edb483a3

B93F  2019-06-04 14:27
(1)

回 92楼(578971073) 的帖子

你很懂嘛

64f09f6a

这个真的得好好去支持了

edb483a3

B95F  2019-06-04 16:48
(1)

回 94楼(64f09f6a) 的帖子

确实得支持一波了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

michael

这个是真的6

睡龙勿扰

surprise mother fucker
就是想起了这句话

edb483a3

回 98楼(睡龙勿扰) 的帖子

z328971533

这个剧情是真的没怎么见过 兴奋

各种控

B101F  2019-06-05 14:53
(良好市民陈先生)
这本看起来超级兴奋,一开始看到画风都不太想看

edb483a3

B102F  2019-06-05 15:15
(1)

回 100楼(8f7888db) 的帖子

我看过几个乱母本,最后被爸爸发现的,大多数都是爸爸性无能,不想让妈妈去找外人,所以同意让妈妈去勾引儿子(但这个明显不是妈妈勾引儿子,所以大致可以排除这个剧情了)

edb483a3

B103F  2019-06-05 15:16
(1)

回 101楼(葱葱人) 的帖子

所以说,不要因为画风错过好多母本哟
但这个画风其实也挺不错的

不会是好男人

落落

回 104楼(不会是好男人) 的帖子

Joseph Joestar

回 48楼(edb483a3) 的帖子

不仅如此,黑猫说在画阿姨本的第三篇了,本篇一年后继续没羞没臊。就是不知道要鸽到什么时候

4a489fe5

回 48楼(edb483a3) 的帖子

请问黑猫全名是啥

千雪酱

回 17楼(edb483a3) 的帖子

成田很想画ntr啊 特怕这个
上次Twitter上给他发信息说不要画ntr
然后被他立马拉入黑名单了……
最新一话已经出来  现在还没资源
但是从虎穴预览的几张图看
男主的婊子女同学已经成功当着母上的面上了男主
所以 应该基本没跑了
只能说 但愿作者能做个人……

刚大木

回 104楼(不会是好男人) 的帖子

dmm专卖

不会是好男人

久遠寺有珠

回 107楼(4a489fe5) 的帖子

黒猫スミス

4a489fe5

回 111楼(久遠寺有珠) 的帖子

谢谢

edb483a3

B113F  2019-06-08 14:07
(1)

回 106楼(Joseph Joestar) 的帖子

黑猫又要画了,挺好 话说阿姨第二本是生完孩子之后,第三本是本篇(第一本)时间的一年后?

edb483a3

B114F  2019-06-08 14:14
(1)

回 108楼(风羽) 的帖子

对,12已经是女同学当着母亲的面跟儿子啪啪了
所以[成田香車]的9時から5時までの恋人,我是不准备看了,挺好的乱母本,最后马上要完结了给你变成大乱交本的话,真不知道该如何表达这心情
而且成田既然想画ntr就不能换个系列画么,非得拿这个这么久的系列画
就跟灰司一样,前2个近女诱惑的乱母本多好,我还以为又碰到乱母的老师,没想到第三本给你大乱交了   

edb483a3

B115F  2019-06-08 14:15
(1)

回 110楼(不会是好男人) 的帖子

为什么你老是在乱母的本子期待绿母,你们没自己的绿母本吗     

edb483a3

B116F  2019-06-08 14:16
(1)

回 110楼(不会是好男人) 的帖子

还有求求你,不要老是不分场合的宣传绿母了   

千雪酱

回 58楼(edb483a3) 的帖子

上下篇完结的话
凑不够单行本2了哇
难道单行本要坑了?

不会是好男人

edb483a3

B119F  2019-06-08 14:51
(1)

回 117楼(风羽) 的帖子

第一卷单行本将近200p
看另一个帖子介绍,上篇76p,那下篇如果也7 80多p,才150多p
要不然在出个番外,然后再单行本(几率很小)
要不然就是150多p,就开卖单行本(几率一般)
要不然就坑(几率很大)   

DFGDDGGD

DL上不卖的吗

edb483a3

B121F  2019-06-08 14:59
(1)

回 118楼(不会是好男人) 的帖子

那你这嘴我是堵定了
老师都说完结篇不会有ntr了,那就肯定也不会有绿母
而且他自己都再推特下面回复了那么多人,说不会有ntr,他会自己打自己的脸么

如果他真的到时候打自己的脸了,我要去爆破他的推特,顺便撕了单行本召唤他

你不用赌这么大,我的意思也不是反对你看绿母,我的意思是说,你至少不要再乱母的帖子疯狂说绿母阿,乱母本本来就少,长篇精品的更少,我们乱母的最怕就是绿母了,你至少体恤下我们阿,或者说至少不要再我这个帖子说绿母的事了   

edb483a3

B122F  2019-06-08 15:00
(1)

回 120楼(DFGDDGGD) 的帖子

对,只再DMM卖   
我dmm 日本ip也上不去,草了   

千雪酱

回 114楼(edb483a3) 的帖子

就是这样。所以我才走twitter上给他留言
说这篇漫画都追了这么多年了希望不要ntr
ntr可以单独出个系列 不要让那个女学生坏了整个纯爱的剧情
结果 他就在Twitter和p站全把我拉黑了