统战宣传部

表面,涉及人种健康,公平教育,学校素养,女性地位,民族自尊
现实,钱和女人是男人战争赢得的,不应该拱手送给低等蛮夷

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0680a7b9

破事真多

不科学空气炮

回 19楼(资深老屌丝) 的帖子

呵呵,你是不是觉得自己很牛逼

八大王

B190F  2019-07-28 14:49
(天生萬物以養人,人無一物以報天)
这是一个非常有代表性的问题

无聊的猫

来晚了,这瓜,馊了

微靈

真的恶心

废道焚言

校领导跪舔洋大人,可真是XSWL

ALNevsky

假独醒党总好像怕别人不知道自己多蠢一样 好好笑

老司机带带我

若是现在不说,再过一会,我们就都是洋狗了。
若甘心为狗,我也无话可说。

图兔兔

资源保护措施,为什么我们找不到女友

Frontier

B197F  2019-07-28 21:42
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
女的也不是自愿的 是因为山东大学把搭学伴和评优评奖评保研挂钩了 我不去当学伴 四年努力学习次次高绩点就为了保研就毁在这个事上了 假如你是个女学霸 设身处地想一想希不希望这件事情被曝光 有个人能帮你说话?
然后你这个学伴政策要和评优评奖评保研搭勾 那也要保证和中国国籍的差生搭学伴能获得一样的测评点 大家都在学习上有困难 都需要帮助 而我学有余力能帮助别人 凭什么帮外国人就能评优评奖评保研 帮本国的差生就屁也没有?这种政策不就是山东大学帮外国人贴金 并且自己歧视自己吗?

cb2f4169

路过的上注香 踩两脚的心态

论外酱

法不责众,你们这群社会底层韭菜难得有机会统一发表阶层意见你还装逼装清醒高高挂起?你这种真五等汉活该被上头割韭菜拿去喂尼哥和阿三,等你妹你亲戚你女儿挎着个尼哥阿三回来见你得时候你就爽咯,广州就是 个被尼哥玩残的。

04d571c7

只想看影片

kkkkkv

牛逼

刚大木

山大,985,211,国内顶尖的学府搞这个?玩蛇呢?我寻思着3个男的配1个男的也行啊,为什么非得3个女的?公然招妓?
我觉得大部分人吵的是:山大,985211搞这种行为;3女配1男,说得难听点公然招妓。
你若搞个3男配1男说不定还能被众基佬们当做调侃的对象。

丢人的小克

B203F  2019-07-29 00:13
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
本来就吃瓜啊,但是很多人没有判别能力

hawkao

B204F  2019-09-13 20:02
(我们的目标是星辰大海)
你要是给耶鲁大学哈佛大学剑桥大学东京大学的留学生特惠待遇也就算了,毕竟高级学府的高级人才,但是一帮fivenigger还要这么舔,只能说激起了民愤

称号略多的龙之母

B206F  2019-09-13 22:34
(NO THANKS)
就喜欢看你们这群韭菜无能狂怒 只敢迁怒于黑人和easy girl

caf0cefa

内战内行理性党   

伊蕾娜

B208F  2019-09-14 00:12
(今天也是充满希望的一天)

回 206楼(英纯恋子) 的帖子

虽然你也没怼朝廷的胆

你做了伤风败俗的事 ,
我们知道了, 我们觉得 受到了刺激,道德上接受不了  ,心里觉得恶心,  骂一骂,你还不让?你是有多霸道?
  你说说, 啥叫不关我们的事? 这种事败坏了社会风气,我们就生活在这个社会里, 你做了这种事,难道不是伤到了我们吗?  

我们难道不是这社会的一部分吗? 社会风气 和我们无关吗,社会风气的好坏是凭空而来的?  不是由一个一个活生生的我们 的道德行为构建起来的吗,

你做了这种 败坏道德的事, 败坏公序量俗, 把我们的社会风气搞乱, 我们还不能骂你了?

你不犯法,我们这些群众确实没权力逮捕你, 但是你败坏社会道德风气, 我们就有权骂,而且是当面 指脸的骂. 你以为 我们是键盘侠?

我们只是没机会 碰到当事人而已, 碰到了,不骂你狗血喷头才怪.

按楼主 你这逻辑, 是不是以后别人 抢劫杀人强奸的 搞到你头上来了, 给你两下, 你还不许报警?不许反抗,不许 表现出不乐意?

shenshi

她们(我相信只是少数人)和黑人发生关系我没意见,这是她们的自由。但是底线是要给未来可能成为她们男朋友的男生知情权,男生接不接受是另外一回事。
学校这种为了国际性加分而挥霍纳税人钱,引导鼓励暗示自己国家女生,把她们往黑人怀里送的行为真是智障。这宣扬的难道就是社会主义核心价值观?简直就是把民族尊严放人家脚底下让人踩。

触手x黑叔

B211F  2019-09-14 03:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
引用第3楼2e663c32于2019-07-18 23:04发表的  :
传统的礼义廉耻到你这就成了和你无关管的宽了。 我生活在这个社会,这个社会被垃圾腐朽了还和我个人利益无关咯??

那你应该好好学习去改变现状,而不是在这吹水,你现在这吹水的行为,能改变啥,那还不是与你无关

父癌之主

B212F  2019-09-14 07:43
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
黑人现在骗婚的很多,微博上有个瓜就是某找了黑人老公的女博主婚前各种秀恩爱结果婚后不到一个月黑人获得居留权后立马把他踢了。这女的将来大概率要找人接盘。

这还只是一人祸害一个,山东大学可是明目张胆把一堆思想不成熟的小女生往火坑里推啊,还他妈是一人祸害三个,这可是增加三倍的接盘几率啊,再加上目前国内田园女权泛滥,女方有艾滋都能美其名曰保护隐私隐瞒不报致使男方也感染。种种不良因素加起来,能不抵制吗?

啥,你问我为啥反应这么大?老子就是山东人啊,我既不想接盘也不想家乡变成第二个广州,黑人艾滋泛滥,这有问题吗?

人间空城

B213F  2019-09-14 07:48
(知乎,发现更小的世界。)
辣真的牛啤,那恁姐你妹被黑人透了恁也别生气,一没有透恁,二恁姐你恁也不会找你接盘
至于别人怎么看,恁如此厚的脸皮一定不会在乎罢

988b4f33

争夺交配权是人的天性,尤其是现在有3000万的缺口,山东大学的做法太明显自然成众矢之的

涅恰耶夫

B215F  2019-09-14 09:48
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
跪舔废物,能不被喷吗,你以为喷的是大学和学生吗?

笑红尘

9月12日下午,北京市外办副主任高志勇透露,北京将扩大在京留学生规模,优化国际学校布局,积极培育“留学北京”品牌,涉外教育供给能力不断增强。
中国为外国来华留学生提供的中国政府奖学金资助标准如下:
1. 本科生每人每年6.62万元(三类);
2. 硕士研究生每人每年7.92万元(三类);
3. 博士研究生每人每年9.98万元(三类)。
另外:全英文授课的研究生和进修生每人每年额外补贴5000元。

持续扩大引进黑叔叔改善人种