千雪酱

回 119楼(edb483a3) 的帖子

我Twitter上给老师留言说期待单行本2
但是他没回我的样子

千雪酱

回 119楼(edb483a3) 的帖子

而且 单行本居然黑白了
本来还期待这能搞套全彩的单行本呢

另外 单行本的封面好好看

深海逮虾户

正篇看完了,挺正常的发展,然而真是搞不懂后篇会出什么了

edb483a3

B127F  2019-06-08 15:56
(1)

回 123楼(风羽) 的帖子

反正已经遇到2个老师都这样了,从很好的乱母本子,来最后给变成ntr大乱交
一个就是成田了,一个就是灰司了
我能理解这些老师,他们想扩展其他领域,来增加读者
但为什么就不能画个新系列,让这个乱母系列从始至终,既然一开始决定画乱母本子,就不要搞一些乱七八糟的东西加进去,突然改变了类型,根本对不起一开始花钱买本子的人
乱母类型,跟其他类型一比,本来就属于小众,大家好不容易以为又找到个能社保的乱母的老师,突然变成ntr,一直以为是乱母的人看下来谁接受的来
你就说灰司吧,最近又发了个乱母的本子,说实话挺社保的,但我根本不知道要不要买,谁知道等后篇后,会不会又加入那3个妈妈的乱交party

edb483a3

B128F  2019-06-08 15:58
(1)

回 124楼(风羽) 的帖子

单行本这不是他能决定的了吧

我也以为单行本是全彩的,等订购了后,看论坛的人把资源放出来发现是黑白的,瞬间软了一半 (虽然我买回来也不看啦
不过仔细想想也是,单行本全彩的根本也不太可能,成本太高了吧

edb483a3

B129F  2019-06-08 15:59
(1)

回 126楼(深海逮虾户) 的帖子

这么快看完了
我吼想看阿阿   

aazz12aazz

喝茶休息!!!!!!!!!!!!

千雪酱

回 127楼(edb483a3) 的帖子

灰司的也是太可惜了
看到乱交温泉 整个人都崩溃了……
一开始的那俩表兄弟的  剧情看着太社保了
同学的那个 一开头也ntr了一下  忍了……
温泉大乱交……额……
完结这个系列多好

新出的这个  感觉不如之前的社保  可能感觉进展有些过快吧

千雪酱

回 128楼(edb483a3) 的帖子

单行本买了收藏了  看还是看电子版的
毕竟 书不那么便携  看起来还是不太方便 各种意义上
要是能全彩  就算贵点也好

千雪酱

回 126楼(深海逮虾户) 的帖子

自购么?我上不去那个网站  锁区

51153cb2

吃鸡的一笔

刚大木

回 133楼(风羽) 的帖子

可以通过google搜索作者,然后用谷歌翻译打页面,但是我没有账号,不知道能不能购买

edb483a3

B136F  2019-06-08 17:20
(1)

回 131楼(风羽) 的帖子

灰司的 真的是可惜了
前2个母亲,剧情看的多棒
完全不明白,第三个母亲,为什么要新木实(第一部主角)来引导
对我来说,近女诱惑第三部完全把前两部作品也给毁了,就更别提温泉篇了
温泉篇,完全把这三个母亲给描绘成,其实就是rbq痴女而已  尤其是那几个妈妈的台词,我的天,完全就是rbq的台词

还有最近出的,是第四个母亲,你猜会不会最后也加入那三个母亲 或者说灰司再画几个妈妈,然后让她们来个乱交  

edb483a3

B137F  2019-06-08 17:22
(1)

回 132楼(风羽) 的帖子

全彩的话,咱们当然觉得贵一些也值了
不过,人家卖的也可不是这么考虑,贵了,买的人就少了

反正是买书收藏,然后看电子版全彩社保

edb483a3

B138F  2019-06-08 17:22
(1)

回 132楼(风羽) 的帖子

话说 你还看哪个画乱母的老师阿

守夜人

awsl     

cybort

B140F  2019-06-08 17:24
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
emmm,感觉线条有点无力啊

千雪酱

回 138楼(edb483a3) 的帖子

直接说名字的话 我还真记不住
等我有时间了翻翻我的库存
反正 基本上我只看纯爱的
看你应该也是同好

千雪酱

回 136楼(edb483a3) 的帖子

我觉得他会这么干的……
可能也是为了增加受众的无奈之举吧
反正 ……恶心到纯爱党了

千雪酱

回 136楼(edb483a3) 的帖子

另外 灰司是不是没出单行本
我之前在虎穴和亚马逊都没找到
只有比较老的单行本

sfvxgjnh

e站看完了,父亲站在门口,儿子说了抱歉然后继续干,父亲洁癖离开了,母子干到天亮,下一话估计就怀孕了的样子

edb483a3

B145F  2019-06-08 19:22
(1)

回 141楼(风羽) 的帖子

翻到库存可以私信告诉我   

反正现在,母系长篇还更新的,我也就剩下【はいとく先生】和【ほーすている】这两个老师可以看了   

以前画乱母的老师还挺多的,像[タカスギコウ][ミルフ書房] [飛龍乱][pink-noise] 等等,这些老师画的单篇特别长的乱母本,剧情也好,画面也能社保,可惜前面三个老师不是开始画绿母ntr了,就是根本不画乱母了,后一个老师沉迷动物的无法自拔(虽然这几年也有几个乱母本,不过根本没人搬运,残念)

剩下都是一些短篇老师或者是偶尔出一些中长篇的乱母的老师,要不然就是隔了很久才出一部的,我就不说他们的名字了

不过最近有3个老师,算是中长篇吧,更新频率上来了,我还挺关注的,[さーくるスパイス]和[江森うき][春葉流亭]

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

edb483a3

B147F  2019-06-08 19:29
(1)

回 143楼(风羽) 的帖子

灰司以前好像是没出过单行本,现在出没出我就不知道了
自从近女诱惑系列伤了我的心后,我现在不怎么关注灰司了

以前近女诱惑的2部,确实看了,我也实用了,这点我必须承认,但第三部和温泉我就没怎么看,第四部也是看到有大佬最近汉化他的新母本,然后下来大致看了下,准备看看后篇什么剧情后,再决定要不要补,如果后篇这个母亲也变成ntr了,那我就省的去补了,如果不是我就去补补看
如果他是以后的本子,把这个母亲也画成乱交了,那我也不会像以前那么惊讶和生气了

edb483a3

B148F  2019-06-08 19:31
(1)

回 144楼(ssdfsfww) 的帖子

原来如此,因为看不懂,我还以为是母亲以为自己出现幻觉了
我还纳闷呢,老师不是说这是真实发生的事情么,剧情上不能是妈妈觉得自己是幻觉吧
(其实全是我看不懂的锅,自己瞎脑补呢)     

edb483a3

B149F  2019-06-08 19:31
(1)

回 146楼(不会是好男人) 的帖子

都有人分享资源了阿,2个资源呢   

edb483a3

B150F  2019-06-08 19:32
(1)

回 146楼(不会是好男人) 的帖子

edb483a3

B151F  2019-06-08 19:35
(1)

回 142楼(风羽) 的帖子

唉,他们增加受众,我能理解,但真的请换个新系列就好了,灰司也很出名了吧,画个新的系列不难阿,但一下子一部推翻前面的所有系列,这就恶心到咱们这些乱母党,真的恶心了   

而且一开始看这个系列,乱母党也有一部分吧,这突然改了受众,乱母党肯定不会买了,别的党买了,不还是1+1-1的效果吗

久遠寺有珠

真是好看,感觉妈妈更刀剑了

edb483a3

B153F  2019-06-08 19:58
(1)

回 152楼(久遠寺有珠) 的帖子

更刀剑 嘛意思?

edb483a3

B154F  2019-06-08 19:59
(1)

回 152楼(久遠寺有珠) 的帖子

更刀剑 嘛意思?