你在说啥呢

什么都和你没关,那你发表言论干嘛?

诺克提斯

B156F  2019-07-22 11:12
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 19楼(资深老屌丝) 的帖子

切,自诩理中客的没我没见过不是煞笔的.

请问你是不是不吃不喝只靠精神体就可以存在?

Mercy

B157F  2019-07-22 12:54
(1025993689)
LZ钓鱼挺厉害的 但是我还是上钩了

无言的怜

这种事情女生崇洋媚外是小,关键是高校倡导的这种做法令国人心寒。不错,这些事情确实与我们无关,但若人人都是你这样的反应,那我们的思想观念会被潜移默化的改变,那这些崽种领导会越来越多,我们国人的利益会被侵犯的更多,地位会越低下。这怎么会不愤怒?这是民族思想观念的死亡,比打一场败战还要更加可怕。

王咸鱼

你还真是用行动印证ID的典型啊

暗齿

不好评论

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不知火

按你的逻辑那些网友又和你有何关系?装什么理中客?关你屁事**不以一个中国人看待南京大屠杀,那用日军视角?弱智

逆鳞

糟烂事一件,爱谁谁

妖狐大官人

。。。。

天朝囧威武

B166F  2019-07-25 23:12
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
只是资源分配不公闹得锅别说的自己很客观,这种事情放在你身上你就笑不出

暴走的老韩

B167F  2019-07-25 23:17
(歪比巴卜)
我大山东

☹️

琐斯尼

法兰西斯

说的好轻松,好像你能完全了解一个女性的过去一样的。被黑鬼抛弃了默默回国找人接盘,谁TM知道?不闹大点没人管,没人管怕会落到自己头上

我想瘦下来

B171F  2019-07-26 00:33
(自由绅士)
感觉这个问题只是附带的,真正的问题还是留学生过于优待问题,大家辛辛苦苦考进大学结果发现外国菜鸡留学生轻轻松松就能进来,条件还比国内大学生好,这个问题一直存在,只是之前一直压着,现在被引爆了

f32949ed

B172F  2019-07-26 00:37
(妄想是无限的)
真那么理性还会关注这种八卦?

只不过是性癖特殊混在八卦队伍里。

Xiaomeixiong

B173F  2019-07-26 00:56
(巨乳)
学伴而已,为啥大家都觉得是床伴?

49525ed6

我连女朋友都没,居然还把女大学生送给尼哥?还是一个送三个?岂可修!

我只看戏 不BB

自己人都看我们低(洋)人一等,你说为何而怒?大学里优待留学生较为普遍,背后肯定有教育部的政策推动,骂山大,实则在向上面那些人表达不满,毛主席那句“中国人民从此站起来了”,他们那一辈人在血与火中站了起来,但我们这一辈某些人却在钱与权中再次跪了下去。

少女与猫

B177F  2019-07-26 15:13
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
誰能告訴我到底是啥事
有資源嗎

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天非明

吃瓜来了

uu

莫谈国事!

dioの面包片

B181F  2019-07-26 20:45

阿雨呀

B182F  2019-07-26 21:03
(爱熟女大姐姐欸嘿嘿)
反正至少矛头不应该对向学生

xiulu

想想一个场景:你辛辛苦苦当着社畜,每月规矩的上缴税收,你有一个暗恋的女神,终于在你的努力之下女神和你结婚了,在你们婚后,她告诉你她怀孕了,你觉得可能是因为结婚前你们做了导致的,婚后五个月你的妻子生下了一个黝黑的宝宝,此时你还被查出患有HIV
请问你还能淡定的看待这件事情说出这些天真的话吗

里世界の安

B184F  2019-07-26 22:15
(楼上真虚伪)
有一说一,这事儿完全是学校做恶

卧龙飞出茅庐

B185F  2019-07-27 01:31
(炮友满天下)
楼主请闭嘴,我们讨论这个事其实跟你没关系