邪神RT15

GF  2019-08-16 23:28

理论上流通环节改善了,水果应该不会太贵

但现在是真的贵了,我在街边买都7,8块一斤橙或者苹果,但我天天看新闻什么地方丰收贱卖,骗我的么
只能怪现在的都会搞营销了,随便吹吹就提价,然后大家一起起哄,再加上一些囤货的
你说果农赚钱支持农业我也认了,但天天播新闻他们都是水深火热中
想起以前马云爸爸的话,真的只能听听就算了

邪神RT15

B1F  2019-08-16 23:41

回 2楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

以前我曾设想过,极限状态下每天吃什么最省,我发现即使只用10块钱应能有很多不错的选择,现在估计只能吃馒头
这么看来房价其实升的很慢,但最慢是我们的工资

邪神RT15

B2F  2019-08-16 23:44

回 1楼(ssdfsfww) 的帖子

肉。。。我现在最划算补充肉类的方法是去肯德基了 专挑有活动的
自己弄,我发现我超市买的鸡肉,做出来算上油气等杂费不必肯德基便宜多少

邪神RT15

B3F  2019-08-16 23:46

回 4楼(本草罡目) 的帖子

我这里十几块一斤桃子,非常贵啊,一斤就3个
或许你同学是富二代,所以不觉得贵

邪神RT15

B4F  2019-08-17 00:08

回 12楼(酱油客) 的帖子

这里牛油果也好贵,我妈妈经常被人忽悠买,我说你们都营养过剩了血脂高了,还吃什么牛油果,你被别人骗吃草我还觉得合理点

邪神RT15

B5F  2019-08-17 00:42

回 16楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

太辛苦了,干不来

邪神RT15

B6F  2019-08-17 00:45

回 15楼(40ede39b) 的帖子

不敢在淘宝买,坑过几次,到货了烂一大堆,最重要的是一下子买一箱我吃不完
以前饭堂免费免费供应水果,最近没有了,于是自己买,发现这么贵

邪神RT15

B7F  2019-08-17 22:57

回 39楼(tokerless2) 的帖子

三线城市,只是想不到我在街边买的看上去质量不怎样的苹果和橙都这么贵
桃子最近降价了,还可以,前段时间好贵
好怀念10元3斤荔枝的日子