A0171050

缘木求鱼啊在这里问。。

无用的节操

这里没有妹子

a78a6e46

这里没有妹子

可可萝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c92b5c32

捞一捞

yjxsa

醒醒!这里没有妹子

c92b5c32

回 67楼(yjxsa) 的帖子

有着一堆有女朋友的现充  

无名van者

知识盲区

千一一

牛逼,学到了!

八大王

B71F  2019-07-28 13:32
(天生萬物以養人,人無一物以報天)
mark,屠龙之技

ccfc245f

膜拜大佬

Delques

涨姿势了

PIXEL

B74F  2019-07-28 15:50
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
首先你要明白两点:
1.女人都是性冷淡,她们对于性的渴望远没有男人那么强烈,只是因为男人想做她们才会做,啪啪理由也不是出于性欲(基于第二点,这句话可能也是错的)

2.你是男人,用一个人的大脑想法去理解别人的大脑想法,而且还是跨物种,以现在人类的技术还达不到,或许以后出了脑机器可以让人体会别人大脑感受,那另说。所以楼上回复一堆的数据和文字,说白了都是个体人类大脑的主观感受总结出来的数据,而感受是没办法通过文字100%传达出来的,对于楼主来说,只能从这些数据和文字中慢慢意淫那种感觉,但是你这辈子都无法真正体会那到底是什么感觉,因为你是男人,而人类的大脑又不像互联网那样可以无缝共享,所以人类才无法真正的相互感受,相互理解。

wsjq5444

应该是3吧

x67t

回 49楼(b9beac65) 的帖子

我也想要一个变态女友

MALIK AL ASHTAR

醒醒!这里没有妹子!  

小英英

这里没有妹子

22cea66a

B79F  2019-07-28 17:58
(性喜富婆)
好像妹子是持续性高潮吧

南风知我意

jier

大佬讨论课厉害

Lady Maria

B82F  2019-07-29 15:00
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
刚刚和男朋友讨论了一下,他说他情欲高涨的时候是小jj张地难受,基本上就是勃起到射精这段时间是最爽的,射精以后就情欲直线下降需要缓一下子。反正我理解为射精就是男人最爽的高潮时刻。
女人的话感觉还是很不一样,我自己是喜欢被插入也喜欢被挑逗性敏感的地方,比如说耳垂耳根,男人在我耳边呼气舔我的耳垂,加上带磁性的声音在我耳边悄悄说话,我脸会马上变红(不过似乎每个女人不一样,我这么和我闺蜜瞎玩儿的时候她没啥反应)女生的高潮和男生不太同吧,像是持续的感觉,当然在对方动作特别激烈的时候感觉也会激烈,但是呢,在男朋友射了以后我还是情欲没这么快下来。至于绝顶高潮的话我是没试过,我觉得里番和av里面对高潮表演的成分比较多

11236fe2

这就有趣了

c92b5c32

回 82楼(Lady Maria) 的帖子

感谢妹子回答

男人射精时才是最爽的时候,不过爽过了就没欲望了。
所以男人只好退而求其次尽可能的忍耐,享受勃起到射精之间的这段时间,
直到不小心射了或是忍耐带来的痛苦大于快感。。。说着说着怎么觉得男人好惨哈哈  

所以研究调查说未必每次有高潮看来是真的了   

貌似不是每个女人有个明显的高潮/终点,甚至不知道终点是在那里,是什么样的感觉
而且即使没达到那个终点,享受的过程还是舒服的,这么看来没有高潮的性刺激感觉貌似也是可以接受的,不会像男人那么幸苦

Lady Maria

B85F  2019-07-29 20:20
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)

回 84楼(c92b5c32) 的帖子

不过欸,其实我也有点羡慕男人的,射精的时候有那种到达顶点的极致感受,感觉可以媲美像漫画里女主的那种夸张的高潮,我也有点想试试高潮到忘乎所以到底是什么感觉ovo

c92b5c32

回 85楼(Lady Maria) 的帖子

听说说女人真正的高潮是远比男人的更刺激的。。。多开发自己试试看?到时说不定就能在体力透支前不断享受高潮了  

不过关于绝顶,好奇你如果进入状态后拿震动棒不断刺激阴蒂会怎样?

可乐赤鸡

B87F  2019-07-29 21:36
(来点色图!)
我体验过,把人干翻了,自己还没射,人家累了不想干了.....很那难受

0deaf020

处男才天天秀这些玩意,生怕别人不知道他早漏的事

c92b5c32

up

555866cf

此处就该@几位妹子

哈哈西

首先得要妹子

c92b5c32

一堆说自己有女朋友的家伙们呢?