q123456789

回 楼主(Licia de novus Yurii) 的帖子

??巡礼是什么意思?朝拜吗?

北原春希

大学有个同学,他爸是北京某区的乡长,外交部驻日使馆出身,官僚习气就不说了,小小年纪拿个紫砂茶壶喝茶,而且亲日立场非常明显,甚至说出过南京大屠杀是迫不得已,只是为了打击中国的士气迫使快速投降云云,现在在发改委工作,窃以为楼主遇到的反正是比这种人强多了

无限_剑制

回 4楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我寻思你说的这种人不是当下体制最需要的人才吗?正是因为他这么恶心才会爬得这么高啊。再往上说就要 ,所以,不多谈!

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6b210b2c

差点就被肃反,你真是幸运

天云

B98F  2019-05-15 14:44
(我心光明,亦复何言)
对共产主义理解不透呀,十 九 大 都明确说坚持开放了,这种人怎么当上党支书的

芝麻蟹

B99F  2019-05-15 16:12
(我是一只卑微的蟹)

回 94楼(北原春希) 的帖子

这种人急需大脑升级

Linus

就当长见识了

360安全卫士

混科(shou)技(ji)区的早就见怪不怪了

他家里都是老革命吗

路边奇石

B103F  2019-05-15 20:05
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
他是怕你从日本把共产主义带回中国

彩色复活节

看标题吓死人,自习看看文章。。。。特么一个研究生党支部书记算个毛啊
又不是总书记同志

DamonKyd

回 104楼(彩色复活节) 的帖子

给你写介绍信伴你一生?

手指抽筋

B106F  2019-05-15 21:30
(啊呀呀~)
就说去寻访一下鲁迅先生生活学习过的地方

大酱

反对右但是更要警惕左……明显这党支书书读的不够多啊

B108F  2019-05-16 00:01
(往事随风辗转)
段子手

夜光燈

B109F  2019-05-16 03:18
(雨还在下)

回 4楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

5年前山东英语降到过120,30分换成了体育,不过过了两年应该是民愤太激烈改回来了

太极

B110F  2019-05-16 05:49
(禁欲中)

回 107楼(大酱) 的帖子

“左”明左实右

xmanleon

B111F  2019-05-16 07:23
(裤袜脱落大尉)
如果中国让这种烂货上位,那中国就要亡国了     

逗逼来单挑

B112F  2019-05-16 08:43
(为啥签名没法用图片?)

回 5楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

老革命家庭的也得看是哪一类,真正学懂了共产主义理论的就没这么封建的。没错,就是封建。

逗逼来单挑

B113F  2019-05-16 08:57
(为啥签名没法用图片?)
本人就是爱国主义的激进保守派,红偏左那种,但至少知道共产主义的核心思想之一就是国际主义。闭关锁国、拒绝对外交流压根就不是共产主义,而是封建主义。

看到楼上一大堆说这个书记是潜在叛徒,本人表示这帮家伙的脑子有坑程度和这个书记有一比,坑的方式不同而已。

153c0f7e

楼主你是被国内的精日给害了。
哈美,哈德,哈日,哈韩中国都有很多,只有哈日的敢穿着日本二战军服在现实里的抗战纪念地到处拍照显摆的,或者在网上以大屠杀纪念馆去为背景放群嘲的。哈德都没见过给占领青岛洗地的啊,就哈日的敢。
哈日的脸都被这群精日给丢尽了。

153c0f7e

国内有哈美的,就是站在美国的立场也会说和美国合作或者对美国投降是对中国有好处,不会给对台军售洗地。
国内有哈德的,也不会对德国占领山东洗地。
哈苏的更不会对江东六十四屯有什么神奇反应。
只有哈日,或者说精日,居然会说日本人屠杀中国人屠杀的好,会穿着日本军服到抗日地标建筑拍照然后放网络媒体上对全国挑衅。
哈别的最多只能说坏,哈日被这群猪绑架后就被人视为又蠢又坏。

de290404

学校党支书有个卵关系,又管不到你

牧濑红莉栖

我傻了。。。

牧濑红莉栖

这么厉害吗

不会是好男人

太偏激了

Licia de novus Yurii

裙摆飘扬

你应该说说年龄,这样更有说服力。

wangxb

这话题...不太适合讨论吧?我的游戏CG啊。