B8F  2019-09-22 02:29
(77)
其实大家都知道是假的,也谈不上骗局   
都是想看黄图而已   

3472ee1f

大佬分析很可以

立秋nana

哈哈

呆头呆脑

厉害 厉害 直播人肉啊。

人家也没做啥骗钱之类的事,别太过了

一飞冲天啊我

大伙都是想看黄图而已,想看故事而已

flushing416

深夜前排吃瓜     

黄金意志

B14F  2019-09-22 02:47
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
就个人和他聊天的感觉上不太认为是假,观望态度吧,这老哥和我聊天的感觉上人还可以

2ffb452b

没看到故事先看到这个帖子了,我去看看老哥的故事了

好想要六花啊

B16F  2019-09-22 02:55
(人之初性本善)
茶馆不就是交流故事的吗

章山Aum

说到底看透所有一切的其实是版主老大哥     
版规禁止与自己母亲相关的话题,这哥们刚出来时我还纳闷为什么没给删帖    
遥想当年我在茶馆科普一位失足少女,因为设置了购买链接售卖这位少女的下海链接就直接给删帖了      

话说有点好奇为什么禁止与自己母亲相关的话题,魂+历史里有一段恋母话题泛滥如洪水猛兽的时期吗    ,就如同之前的炼铜求物和政治讨论泛滥?   

黄金意志

B18F  2019-09-22 03:13

回 17楼( 章山Aum) 的帖子

母亲相关被禁止主要是有一段时间确实茶馆被各种母系霸屏了

炼铜求物是因为服务器在国外虽然R18内容不会出事,但是炼铜这种未成年法律很严格

政治讨论被禁止主要是去年年底开始键政大佬越来越多越来越多人有意见,虽然没有证据,但是刚好上几个月前那个敏感的日子直接当天被墙了,很难不想象到一起

章山Aum

Re:回 17楼( 章山Aum) 的帖子

引用第18楼64c9de0c于2019-09-22 03:13发表的 回 17楼( 章山Aum) 的帖子 :
母亲相关被禁止主要是有一段时间确实茶馆被各种母系霸屏了

炼铜求物是因为服务器在国外虽然R18内容不会出事,但是炼铜这种未成年法律很严格

政治讨论被禁止主要是去年年底开始键政大佬越来越多越来越多人有意见,虽然没有证据,但是刚好上几个月前那个敏感的日子直接当天被墙了,很难不想象到一起

我注册时间比你长,但是居然错过了坛子里母系泛滥的时期
可恶啊

黄金意志

B20F  2019-09-22 03:28

回 19楼( 章山Aum) 的帖子

可是我的发帖量是你的好多倍,其实往旧的帖子翻还是能看到不少的,在发布新版规之前的那些帖子都是保留着并没有删除

917789e2

B21F  2019-09-22 03:36
(A BOY IS A GUN)
没必要人肉人家 感觉不太友好   

毒舌

你别说出来啊,要是那兄弟不发图了,不写文了 损失的是我啊

b1df4cdc

玩RPG骂几句就得了,没必要去人肉吧,骗了你钱另说

海茵

B24F  2019-09-22 04:40
(木已成舟, 覆水难收)
这就是为什么外国人怕泄露个人信息,除非你如我一般,事无不可对人言,否则还是对个人信息上点心。

link

B25F  2019-09-22 04:47
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
看破不说破,黄网上的东西我从不较真,还真是吃顿太饱没事做,编故事玩侦探真有一套

搞快点

狄仁杰?

搞快点

看破不说破.2012年注册的南+,现在大二我信了,依然还是他粉丝

搞快点

还有,楼主图贴的最后一张图的字,是还没发的时候群里的人让他写的

艾沃沃

B29F  2019-09-22 05:06
(祝你平安!)
我觉得很大可能是骗人的。

盖是嘤熊

B30F  2019-09-22 05:10
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
是我最喜欢的带侦探时间