人类211

估计是他妈说的过分了,比如你怎么不去死之类的

15d459e5

这就是一个悲剧,有些人不要站着说话不腰疼。

复仇的绵羊

B126F  2019-04-19 12:32
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
能不能不要看见几个关键词就给别人下定论啊

a12b4d82

B127F  2019-04-19 12:32
(小学生赛高DA☆ZE)
太冲动了吧

笑天酱

17岁……男孩?认真的么。

夜色丶阑珊

B129F  2019-04-19 12:50
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
上高中,市重点,重点班。快高考我被班主任搞得差点崩溃,然后我发现班上前几名也被骂过几次,但是鸟都不鸟他,于是我也就不鸟他静心学习。结果他就不断翻旧事。班会说我废物,数学周测考倒数第一,数学考好了又说我废物考语文没及格,英语周测,一节课,我就多拿几分钟填涂答题卡,他看到其他人的答题卡交在我跟前就咬定我是在抄,让我滚教室外面,在班里面说高二我某某次被他骂哭,跟个娘们一样。
我当时真的气到在门外颤抖锤墙。【因为当时我发烧,难受,上课没做笔记而是勾辅导书上一样的内容,被他下课骂,要查我作业,因为下午交我没写完,他就问你看看我班上还有谁没写完,我说没有(其实有,但是是我朋友,我怕连累。而且估计不少人跟我情况差不多),他就尼玛乱发火,还要请我家长。  我觉得究级委屈,作为脾气比较暴躁的人,第一次流下了屈辱的眼泪。】

当时我就设了个心理防线,心理防线之上,你怎么用言语羞辱我都没有用,我全部承受但是不会做任何争辩。但是如果你用什么请家长,叫办公室之类的搞我,影响了我准备高考,老子第二天就要拿刀削了你狗头。

这样子,通过极端理智的学习(基本上重度抑郁+自闭),二诊考了班级第6也就没事了。我彻底摆脱了心理压力。

这之后我还是一个积极向上的乐观纯洁的少年呢,真好。
有的同学可能不知道我说毕业后要买了班主任的手脚可能不是一句玩笑。而是一种写照
我那段时间也在午休的时候不停yy当他的面奸杀他的女儿(上大学,没见过啥样,现在看来真的丧心病狂)。

正能量,就是英雄联盟跟余秋雨的散文了。
那年s7,传奇不会熄灭,faker三连冠没了。
lpl最有希望的一年,这么说着不知觉过了6年了。uzi还在,faker还在,皇族lpl的级都没保住,买了个king战队改名叫 royal never give up又回来了。他们经历了6或7次s赛了,lpl万年老二,打得队名都改了都没放弃,我觉得高考人生这一次一定要把握。

说起来也讽刺,是人民教师却只将我摧毁,是电子鸦片却能教我如何重塑新生。

如果这里有应届生看到的话,希望如果你觉得你的老师是个弱智,那就依靠自己。never mind the Scandle and liber。如果你感到压力,就读一读余秋雨先生的文化大散文,三观极正,化怨气为浩荡正气。而且能提高写作水平。(别看我这样,我也拿过真国二的奖)

最后留一句:回首向来萧瑟处,人生何处不风雨。希望任何不能摧毁你的事都使你越加坚韧不屈。

叽里咕噜叽里咕噜

B130F  2019-04-19 12:53
(.)
这帖子引来了很多睿智啊

yuelchenb28237

冲动是魔鬼 选择这种方式结束生命 后悔也来不及了

雪风

B132F  2019-04-19 13:12
(雪风会保护大家)
引用第1楼7f0da8b5于2019-04-18 18:30发表的  :
平时娇生惯养了,遇到一点点挫折就受不了了。不过这父母也是,车门都不锁好。

只要不开儿童锁,一般车锁了,内部都能开的。

大地

B133F  2019-04-19 13:25
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
这帖子看下来,这辣鸡家长和辣鸡老师真是不少
还是觉得这男孩亏了,真的忍不了的我本人肯定是要一换一的,死不能憋屈死

酱油客

职高怎么了?揪着职高这两个字的人真的可笑,你要不要爆出你的学历让我们知道一下你这个学历应该有的水平?

839be250

B135F  2019-04-19 13:49
(洛北山之上)

mewfly

年轻的生命 好可惜

chris

张口就来是真的服,大家都是这么过来的,我初中时候学校里逼着我去上职高,我也想去,家里死也不让我去,现在想想真的是,每个人都有这种情况,有些人心理素质好,调整的过来,我记得我当初高中,去外地读书,状态不好,学校里难受,家里老爸老妈一天到晚在吵架,回来了以后又对我撒脾气,真的是感觉天大的委屈,是已经到了直接锁门感觉精神状态都有问题,甚至想着出去买安眠药自杀算了。真的不要随便扣锅,职高也好,重点也罢,都有各自的心里压力,多一点理解不好吗。

05f24f15

真的没什么好说的这种事情,我从12岁开始就想死了(然而怕死)没上大学,我是日常说话难听各种骂,你上这么久的学连个空调都不会修???家里爸妈你看看XXX都上大学开公司找老婆了大学你这辈子就是完了你怎么不去四,我tm养条狗都比你强   活着几乎天天都是压抑的然而我还是活着,    对自己说他是没恶意的然而就是难受没办法的语言上的伤害有时候远远比肉体上的伤害还难受

晦涩残云

B139F  2019-04-19 15:14
(请务必分享你的喜悦给在下)
职高惹你们?真是张口就来

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

153c0f7e

我就说一个我上学时的事情吧,被人欺凌,回来和父母说,父母说他们为什么不欺负别人要欺负你?肯定是你有问题,我就去小摊上买了把折叠刀,试了试(就是用正手或者反手刺树木,以及在口袋里单手把刀子打开后迅速抽出来做捅人的动作看看速度快不快),第二天把刀放在口袋里去学校了,看到欺负我的那几个在说话我直接就过去了,然后那些人就跑了,后来知道我买刀试刀的情景被同学看到了,传到学校了。然后就是老师去家里和我父母谈话,最后不了了之,不过从此以后学校没人欺负我了。
真的,我以我的亲身经历告诉大家,被人欺负后最亲的亲人都不站在你这边的话,小孩是会走极端的。只是我的极端是报复,这位新闻里的孩子是自杀而已。

酒杯same

现在有的人看到自杀情况都没了解想都不用想就认为是“活该”了么,真可怕

正版鹏大爷

坛子真的有点变了 有些人的回复 。。

SB3000

B144F  2019-04-19 20:42
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
大家举报那几个孤儿   净化论坛人人有责

Mr.almost

B145F  2019-04-19 20:54
(吃鸡吃鸡)

回 3楼(海神降临) 的帖子

你也一定是个辣鸡吧

啊嘿嘿嘿

B146F  2019-04-19 21:28
(印尼小弟)
站在岸边的人怎么能理解深陷泥潭的绝望,努力读书提升自己,等到别人控制不了自己的时候就能做自己喜欢的事情了。

yzychairman

哎,内卷压力大,如果不能变得坚强,去X也未必是件。。。。至少少受点苦

诺克提斯

B148F  2019-04-19 21:47
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
前几楼学历歧视玩的挺溜

北极星EX

自己是垃圾的人更会以为别人是垃圾

舋仁君

B150F  2019-04-19 22:42
(坐等更新)
真是悲剧 她干嘛停车    感觉这个   她 要得抑郁症啊

梧桐清霜

从古到今,不当家不知柴米贵,不养儿不知道母亲的恩。从来都不会换位思考一下吗?

fbf984d0

B152F  2019-04-19 22:50
(fbf984d0)
他老娘专门停在桥中间骂他

在车门,不知是不是在说:“想不开吗?咋不出来死呢?”

自杀者:“不行,不能怂,死就死,生死就一咬牙的事。冲呀”

结果就悲剧了。 这当妈的也真是能作

drfrsbh

怎么那么多人都在嘲讽那个跳桥的?就因为是职高吗

1a474158

不肖子孙。