eqds12

确实大部分妹子没怎么体验过高潮,而且这个也分好多类型,我遇到过的,有的很抗拒只想有快感不想飞的,有的飞了之后就不想你再碰她的(这种最多),还有的就是上瘾的,特别渴望飞的,简而言之就是有性瘾,想要妹子飞最简单的方法就是道具,你要是想亲力亲为可以尝试药物或者多带1到2层保护膜

路人

B32F  2019-07-22 01:10
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
嗯,关键是没有妹子怎么办?

c92b5c32

没妹子真的很难知道答案啊      

没高潮的性交/自慰对妹子来说到底是什么啊啊啊???

1)舒服可接受                            (就像男人完美撸射了?)
2)舒服,欠了点但尚可接受       (例如撸管不小心走火了?)
3)草泥马欲求不满难受死了      (撸管不让射)

叫男人撸管不射绝对是3,

女人貌似1~3都有?唉,好神奇啊    

可能大量的1~2才是大量女人没高潮但男人没被杀掉的原因吧  

颠倒想象一下:

你(男人)要操逼30分钟才会射精,你的妹子20分钟就高潮了,并且拒绝让你继续插,也懒得帮你撸/口出来。。。

男人的话肯定是:杀了你哦混蛋!不帮老子出火下次别想我插你了

真不知道女人怎么受得了。。。只能理解为女人即使没高潮也能得到一定的满足,不会像男人硬了不射精那样不上不下?

e3d8f991

B34F  2019-07-22 01:30
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
首先,这个统计数据的来源就很可疑,他的样本是怎么选的?年龄段又是多少?这些都不明了,其次,你觉得你给个表去统计这个东西,多少人会说实话?甚至多少是女性填写的,而不是别用用心的人填写的? 数据最容易骗人了 因为你根本不知道是什么样的人出于什么样的目的给你统计的,不同的统计手段会得出不同结论,从而误导大众

c92b5c32

回 34楼(e3d8f991) 的帖子

先别管数据了,就很好奇想知道女人做爱自慰没高潮是什么感觉

eqds12

回 35楼(c92b5c32) 的帖子

一般的妹子不会怎么样,我亲眼目睹的妹子自卫好多都是浅尝辄止,当然那种福利姬不喷水不痉挛不停的我觉得节目效果偏多,不是没有,但是我就遇到过一个,敏感体质的妹子普遍对飞有一点抵触,但是一旦习惯就会特别污,我体感越小的妹子对高潮的向往和需求普遍远低于男性

c92b5c32

回 36楼(eqds12) 的帖子

男女果然大不同,竟然还能浅尝辄止,悬崖勒马!?
女人有了性快感后不会像男人那样不断渴求更多,控制不住的想要一直弄下去直到高潮吗?

男人不受干扰的话唯一忍住避免高潮的理由就是只有想在射精前享受久点。

61342cbd

女人的快感会持续,但没有男性高潮的强烈

非洲平头哥

B39F  2019-07-22 02:26
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])

回 18楼(c92b5c32) 的帖子

懂得前戏的基本都是老手了,

B40F  2019-07-22 02:30
(在有色的世界里,我无处不在!)
以前只知道在AV中学习性知识,直到现在才知道AV所有的性知识是假的,真的无法回答你的问题! 只能选择沉默

万年御姐控

B41F  2019-07-22 03:30
(无所谓啦~)
这个站到底有几个妹子

恐龙蛋

B42F  2019-07-22 06:12
(一起快乐手冲XD)
阴蒂高潮的我见过 阴道高潮的没见过 戴套没啥感觉...

玩俱堂

B43F  2019-07-22 11:07
(乌啦妹哒波天可乐林吧啦吧啦噼啦噼啦喵喵喵)

回 29楼(c92b5c32) 的帖子

这个理解方向是没错的。我所指出假性性高潮只是我跟朋友讨论而得出的概括性名称,这里阐述的假性性高潮包括但不限于没有高潮和小高潮(就是你社保前有概率出现的射出一点点,但是不影响后面的爆射)。且男女体质可能存在的个体差异以及性知识的认识差异,认为出现小高潮就达到真正的性高潮这种情况也有发生(我前女友也存在这种情况)。

假性性高潮也就是因为对自己身体的不了解所产生的对性高潮的恐惧感后,身体因自我保护出现的一个敷衍性的高潮,主要目的就是欺骗对方来终止性行为。

至于心理性无性高潮我们认为这属于心理疾病,成因复杂,治愈方式也是五花八门(就像前女友偷欢后解除一样)。

人的耐受能力是很强的,持续一段时间之后就会成为习惯,除非打开了新世界的大门这种情况发生。
(还是左酱右酱好)

luoluo

知识盲区

kidd

没声音了哟

B46F  2019-07-22 12:39
(非知之艰,行之惟艰。)

回 17楼(资深老屌丝) 的帖子

嗯,你的确胡言乱语了…… 没有多少前戏什么的……

c92b5c32

还有人吗?现充上哪啦?

[未来へ]G1nt0k1

B48F  2019-07-22 19:44
(Zi-o)
触碰到知识盲区了

绝世勇男

B49F  2019-07-22 20:23
(幼女轻松)
咳,依据本人经验随便答答。也没多少经验(4个前女友和现任),但觉得还是有些可以分享的。

首先,不同女生对性高潮和性快感的接受程度和愿意尝试的程度是完全不一样的。有些人会主动拒绝高潮,或者觉得自己身体受不了了,就在高潮前拒绝继续刺激。

以下妹子由时间顺序排序ABCDE。

A:那时候还小,我和妹子都没啪飞。但妹子好像会潮吹,至少我用玩具和手的时候会时不时产生大量液体。而且液体手感有明显不同与普通液体。(比较干涩)

B:妹子比较害羞,没有直接器官接触。用玩具和手都让妹子有过高潮,阴道内明显紧缩,平躺时身体绷紧上拱。但妹子本身不是很上瘾,也没有非常追求高潮。

C:比较放得开,敢于尝试各种奇奇怪怪的东西(咳)。没有通过各种刺激没有明显出现强烈高潮,只有间断性身体紧绷。非常湿,而且很享受做爱过程,但不追求高潮。

D:很害羞,对手、玩具、和骚话都非常抗拒。过程比较僵硬,从很多表现看出来很抵触高潮。比如做爱过程中感觉快到了会立刻逃走。总的来说就是身体上和心理上都对做爱提不起兴趣。

E:是个变态,非常放得开。尽管之前没什么经验但经常知乎查奇怪的东西尝试。刚开始只会轻微颤抖和紧绷,后来开始阴道内激烈收缩,最近好像学会了潮吹(坐骑式弄我一肚子水)。非常喜欢高潮,并且不会休息或逃走。身体颤抖紧绷一会就又开始乱动,属于停不下来的类型。高潮时会大量(明显的)出汗,并会说出非常瑟琴的话,事后自己觉得害羞。

综上所述,每个女生对性高潮的喜爱程度和体验都是不一样的。能不能开好车就看各位自己调教了。

另:凭个人经验,南方(广东)妹子都比较瑟琴。

凤凰园

我就是来看评论的

独孤独孤独

个体差异太大了,说说我知道的一个妹子吧。她是自慰的时候才能高潮,小怪兽跳蛋才能充分满足,其他跳蛋马马虎虎,用手也能高潮,但是像男人用手撸一样,总觉得缺点什么,没完全爽够。
啪啪啪虽然不能高潮,但是能得到很大的满足感,和自慰高潮并不冲突。她有很长的发情期,那段时间天天欲求不满,和丈夫啪的频率又很低,所以只利用跳蛋发泄性欲,利用这种方式来回避出轨的风险,我觉得自娱自乐也挺好的。
另一个妹子只和男友啪啪啪,但是从来没有过高潮,平时也不往这方面想,甚至觉得恶心很脏。
然而我不是现充,这俩妹子都是我朋友,但是可以保证真实性。

Silent_Paris

知识盲区

c92b5c32

回 49楼(b9beac65) 的帖子

所以女人真的不高潮也行甚至拒绝高潮啊     

c92b5c32

继续学习   

玩俱堂

B55F  2019-07-26 17:48
(乌啦妹哒波天可乐林吧啦吧啦噼啦噼啦喵喵喵)

回 49楼(b9beac65) 的帖子

完了,我他妈遇到的广东妹子估计不是真的

阿斯頓4

这里有妹子?

中津静流

找个女朋友问问不就知道了

Pomeio

B58F  2019-07-26 18:46
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
上半年从图书馆借了一本关于性生活社会调查报告,是00、06、10年的数据,虽然最近的都已经是10年前的了…但还是有一定的参考性。书名是《性之变·21时世纪中国人的性生活》,里面有些东西还挺有意思的,感兴趣的老哥可以去看一看,下面是跟话题搭边的一些内容

这张是婚内自慰比率大幅上升

这两张是女性担心自己性生活表现的因素

这一张,有三分之一的女性被采访者假装过性高潮,下一页应该有图表,但我当时没有拍照

这一张是比较有趣的,调查显示,男性也会以图中的方式假装高潮……

收购胖次

B59F  2019-07-26 19:04
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
这还是让妹子亲身回答吧

lamb90

真的比男的麻烦

天非明

学习来了