c92b5c32

【分享精咽认证现充身份】有老婆有女友的人生赢家们快进来~

【直男知识盲区系列1】关于妹子性高潮的疑问

总是在各种地方看到报告说多少多少%的女性从未体验过性高潮云云。再不然就是女人无法每次从性爱中获得高潮之类的。

简单的说就是女人的性高潮貌似不是每次性交或是自慰都肯定能达到的???

问题来了,没高潮的性交/自慰对妹子来说到底是什么感觉呢?

男人如果撸硬了不射会很难受,女人受了性刺激如果不高潮是怎么受得了?

还是说女人的性快感是和男人完全不同,只要受了性刺激有了快感,即使没性高潮这个“终点”也是会爽到了满足了?

平时晒恩爱的现充们,快来回答直男单身狗的疑问吧

==================================================================================

没妹子真的很难知道答案啊      

没高潮的性交/自慰对妹子来说到底是什么感觉呢?

1)舒服可接受                            (就像男人完美撸射了?)
2)舒服,欠了点但尚可接受       (例如撸管不小心走火了?)
3)草泥马欲求不满难受死了      (撸管不让射)

叫男人撸管不射绝对是3,

女人貌似1~3都有?唉,好神奇啊    

可能大量的1~2才是大量女人没高潮但男人没被杀掉的原因吧  

颠倒想象一下:

你(男人)要操逼30分钟才会射精,你的妹子20分钟就高潮了,并且拒绝让你继续插,也懒得帮你撸/口出来。。。

男人的话肯定是:杀了你哦混蛋!不帮老子出火下次别想我插你了

真不知道女人怎么受得了。。。只能理解为女人即使没高潮也能得到一定的满足,不会像男人硬了不射精那样不上不下?

柠檬精

B1F  2019-07-21 22:27
(废宅)
此处就该@几位妹子   

wuyikoeiNB

此处就该@几位妹子  

傻傻嘚等待

B3F  2019-07-21 22:31
(生亦何欢,死亦何苦。)
醒醒!这里没有妹子!

c112a877

知识盲区,同直男

阿斯one

B5F  2019-07-21 22:36
(扶她好啊)
醒醒!这里没有妹子!  

lecoure

B6F  2019-07-21 22:38
(Le亲王)
这触及到了我的知识盲区

你问远方

B7F  2019-07-21 22:38
(……)
RU心之所向,即为高潮-****

#1:前言:在建设和谐社会的今天,家庭是社会的基本组成细胞,性爱是家庭的一个重要内容之一,所以,性和谐是和谐社会建设的基点。而满意的性高潮是性和谐的一个重要标志。和谐的性生活会使家庭和谐,社会和谐。关注性高潮,是社会文明进步的体现。

#2:概论:首先男性和女性都能性高潮。只要有性方面的刺激,就可能有。这里主要讲女性。

#3:正文:女性性高潮
女性的性高潮与男性一样,女性是由阴蒂一直刺激产生,而男性是由龟头不断刺激产生。通常会有几个生理方面的表现:女性阴蒂胀大突出,随高潮跳动。
女性阴道的括约肌会间歇式的收缩。
女性阴道分泌物增加。
女性会喊叫或是无意识的发出呻吟,也称为叫床。
女性在高潮过后,并不像男性一样马上从高潮的状态消退,往往仍陶醉在其中,这称为“余韵”。有些女性在高潮后会有肌肉瘫软的现象,此现象让女性可能暂时有腿软的感觉。
有一些女性高潮后会精神饱满,皮肤非常的红润。
有一些女性会体验到高潮时分泌物大量涌出,称为女性潮吹,这些体液主要来自于斯基恩氏腺。有性学家说在100名女性中才有25到30名女性会有这种体验。

#4:补充:
西医学名
性高潮
中医学名
性高潮
英文名称
orgasm
所属科室
外科 - 泌尿外科
发病部位
生殖器
传染性
无传染性
是否进入医保

透明战士

主要还是看技术,很多人只会猛戳妹子没什么快感的

c92b5c32

回 7楼(你问远方) 的帖子

疑问就在于70~75名妹子这里

这是啥感觉?代入男人被撸到一半收手自然软的话可是超痛苦的

不过女人似乎只要有性快感爽到了,就算没高潮也能接受?

现充们呢?快问你的女票这问题认证一下自己是真.现充啊

苍鬼

B10F  2019-07-21 22:45
(You fucking stupid generation)
看过几篇妹纸分享的女性和谐手记   要高潮除了找G点   最关键的就是阴蒂啦  手法因人而异 但此要素是到达高潮的唯一捷径来的

1c332a46

问道于盲

低调做人

B12F  2019-07-21 22:52
(低调低调)
不懂了

好像女性穿袜子比较容易高潮 而且快感是可以不断增加的吧

知识盲区

幻宇

知识盲区   

赌狗破产了

B16F  2019-07-21 22:57
(菠菜毁一生)
问道于盲

xmanleon

B17F  2019-07-21 23:08
(裤袜脱落大尉)
这是真的,大部分的女性真的很难获得性高潮的,这个真的事实
我不知道国外的是啥情况,反正据我了解中国的的男性在性爱的时候基本都是没啥前戏的,连我也是这样的。
所以很多女性在还没有啥感觉的情况就开始了正戏。
中国男人在性交时,从插入到射精大致的时间在15分钟左右。(这是我一个医生朋友跟我说的数据)。基本女性在还未达到高潮时,男人就缴枪了,这样的话何来性高潮?
如果你想让女人高潮,建议做足前戏,在你进入前尽可能的挑逗女人的各个G点,比如接吻,耳垂,乳房,乳头,腋下,肚脐,大腿内侧,屁股,小穴,阴蒂。
阴蒂的挑逗很重要,这个位置应该是女性最敏感的部位了。
从人类的进化发育来说,在母体内还未显示出性别时都是一样的,当发育为男人的时候,男人就长出鸡巴龟头,睾丸,阴囊,如果发育为女性的时候本来要形成龟头的部位就会变成阴蒂,阴囊变成阴唇。
这样就很明白了吧,在性交的时候男人全程都是刺激龟头这个敏感点,而女人最敏感的位置却没有全程受到刺激,这就能解释为啥男人会很快高潮射精了。
至于很多人说:我能坚持半小时,我能坚持1小时,很多时候我都是一笑置之的,男人如果次次都能坚持这么长时间的勃起状态,反而很伤阴茎的。
至于男人无法通过单纯的性交让女人获得高潮,我觉得没啥好自卑的  
我他妈又胡言乱语了些啥东西   

c92b5c32

回 17楼(资深老屌丝) 的帖子

直男新疑问:为啥不前戏?

给我给妹子我舔爆揉爆啊

盖是嘤熊

B19F  2019-07-21 23:22
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
出现大佬了吗

御佐

B20F  2019-07-21 23:27
(射了)
长知识了

ad04fd73

没有练习当然菜的一批

Mikato

大佬给力

制作过程

Re:【直男不懂】关于妹子性高潮的疑问

吃瓜

制作过程

吃瓜

华天穹

那我很想问一下怎么让男人用菊花高潮

玩俱堂

B26F  2019-07-22 00:03
(乌啦妹哒波天可乐林吧啦吧啦噼啦噼啦喵喵喵)

嗯……根据自己的一些经验以及学医的死党(女,Les)进行了某些PY之后,我得出了一些结论,希望有用。声明:本楼中涉及“我们认为”字样之观点,皆为与朋友交谈讨论所得之观点,所用表达之词汇,不具有实际科学意义,仅供参考。
(我就不明白了,身边这些学医的怎么都是……咳咳,嘛算了,也只有他们对这个话题直言不讳)
答案是,有可能。
(傻了吧,居然是个开放型答案)

男人很简单,高潮就是社保,但是女生就,嗯,含蓄得多一点。我们认为,女生当然也会有高潮出现,但是存在个体差异。(就像潮吹,有些人会有,有些没有一样一样的)
有些女孩子高潮时像各位绅士日常功课时所见的一样,呼吸急促且伴随痉挛,甚者会分泌少量体液。我们称此为常见性高潮表现。
而有常见,肯定有不常见的。例如失禁:大量喷溅式分泌体液的潮吹;因肌肉收缩挤压阴道而排出空气发出声响的阴吹。

当然,还有无性高潮。
无性高潮同时有可能伴随假性性高潮,成因复杂。我们在这所讲的无性高潮不建立在没有性刺激的基础上(也就是说我们现在只针对有性刺激的无性高潮情况进行概述,再简单点说就是有摸摸抓抓舔舔扣扣或者XXOO的行为但是没有性高潮产生的情况)。
无性高潮的情况我们两人归纳总结了下,认为:
1.硬件条件没有达成(你的鸡儿可能真的是不给力,或者是小姐姐城府深厚)。
2.硬件条件过高(你的鸡儿很牛逼,但小姐姐接受不了:或者是小姐姐是榨汁姬)。
3.假性性高潮(好像有那么点意思了,结果小姐姐觉得已经是去了)。
4.心理性无性高潮(心理对性高潮存在阴影而无法达到性高潮的状态)。
5.生理性无性高潮(简称真死鱼,男女皆有)。
6.性高潮无感(其实已经是去了,但没有这方面的认识)。
在无性高潮中,多数情况属于心理性无性高潮。

性高潮是双向的,只有双方配合好才能愉快地达到。

下面讲几例事故:
事故一:前女友,本身存在心理性无性高潮,每次到临门一脚就喊停,对高潮存有恐惧感,异地偷欢后解除,本人被绿
事故二:死党前EXXX女友,性高潮无感,死党使尽浑身解数皆称没有感觉,但死党以生命担保已经出现性高潮表现 ,多次作业失败后分手。
事故三:死党的闺蜜(男,取向正常),大保健前手冲2次并服用某精力制剂,造成硬件条件过高。服务人员超时服务后仍无法发射,遂向死党求医。

男人受了刺激不社保,浑身难受,但也有特殊情况(例如吓软,或者冲到一半有急事必须停止作业),女人也是如此。
快感这个东西很玄学,有了性高潮,也不一定有快感。(手冲时下酒菜平淡无奇,冲出来后还是想再来一发对吧?)
性高潮不能与快感划等号。有快感,不一定有性高潮,有了性高潮,也不一定有快感。(虽然读起来很奇怪,但是真的不知道怎么简单去表达了)。

妄想的境界

B27F  2019-07-22 00:07
(悲惨世界。)

回 7楼(你问远方) 的帖子

进医保可还行啊

0___0

B28F  2019-07-22 00:09

c92b5c32

回 26楼(玩俱堂) 的帖子

终于有大神出现了

对于第3的假性性高潮看得不是很明白,
是说女的有了一定程度的快感但还没到性高潮的程度却以为自己高潮了?

排除有生理有问题的5,和实际上已经高潮的6,

1~4的女人真的长期受得了犹如男人撸到一半被叫停那种烦躁和不满足吗?

4真的不会被欲求不满压过恐惧?
还有如果我对第3的假性性高潮理解没错的话。。。
她们是怎么办到的?没高潮的话应该会不满足啊,不满足怎么又会觉得自己高潮了?

21e4709e

此处就该@几位妹子