grosjean

没有NTR就行,虽然爸爸已经算被绿了

edb483a3

B32F  2019-06-02 11:53
(1)

回 31楼(grosjean) 的帖子

心疼爸爸桑  

edb483a3

B33F  2019-06-02 11:54
(1)

回 31楼(grosjean) 的帖子

反正作者说不会有NTR,如果真要是NTR了,他这推特估计得被爆破

小柱头

edb483a3

回 34楼(小柱头) 的帖子

947fdea0

估计是离婚吧,这个剧情比较正常

想在赖光妈妈胸上睡觉

B37F  2019-06-02 13:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
应该不会有让母控难受的剧情

904a0339

剧情突然胃疼。。。

spoartarcs

我好兴奋啊       

edb483a3

B40F  2019-06-02 13:39
(1)

回 36楼(947fdea0) 的帖子

差不多是这样的剧情

edb483a3

B41F  2019-06-02 13:40
(1)

回 37楼(秋帆) 的帖子

应该是,毕竟老师自己保证了

edb483a3

B42F  2019-06-02 13:41
(1)

回 38楼(904a0339) 的帖子

还好,只是被发现了,不会有比这更虐的了

edb483a3

B43F  2019-06-02 13:41
(1)

回 39楼(spoartarcs) 的帖子

我也好兴奋阿,距离发售还有6天

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

否极泰来

回 28楼(edb483a3) 的帖子

当初看黑猫的母子本就是,结局儿子醒悟回归正常,虽然保社,单莫名感觉好可惜      ,阿姨篇我就觉得很不错,果然还是继续没羞没臊的幸福生活好   

edb483a3

B46F  2019-06-02 14:53
(1)

回 44楼(不会是好男人) 的帖子

在一次心疼爸爸桑

洅笑乜是傷

好期待

edb483a3

B48F  2019-06-02 15:07
(1)

回 45楼(9c0202b0) 的帖子

黑猫的母本确实,最后结局让我觉得很可惜,而且直到结局,妈妈也没清醒着跟儿子做过一次
反倒是阿姨本就不一样了,不但本篇没羞没臊,就连阿姨本的新番外(生完孩子后)还是没羞没臊的

不会是好男人

B50F  2019-06-02 19:05
(在有色的世界里,我无处不在!)
怕这结局真有点烂尾的赶脚!

马龙白兰度

回 49楼(不会是好男人) 的帖子

恶 臭

5e3fef1f

B52F  2019-06-02 22:29
(ssps008)

是嗎,如果有ntr,那受眾群擴大不是挺好
最好再來個山姬之實的,那就更秒了     

落落

回 52楼(5e3fef1f) 的帖子

受不了受不了,骚的一批

一路悲伤_

我还是喜欢偷偷的,妈妈人前人后两样最好撸

edb483a3

B55F  2019-06-03 04:11
(1)

作者都在推特下面回复很多人说,不会有NTR了- -你就别期待了,既然是乱母本,就自始至终吧,如果看NTR,还不如一开始就去看真正的人妻NTR本呢
而且作者要是出尔反尔,突然这么弄的话,推特要被爆破的,我1楼也搬运作者的原话了阿

edb483a3

B56F  2019-06-03 04:11
(1)

回 52楼(5e3fef1f) 的帖子

作者都在推特下面回复很多人说,不会有NTR了- -
出尔反尔,突然这么弄的话,推特要被爆破的,我1楼也搬运作者的原话了阿

edb483a3

B57F  2019-06-03 04:13
(1)

回 50楼(穆) 的帖子

看看前篇什么剧情后,大致就能猜测后篇剧情了,然后大致也能猜测会不会烂尾了

edb483a3

B58F  2019-06-03 04:15
(1)

回 54楼(一路悲伤_) 的帖子

是大佬    我也喜欢这样的模式,不过是完结篇了,作者可能想要玩的大点了,既然作者说不会有NTR,那只能被爸爸发现了

不会是好男人

恶念

B60F  2019-06-03 11:12
([幾花にいろ}老师新作故事性好强)
这操作好骚啊,看看后续吧,希望不是烂尾。。。

edb483a3

B61F  2019-06-03 11:13
(1)

回 59楼(不会是好男人) 的帖子

你是每天一顶阿