• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

河梦洋

B31F  2019-05-17 21:08
(梦梦梦)
那就杠他好了

ssddr

像我爱(网上)抬杠 属于爱好随便别人则么说。 但我有自觉  就怕一些人无自觉抬杠 还一副别人都针对我样子。怕被叫杠精 很简单那就少说多看 啥也不说总不会被说杠精了吧。

鱼啊啊啊啊

B33F  2019-05-17 22:11
(不知道说啥好)
保持愉悦,笑看**

阿斯one

B34F  2019-05-17 22:15
(扶她好啊)
如果说互相争论都要被带“杠精”帽子,那辩论会改名“谁更会杠”得了
没必要理会那些人

wodetinana

别回复..

去了

现在黑cxk就是政治正确,你要是提出异议,一定有一大堆人喷你。你不觉得他们的样子像极了cxk的粉丝吗,这是立场不同而已,实际上就是一群网络暴民。如果真的讨厌cxk就应该不玩梗,让他淡出这个舞台。

一技傍身

碰到有争议的主题时别瞎参和,你永远也无法在网络上说服一个人。

每次你都说别人杠精

f052e2f9

别跟杠精讨论超过三句,他开始杠你就直接道歉

帝国政委

B40F  2019-05-18 08:10
(Emmmmm……)
辩论没办法互相说服的
而是用来说服第三方(围观群众)的
这个要注意

另外,你永远无法避免获得杠精这个标签,只要你和人争论,你就会成为杠精
要么被真杠精称为杠精,要么就会被围观群众称为杠精

而且我觉得杠精也没啥不好的,以前我还被叫做喷子呢,我还是觉得喷子这个称号更适合我(滑稽)

帝国政委

B41F  2019-05-18 08:11
(Emmmmm……)

回 40楼(帝国政委) 的帖子

辩论时记得逻辑清晰,用语坚定
别弄到一半昏了头,那你就输了

a0507658

B42F  2019-05-18 10:19
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
balance啊,这样和你群里其他杠精说:虽然你们讲的是很有道理,1bababa2bababa也不错,但是,但是在1情况下,你是**,2情况下,这很睿智,3比如说你上次说的和bababa的经历,xxx你就是**。所以我其实不是说骂你**而说,你本身表现出来的就像个**,不就完了吗

节操五厘米

你为CXK和群里的人杠起来你也是真是有病,cxk给你狗粮了么?
不要以为自己有义务传播真理,尤其是你手中的是不是真理还不知道
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go