想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-08-22 13:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【剧透】来自深渊好色喔

看动画的时候以为只是让你看看小孩子那未发育的身体,没想到漫画里还有“爸爸棒”这种剧情...
看到这两页的时候我已经没有心思接着看了,满脑子都在想着找色图

第一张的无码是在生肉单行本里找到的
再补一张

普鲁修卡的胸好像是同龄人里最大的?是什么导致她发育得这么好呢,也会锁房间门做一些不想让人看见的事,希望身体变得更软,我真的好了

我其实并不喜欢萝莉,但对这种光着身子,流着唾液,满脸潮红的萝莉是一点办法都没有,很怪

说是剧透其实是火星,知道的也不多,她被惨无人道得做成盒子了
可能有人要说我恶心了,是挺恶心的,但作者这样画也很难让我不往这方面想
加上这角色的戏份(在这两张图之前)并没有多少,所以也并不是很难受

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2019-08-22 19:56
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 13楼(月下起舞) 的帖子

冲,都可以冲

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2019-08-22 22:53

回 5楼(咋咋呼呼) 的帖子

剧场版应该会有这个剧情吧

想在赖光妈妈胸上睡觉

B3F  2019-08-23 11:21

回 18楼(银月) 的帖子

这么能打肯定是断水流大师兄

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2019-08-23 13:23

回 22楼(FLCL2000) 的帖子

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2019-08-23 17:31

回 4楼(24ab8150) 的帖子

动画没有做到这里

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2019-08-23 22:22

回 32楼(北域孤狼) 的帖子

23楼

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2019-08-24 07:14

回 33楼(老大哥他爹) 的帖子

头像是玛修,作者是聖シロー,p站,e站都可以搜到

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2019-08-24 11:49

回 27楼(Lionheart) 的帖子

茶馆应该可以聊二次元的儿童色情吧?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B9F  2019-08-24 15:00

回 41楼(f2d43d77) 的帖子

感觉还好,挺好看的,就是层数下得太快了,六层的故事感觉也说了一半了,如果到七层就完结的话内容就有点少了,再编又要怎么编就看作者了。

漫画的冲击力不及动画,毕竟没有配乐和配音,如果动画继续出,保持着第一季的水准,完美还原漫画的剧情,我应该会哭个3,4次吧。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2019-08-24 19:29

回 39楼(工口帝君) 的帖子

有这种新闻怎么还能继续画呢