• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

904a0339

台风前囤货不卖台风后翻倍卖是一贯操作
流通怕是开传送门都没用。

飞弦十三弄

B32F  2019-08-17 20:51
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
苹果,小区水果店里,稍微好点的苹果,一个差不多7,8块,现在能一周吃一次就不错了

吃丶吃丶

B33F  2019-08-17 21:03
(心如止损)
和大人曾说:别全饿死,喂什么米。

5c948928

有时候确实是需要点对点减少中间环节。但是水果这东西确实需要保鲜冷藏程序啊!

好想开摆?已经开摆!

B35F  2019-08-17 21:23
(GGGILE)
沃尔玛的本地廋猪肉30一斤了

fc61475d

现在钱 不值钱啊

光隐

山东三线城市,好的桃子2块一斤,新下来的苹果2块一斤
但是我在北京和长春上学是真的贵

tokerless2

楼主一二线城市?这个价格正常啦
今年不正常的是猪肉呢,毕竟猪瘟到现在都没消停又正好撞着贸易战
政府买猪肉都不敢张扬

邪神RT15

回 39楼(tokerless2) 的帖子

三线城市,只是想不到我在街边买的看上去质量不怎样的苹果和橙都这么贵
桃子最近降价了,还可以,前段时间好贵
好怀念10元3斤荔枝的日子

黑士酱

B40F  2019-08-18 07:28
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱住的4线小城,肉价的确很高,有16-17元一斤。
可咱这里能吃到10元一次的自助盒饭,肉类+鱼类还是能吃到贼多贼多的(虽然种类就1-2种)。

然后,水果价格也高。
但早市的价格还能接受吧,目前桃子类3 - 3.5元一斤。

09faffe6

难怪有些小饭店的菜品涨价了 唉

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是啊须

龟龟 还好我这里包吃住 工资还接近4000 买房还是不要想了

艾米莉亚喵

西瓜还行

shiiddy

B45F  2019-08-18 11:18
(闲人)
引用第15楼40ede39b于2019-08-17 00:10发表的  :
真那么贵吗?吓得我打开淘宝,感觉还行啊

外面水果店和路边的都贵了,淘宝是便宜,我以前也在水果店买,实在太贵,质量一般,现在改淘宝买了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go