121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

PIXEL

B32F  2019-05-11 15:31
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
是什么给了你天朝的知识份子一直过的很好的错觉

sunsun

黑下吸火

B34F  2019-05-11 15:36
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我上一次碰到这种,就说了一句话,膏药旗前几个月都挂上天安门广场了,就你爱国

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

图片:
可能是觉得你会像之前那些人一样变成老鼠吧。
毕竟像北二外日语高材生那样的还是少的。

asensio

B36F  2019-05-11 15:51
(asensio)
感觉楼上圣人挺多的

邪风之使

就党支书来看其实还好了,现在那些入党的大学生有几个是真的有什么理想抱负,或是真的对成为一名党员有荣誉感,都是当成了找一份好工作的跳板而已。现在这些入党的学生和没入党的思想意识上没卵区别甚至功利的很,当然别人要么成绩好,要么集体活动积极的很,死宅是没得比了

萌御姐

是我我会这么说,其实我是打算去日本为我国做间谍啊 我去日本后中国的事情就交给你了,因为我怀疑有美国间谍控制了我们内部,不然为什么我们高中都得学英语,调侃一下看看这些睿智什么反应

soratori

都9012年了居然还有这种落后的认知

刁大犬

帮姐洗袜子

B41F  2019-05-11 22:12
(书友群1022882125)
他不认识日语有些邪门,但是没准他还真歪打正着。

旅日华侨是我见过最最最奇葩的一群人,可以说基本上整体被改造成比日本人还对日本忠心的“护日派”。
       各国华侨都有,但是日本华侨绝对不一样,留学生及其附属群体还行,那种归化了的华侨真是能让你大开眼界。

本人也是四川外国语培训班体系出来的日语混子,做过重庆地区的一些接待工作(义工没钱拿那种),对旅日华侨真是无语。
       感觉日本人洗脑技术超一流,同化能力无与伦比。
       这种同化可不是我们中华文化同化异族那种文化熏陶,而是全社会自我洗脑,每日每日干巴爹那种……是个庞杂的社会系统工程。而日本人偏偏把这个系统工程做得及其细致和认真,以至于相当多在日华人那是全身心爱日本,可不仅仅限制于日本文化。

不过日本人对自己人也是那么狠,所有敢于不随集体意识行动的个体,必然是社会性死亡一种下场。比起这个下场,自杀还真不是什么难以接受的选择。

你的党支书,说不定意外是个天才

911da440

B42F  2019-05-11 22:21
(要艺术,又要商业)
照这么说没准他是个天生的特工

9fd5fe6b

回 41楼(帮姐洗袜子) 的帖子

这么可怕,对那些死宅也管用么

Leader Three

引用第38楼c189169c于2019-05-11 21:39发表的  :
是我我会这么说,其实我是打算去日本为我国做间谍啊   我去日本后中国的事情就交给你了,因为我怀疑有美国间谍控制了我们内部,不然为什么我们高中都得学英语,调侃一下看看这些睿智什么反应

啊哈哈,對對對,就這么說。
不會日語,又怎麼去日本當共 諜呢?
赤化日本的重任就落在樓主肩上了!

钢铁同志

B45F  2019-05-11 22:27
(山旮旯老是断网)
这种就是半桶水,不要理他

龙哥

B46F  2019-05-11 22:30
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
某些岗位需要这种人,内部检查,清洗的人才

拉大车的小马

回 14楼(大老虎~) 的帖子

表示赞同

桌下娜娜

拉大车的小马

回 30楼(Welkin Mason) 的帖子

所见略同,东亚三国在近代有很大的嫌隙,美国又总是撩动历史问题煽动敌对,美帝明白,东亚三国如果团结的话,西方文明是搞不过的

AX551

楼主你就拉倒吧 一天天发的什么东西

daimutou

楼主你是**吗???
我看过美国的一个视频
单单是孔子学院
一堆美国议员就怒到不行
怎么,就不许中国出点反日激烈的?

老shift

B52F  2019-05-11 22:36
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
现实版的真没见过

桌下娜娜

长者蛤蛤

放心 这种党支书不会成为大领导,楼主也不会成为知识分子

天启坦克

我一直觉得很多学校里就争着当干部的人心态都有问题

昵称真默契

B56F  2019-05-11 22:59
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
你回这愤青,照他这样干嘛不闭关锁国?

旅行的礼物

B57F  2019-05-11 23:02
(orioa)
这话题相当沉重啊

苍风白莲

B58F  2019-05-11 23:10
(吾等皆为星尘)
是挺奇怪的,有些人肯定是不笨的,书也没少读,但是脑回路就是有点无法理解。
哪天碰到点挫折,闹腾着要当汉奸的也是这种人。

老司机带带我

你要看开一点,林子大了什么鸟都有

撸撸撸

B60F  2019-05-11 23:43
(空中劈叉的冒险家)
我咋更感觉这是你编的段子勒。不认识日语可能吗。近代史的明治维新那几篇,有几张图片就是日语。

gundamaa

你只能感叹一下政府宣传的成功