• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-08-22 13:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【剧透】来自深渊好色喔

看动画的时候以为只是让你看看小孩子那未发育的身体,没想到漫画里还有“爸爸棒”这种剧情...
看到这两页的时候我已经没有心思接着看了,满脑子都在想着找色图

第一张的无码是在生肉单行本里找到的
再补一张

普鲁修卡的胸好像是同龄人里最大的?是什么导致她发育得这么好呢,也会锁房间门做一些不想让人看见的事,希望身体变得更软,我真的好了

我其实并不喜欢萝莉,但对这种光着身子,流着唾液,满脸潮红的萝莉是一点办法都没有,很怪

说是剧透其实是火星,知道的也不多,她被惨无人道得做成盒子了
可能有人要说我恶心了,是挺恶心的,但作者这样画也很难让我不往这方面想
加上这角色的戏份(在这两张图之前)并没有多少,所以也并不是很难受

sfvxgjnh

继续看,黎明卿和瓦兹强表示不错

Cybersynth15

B2F  2019-08-22 13:43
(度盘不会补档,PD可用)
我去 这个不是动画化了吗

In The End

B3F  2019-08-22 13:46
(黑龙江吧欢迎你)
好像叫弹药包?

24ab8150

为什么我看的时候没有这个印象   难道是和谐了。。

咋咋呼呼

B5F  2019-08-22 14:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
动画党表示没看到哪边能硬的....     

白铠之冠

童话般的画风搭配毫无顾忌的性暗示,只能说作者是个神奇的人

Mori.S

B7F  2019-08-22 14:40
(My dearest R.)
继续说 黎明卿很喜欢

加贺香子

B8F  2019-08-22 15:02
(还是二次元吼啊)
你又想冲了

northplus

好久没看到了,普露还是人型时候的样子.

喵酱

B10F  2019-08-22 15:17
(尽管如此、尽管如此)
不然你以为为什么大家叫作者变态卿

shoter

就是漫画太慢了,经常鸽。

likouw

B12F  2019-08-22 16:09
(人活着就是为了库洛姆)
这部漫画的剧情让我提不起哪方面的兴趣,反而更难受

月下起舞

B13F  2019-08-22 16:20
(不想写)
看来自深圳也能撸得起来吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2019-08-22 19:56
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 13楼(月下起舞) 的帖子

冲,都可以冲

想在赖光妈妈胸上睡觉

B15F  2019-08-22 22:53

回 5楼(咋咋呼呼) 的帖子

剧场版应该会有这个剧情吧

老狼倌

回 15楼(秋帆) 的帖子

你这头像,这肉棒吃起来真香,让人流口水

gbhrfi.webp

iiiloveU

就是黑暗童话 压根就不是给小孩子看的

呃呃

我爱黎明 我爱黎明

帅气的苦主

土笔章人要是有一天被抓起来,我也不会觉得奇怪

想在赖光妈妈胸上睡觉

B20F  2019-08-23 11:21

回 18楼(银月) 的帖子

这么能打肯定是断水流大师兄

御坂御坂

B21F  2019-08-23 11:28
(人类为什么要互相伤害)
我爱黎明!     

Cybersynth15

B22F  2019-08-23 11:32
(度盘不会补档,PD可用)
老哥可以分享下漫画资源吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B23F  2019-08-23 13:23

回 22楼(FLCL2000) 的帖子

0dd6d865

漫画太慢了

艾米莉亚喵

更新太慢

想在赖光妈妈胸上睡觉

B26F  2019-08-23 17:31

回 4楼(24ab8150) 的帖子

动画没有做到这里

Richard

B27F  2019-08-23 18:03
(Too young!Sometimes naive!)
二次元儿童色情警告

mascot

B28F  2019-08-23 18:19
(http://www.galgamezs.net/)
这漫画现在走向太黑暗了,看的心痛得不行

NothingSpecial

B29F  2019-08-23 18:33
(wubba lubba dub dub)

回 楼主(秋帆) 的帖子

因为来自深渊的作者就是个hentai啊 而且是画风很好的hentai 但是是一个整天咕咕咕的hentai

NothingSpecial

B30F  2019-08-23 18:35
(wubba lubba dub dub)
而且其实漫画里的正太也很可爱鸭,雷古棒遇到娜娜奇和梨可都会硬邦邦呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go