• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

NothingSpecial

B31F  2019-08-23 18:35
(wubba lubba dub dub)
而且其实漫画里的正太也很可爱鸭,雷古棒遇到娜娜奇和梨可都会硬邦邦呢

北域孤狼

这么刺激的吗?!话说这漫画在哪儿能看到呢?

老大哥他爹

只想知道你的头像

想在赖光妈妈胸上睡觉

B34F  2019-08-23 22:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 32楼(北域孤狼) 的帖子

23楼

f813b4c2

廷达罗斯之主

B36F  2019-08-23 23:14
(人生如逆旅,我亦是行人)
我不想好

想在赖光妈妈胸上睡觉

B37F  2019-08-24 07:14
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 33楼(老大哥他爹) 的帖子

头像是玛修,作者是聖シロー,p站,e站都可以搜到

想在赖光妈妈胸上睡觉

B38F  2019-08-24 11:49

回 27楼(Lionheart) 的帖子

茶馆应该可以聊二次元的儿童色情吧?

工口帝君

B39F  2019-08-24 12:10
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我记得不是有报道过来自深渊的作者其实是萝莉控的报道吗?好像有收集儿童色情的报道

e3d8f991

B40F  2019-08-24 13:17
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
不懂性癖

f2d43d77

B41F  2019-08-24 13:25
(...)
这个开始看的时候感觉是神作,可后来剧情崩了啊

8ec9de47

B42F  2019-08-24 14:11
(吾一般若,而仍不审)
这个画风我完全路不起来啊。。。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B43F  2019-08-24 15:00

回 41楼(f2d43d77) 的帖子

感觉还好,挺好看的,就是层数下得太快了,六层的故事感觉也说了一半了,如果到七层就完结的话内容就有点少了,再编又要怎么编就看作者了。

漫画的冲击力不及动画,毕竟没有配乐和配音,如果动画继续出,保持着第一季的水准,完美还原漫画的剧情,我应该会哭个3,4次吧。

6ea949c6

B44F  2019-08-24 15:06
(疯狂小熊猫)
好没意思的感觉呢     

792b7870

是这样的没错

想在赖光妈妈胸上睡觉

B46F  2019-08-24 19:29

回 39楼(工口帝君) 的帖子

有这种新闻怎么还能继续画呢

小世

带点furry的lolicon我觉得可以
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go