yzychairman

天下之大无奇不有,习惯了就好

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白膜法师

回 61楼(gundamaa) 的帖子

政府宣传要是很成功的话他就应该知道目前的政治风向不是反日

9e63e087

思想偏激的人往往转变的也会很偏激

音华羽

B66F  2019-05-12 10:24
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
你跟他说,周总理和鲁迅先生都留学过日本

见习玩家2

qq925831035

B68F  2019-05-12 14:21
(Transpose)
赤化日本好评
引用第44楼0a853540于2019-05-11 22:25发表的  :

啊哈哈,對對對,就這么說。
不會日語,又怎麼去日本當共 諜呢?
赤化日本的重任就落在樓主肩上了!

不要再奖励自己了

你跟他说,现代中文汉语很多词汇都是用的日本词,有种别用

论坛显示昵称

不要带回想法就是,首先不要被日本思想给感染要坚定立场,实现社会主义现代化强化和实现中华民族伟大复兴,广大青年生逢其时,也重任在肩,在日留学期间要牢记四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护, 新时代新青年要做到敢于担当有所作为。

Licia de novus Yurii

精溢酱

这说是愤青还是美化了,其实就是一个沙雕

B73F  2019-05-12 17:57
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
这只是单纯的狭隘吧

阿K

回 5楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

这根老革命没什么关系吧。。。。

ozen555

不奇怪啊,以前我的人事部经理,年纪也就30多40,平时很灵活甚至有点奸诈的一人。一看到电视说反日货就来劲,坚定的反日斗士。

蓓爾貝特

B76F  2019-05-12 19:16
(在线解压死妈( ^ω^))
红wei兵的后代吗?那就能说得通了。。

rye飞

要素LZ真的是不怕事干做为了话,
建议以“思想犯的眼神永不熄灭,反之皆是利己主义者”为基调,反问之,
作为辩论队成员见惯这种抓着红书不读当砖使的败类,
到这年纪还不会说人话,这类人的破绽还是很好找的。

武行天地

这不是很正常么 林子大了什么鸟都有。我还在日本遇见个真昭和男儿。对我怒目相视滞纳滞纳的那种。甚至对我们来说这种人还是最铁杆的自己人。没啥好惊讶的。

低调做人

B79F  2019-05-12 21:49
(低调低调)
对你说的话存疑

剧情需要

B80F  2019-05-13 19:35
(吴庄墙)

回 35楼(tiges) 的帖子

哈哈哈,配合楼主的贴子,笑死我了。

天月寒夜

下面的人可以愤青。上面的人必须理智,国家大事不能感性

大学本科时认识的真左派从来没有说过不允许学习外来文化和思想
反倒鼓励这么做,毕竟实践出真知,这话可是太祖很早很早就说过了的

121be4d9

涡梨

回 楼主(Licia de novus Yurii) 的帖子

B85F  2019-05-13 22:10
(梧桐缀桃柏枫藏)
可能有些人觉得这种中间层是愤青对他们来说来说更好吧,反正是工具人

ab9c762d

有什么好担心的,未来既不由你决定,也不由你的党支书决定。你俩均属想多了。   

中国男巫2号

B87F  2019-05-15 07:58
(我为自己当年的善良而后悔)
你别忘了,论坛里还一堆小粉红呢,动不动就扣别人帽子,把自己当成赵家人洋洋自得的大有人在。

北北北

直接说师夷长技以制夷嘛

芝麻蟹

B89F  2019-05-15 09:22
(我是一只卑微的蟹)
日本前几天还有真·昭和人在靖国神社切腹的呢,偌大中国出个铁杆反日的直博有什么出奇的

喵了个咪

不触及自己利益的话我觉得这种人进入社会后会被教育教育的

空之轨迹

“久经考验的无产阶级革命家”
有印象没有?潜台词就是当党与国家做出对不起你个人的事情的时候,你是否仍能保持忠诚?
就这种象牙塔里呆得太舒服的小少爷?怕是进了单位没评上职称就马上转换立场了呢

bt

外国这种人也多 偏激的人哪里都有 只是正好你碰上了   自己做好自己就行