• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

余予

GF  2019-07-21 21:57
(我们一起喵喵喵~)

已编辑

已编辑

DRRR

B1F  2019-07-21 22:08
(炸土豆)
30岁之前有160W我这一点就不行了

柠檬精

B2F  2019-07-21 22:16
(废宅)
30岁160W???
如果你现在20
算复利20w
你每年平均得存14w   醒醒

lecoure

B3F  2019-07-21 22:17
(Le亲王)
30岁160W已经很了不起了

明天

我也不想适应社会
这是我的QQ号:1910446338
目前还是碌碌无为的大学生,被世界逼着作出改变。虽然不爽,也只能照做。就算自己不想生存,也要为长辈的恩惠作出回报
存钱吃利靠银行行不通,理想的状态是当包租公每月收房租。货币价值会变动,也许会出现利息本金合计价值都低于原值的情况

631e407e

你现在多大??像楼上那位算的每年你要14万每月你要赚1万以上才行,你觉得跑外卖到得了这个数??

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

33控

B7F  2019-07-21 22:31
(求33本子)

想吃韩红白带

B8F  2019-07-21 22:33
(巨根控)

回 5楼(sola) 的帖子

是存14万,不是赚14万

B9F  2019-07-21 22:36
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
生活大概不是问题,虚无感怎么办?

低调做人

B10F  2019-07-21 22:43
(低调低调)
厉害了

rwsjds

B11F  2019-07-21 22:45
(23岁,社畜desu)
跑外卖应该是攒不出160w的。。。你是人啊,人要吃喝拉撒,油盐酱醋的

62648cd5

大概赚够20万左右,我就可以等退休了。

乌萨奇

B13F  2019-07-21 22:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
不是很懂楼主这个【社会外的孤独人士】的属性是什么
是大老师那种人,还是单纯不喜欢与外界人交流交涉的精神洁癖者?

dreamhack

B14F  2019-07-21 23:16
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
我是自暴自弃人士,我已经无所谓了,我也没有存款目标,赚三四千,花三四千,快乐根本无从谈起,老了活不下去就自杀

盖是嘤熊

B15F  2019-07-21 23:27
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
请加油。。。

白箱自行车

少年王

B17F  2019-07-21 23:45
(认清形势,放弃幻想。)
人间失格!啊!!啊!!!

ETO灬XL

B18F  2019-07-21 23:46
(这世上只有一种英雄主义。)
自己觉得自己有问题的 多半问题还没严重到最危险的地步 最可怕的还是不自知
你比起那位言语都组织不清 天天把4套房挂在嘴上的好不知道多少
加油

漫研部

还行改天我也搞个兼职外卖赚点钱,6点下班后天天玩也不行,

余予

B20F  2019-07-22 00:15
(我们一起喵喵喵~)

承蒙各位回复。
按照目前的进度来讲肯定是可以完成的,只不过现在房价太高,我又想住好小区,就算选择面积在四十平方左右的房子也需要100w到200w才能买到符合我要求的房子,这是目前我暂时没有办法解决的问题,因为我实在不愿意到四十岁还需要继续工作……毕竟我也不准备有后代之类,也不考虑结婚。当然以后如果想这么做了,就交给以后的自己吧,希望四十岁的我还能找到合适的妻子。

至于赚钱……我相信各位应该都能理解多学习自然就能多赚钱这个道理。

我目前有挺多想做的事情,我文笔还不错大概是一般人之上的良才级别,我想写一本酸的要死的小说,我因为天赋问题没有办法在数学这条路上走很远,我希望我可以教出一个优秀的数学家。我还想做符合我想法的那种类型的游戏。

但是我不希望我在做这些事情的时候还要考虑收入的问题,这是我想尽快实现低限度的财务自由的主要目的。

其根本源自于,没有经济基础的率性而为容易为生活而困。

我希望我此生不必卑躬屈膝,可尽情做自己想做之事。

当然显然是很难实现的,我有长辈对我的养育之恩,有恩师对我的教授之恩,有同学帮助我毕业,有朋友在困境与我相伴。虽然其中大部分有十年以上没有任何联系了,但是我怎能忘记。

拂晨

B21F  2019-07-22 00:19
(贤者时间)
有点想……

21e4709e

结婚生子,上学什么的不要钱啊

e3d8f991

B23F  2019-07-22 00:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我就说一点,你越期望的路越容易出茬子,比方你现在送外卖你觉得能赚点钱怎么样,最后一场意外可能就断绝你一切希望;比方你说你想做自己想做的事,那就看你这个事是不是对资本家的胃口,以及能带来多少利润给资本家,如果不被接受,很大程度上你要亏的一塌糊涂最后一事无成。我记得看一个新闻,一个数学专业的大学生,这辈子就想钻研数学,结果现实不允许,他周围的亲戚都瞧不起他,他的弟媳甚至烧了他的数学资料,他也无可奈何,因为他没有其他的活路。

黄金意志

B24F  2019-07-22 00:29
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
谁都不想卑躬屈膝却难以不去卑躬屈膝

lzk

感想:你这只是想要独处,远谈不上不喜欢这个世界

路人

B26F  2019-07-22 00:32
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
加油,不过我觉得年轻的时候是应该为梦想去拼一拼的~

即使是透B的小梦想也是梦想~

挣外卖的钱你可以的~

夏舞融冰

B27F  2019-07-22 00:33
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
赚钱这个当然是多多益善,然而富人有富人的生活,穷人也有穷人的生活,没有必要一定要赚多少什么的

余予

B28F  2019-07-22 00:41
(我们一起喵喵喵~)

睡觉前阐述一下我的方法。

标题为  保持一份正式工作+收取智商税

正式工作用于应付类似父母这样的角色(我这边这样的角色观念上依旧保持人要有一份正式工作才是好小伙这样的概念)。

智商税可以是多种多样的,比如我目前收取的一种名为修电脑 配电脑的智商税。总而言之就是妮需要有多项技能,且该技能有一定的门槛,且想点办法宣传妮的技能让人知道(前提是妮名声还好),例如我的电脑技能是通过给几个有一定人脉的人配电脑换到的。

然后,多学习。

整个方法的核心就是学习和保持好名声两个核心,缺一不可,若一盛极则可弃另一。

为什么想避世,核心原因就是我不喜欢这个世界(这个问题很繁琐,也不宜在论坛讨论,故请后来者只谈活下去的方法)。

余予

B29F  2019-07-22 00:43
(我们一起喵喵喵~)

而且我真的挺想为建设这个国家出一份力。

a12b4d82

B30F  2019-07-22 01:08
(小学生赛高DA☆ZE)
送外卖你是赚不到这么多钱的,
放弃吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go