李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-09-06 12:20
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么那么多人说2d比3d省钱,到底哪里省钱了?

难道是因为现在3a大作都是3d,那种独立游戏都用2d,所以2d就比3d省钱么。母+的绅士知道的讨论一下。国内电影今年科幻动画两开花,啥时候轮到游戏来一个震爆弹,产生一款叫好又叫座的作品呢?

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2019-09-06 14:26

回 11楼(为我而往往) 的帖子

可是道友如果你做一个2d出来也不会给人一种大作的感觉吧!3d大作哪怕说为了省钱开发周期也是三年往上跑

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-09-06 14:37

回 14楼(菊花骑士) 的帖子

游戏有一点比动画实在,就是一切都以玩家买不买账来计较,不像动画还可以被网络和电视台买来播。所以snk这么做玩家不吃肯定也是不行的

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-09-06 14:39

回 18楼(904a0339) 的帖子

这样比就没完没了了,肯定有个基础,如果只是为了省钱,我觉得2d和3d都没有周边赚钱,那干脆等人家火了直接绑定周边得了

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-09-06 15:21

回 24楼(谙邪) 的帖子

道友我一直讨论的就是游戏啊

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-09-06 16:03

回 29楼(930c7449) 的帖子

道友你这话我就看不下去了,为什么迪士尼可以烧大几亿美金做3d动画,日本就只能做剧场版,难道日本3d很弱

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-09-06 21:01

回 32楼(为我而往往) 的帖子

问题是没见到3a做成2d的啊

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-09-06 21:02

回 32楼(为我而往往) 的帖子

问题是没见到大作3a做成2d的啊

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-09-06 21:42

回 36楼(樱羽刀舞) 的帖子

我在问游戏,别人回我电影

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-09-07 07:15

回 41楼(魔王LV0) 的帖子

这应该说明的是2d是劳动密集型产业,干不过3d,而且这样2d贵是自然的,并不是一件好事吧