艾米莉亚喵

吃瓜

枫酱12

B94F  2019-07-19 09:36
(啦啦啦)
看看艾滋病最高的是那种人?有一篇微信文章写的很好,虽然文章内容非常恶心,大意是装出一副喜欢中国的样子吊女人,是个中国人,都顶不住所有的内容,发自内心的的恶心

lonoom

标榜理中客的玩法不是前几年最流行吗,LZ你OUT啦

彳亍

恶心

dc814c0f

这个古时候的妓院有区别吗?

fe804e63

回 15楼(绅士老司机) 的帖子

本来就是啊,现实就是男权社会啊,只不过现在稍微平权一点而已。放百十年前,女人类似于财产了,而且基本是国际现实。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空之轨迹

天下事天下人皆可说得
要禁言也是老大哥出头
还轮不到你

塔矢量

B101F  2019-07-19 11:35
(起风了,唯有努力生存。)
楼主的三观有点意思啊

zzzzzz

B102F  2019-07-19 11:37
(gcxrdes)
鲁迅说过一句话——哀其不幸,怒其不争。
你的意思是这都是别人的事,不应该去干预。但是有没有想过我们不抵制这个现象他会愈演愈烈。会有更多的女孩陷进去。万一这个现象在你女儿身上出现,你还会说这是这是女儿的选择,我不应该参与。要支持她?

jzjzwyc

本能发挥作用了呗。而且很多人也不会花时间去了解详细情况的。

晦涩残云

B104F  2019-07-19 12:16
(请务必分享你的喜悦给在下)
怎么没关系了,学校的经费哪来的?不都是我们纳税人的钱?省吃俭用搞科学研究我一万个同意,养黑皮还不能说?文化大革命不彻底啊

crazyknight

B105F  2019-07-19 12:16
(2b青年欢乐多)
这事儿闹这么大,你觉得以后山东大学的女毕业生还有人敢要吗

萌大奶

回 105楼(crazyknight) 的帖子

发现大佬,话说魅魔学院什么更新啊?

狂笑-蝙蝠

B107F  2019-07-19 12:31
(substarofpair)
不是有人说了吗?楼主上帝视角。。

Missing

简单来说就是恋爱自由可以,你和什么肤色的谁都管不着,但是强制和学分学金利益挂钩,正常吗?

况且还有选拔,按姿色选拔?这是象牙塔还是妓院???还有各种黑哥哥的乱趴,还正常?

再说中国学子想要奖学金和助学金要多大力气,洋人进来直接领钱玩女人,这还正常?

夜樱

Re:回 16楼(不会是好男人) 的帖子

引用第19楼89d28884于2019-07-18 23:19发表的 回 16楼(不会是好男人) 的帖子 :
我看待这种社会性事件不会偏左或者偏右,我从不带任何的个人感情进去的
这么说吧,我连看侵华事情的南京大屠杀我都不会用一个中国人的角度去看的。

身为一个中国人,生在中国长在中国,说出这样的话,你可真伟大!打个比方说你被绿了,你也能站在黄毛角度思考这个问题,应该是你出了问题才会被绿!

shana

LZ几点看法的简单粗暴程度有点高,如果认真回答那是侮辱我的智商,只能理解为蹭热度贴。

萌萌骑士王

留学生待遇好很正常 洋大人嘛
我们大学 留学生清一色空调房 中国学生破电风扇 找谁说理去 学校又不管
辣鸡ZF 辣鸡教育部

北极星EX

所以你要怎么区分呢

一拳一个GIGI怪

B113F  2019-07-19 13:50
(oscat6153)
以后不能说自己非酋了,我们配不上非,玛德人家过得比你都好

萌萌骑士王

而且我们大学也有招女同学和留学生做学伴的
拿大把奖学金和学分利诱 然后学校还说是自愿
和学分挂钩 真的是好自愿
只求早点脱离苦海 大夏天没有空调 只能去网吧做作业 辣鸡ZF

鸣音之泪

楼主的话,让我想起了以下这段话:

当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我不是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了。

缘起

回 8楼(多多洛) 的帖子

不错 万一搞个爱滋 就好玩了

打麻将开心

B117F  2019-07-19 20:54
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
独善其身

为什么不可以去评判不正确不道德的行为呢,你这个就是经典的利己主义。
孔子仁义道德都忘了?
国家政府的出现就是为了避免一些本来就不管你自己的事,来强行规划到个人与团体
这个不是道德败坏????狗不如

吃芥末的喵

吃瓜

油腻的师姐

确实没必要怼个人,但是官方你怼的起么?口球给你来几个

夏天DE思念

很符合你的名字

ZSR

https://www.diyibanzhu9.xyz/12/12360/这书是哪个老哥写的

狼眸

B122F  2019-07-20 11:30
(biubiu)
都是看热闹的吃瓜群众

朧月後宫夜

B123F  2019-07-20 11:37
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 46楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

为了小麦色皮肤