丝袜高跟美腿

GF  2019-04-18 18:28
(暂时无码)

上海17岁男孩跳桥当场死亡,其母亲追逐不及,跪地大哭不止

红星新闻从上海相关部门获悉,4月17日,上海卢浦大桥上,一名男孩突然跑下车后迅速跳桥,紧跟着的女子因没能抓住他坐地痛哭。据悉,男孩今年17岁,是某职校二年级学生。其母称,当时正驾车载着男孩,他因在校与同学发生矛盾遭其批评后跳桥。120到场后确认,男孩已无生命体征。

现场监控视频显示,在车流中,一辆白色小轿车打着双闪停在路中,一名女子从轿车左侧进入主驾位置。数秒钟后,有人从轿车左侧走出,然后快跑至桥边纵身跃下。女子紧随其后,试图将其拉住,但未果。视频可见,女子的手曾触及跳桥者的腿部。这名女子向坠桥者方向张望,然后跪在地上,双手多次拍打地面,痛哭状。

上海相关部门接受红星新闻采访时称,跳桥者是一个17岁男生,系某学校高二年级学生。视频中的女子系其母亲,跳桥前,该男生曾与其母亲发生口角。120到场后确认,男孩已经无生命体征。

逝者安息,跳的时候没有一点犹豫,看来是铁了心想死

dmp13688

B1F  2019-04-18 18:30
(母系纯爱党)
平时娇生惯养了,遇到一点点挫折就受不了了。不过这父母也是,车门都不锁好。

yellow菌

求求你加一个“有的”把。。。(杠一下)

海神降临

职高学生。。。我只能说垃圾堆里的学生弱一点不难理解
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 7.乱扣帽子、毫无 ..

阿K

估计另有隐情吧。。。。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拉斯普京

B6F  2019-04-18 18:37
    (我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
    所以职高哪里惹到你了,中考至少一半人考不上高中,谁TM愿意上职高

5be04730

B7F  2019-04-18 18:39
    (戒不了)
    平时娇生惯养了,遇到一点点挫折就受不了了

我杀了知更鸟

娇生惯养的,不是智商也不是人垃圾,是心理工作没做到位

皮卡超车

我帮忙贴个图吧

风语者

你这没转详细啊,是妈先在大马路上突然停的车并且就地双闪,而且也是妈先下的车继续争吵,能做出这种举动的妈会骂出什么话来很难想象吗?或者我们对难听话的标准差距太大,看后续有无反转吧,我屁股先站在小孩这边。17岁青春期激素紊乱,真的会从物理上影响心理,你要他怎么做他就真的会去做,你们会思考他们不会

我佛了

B11F  2019-04-18 18:43
    (111)
    你们经历过人家的生活?你们了解什么?这么随意的批判人,本来不想浪费时间回复,但楼上那几个的嘴脸真令我恶心

这可真是滑稽

B12F  2019-04-18 18:43
    (滑稽的人生,又有什么可在意)
    跟同学发生冲突,主动惹事绝不会这么激动,估计还是受了气,又被老师一顿训,再被老妈一顿骂,委屈的要死,气疯了,就这样

fdcb6d11

如果一个BOY平时受了很大的冤枉和欺凌,行为失控,之后却被自己唯一能信赖的至亲不由分说直接当作坏人,求这类精神攻击的强度。
    好吧就是假设一下

tiki

B14F  2019-04-18 18:45
    (254241)
    在这种新闻里揪着职高这个字眼不放的人,水平也好不到哪去

亚麻麦

B15F  2019-04-18 18:46
    (此地无银三百两)
    事情又不是发生在你身上,什么风凉话当然也能说出口。

wusuoziqi

B16F  2019-04-18 18:46
    (大魔法师,突然出现!)
    你确信小孩妈妈没这么骂:“你怎么不去死啊,你这个考了个职高的辣鸡!”
    小孩:“如你所愿!”

别问我,我也职高毕业的。

liz

回 11楼(9561eb99) 的帖子

+1,支持你

骨科专家

确实有些人啊,有色眼镜看人和这男孩的同学也就一个德行。当然这男孩死了他的同学估计还会高兴很久的。

男银

回 11楼(9561eb99) 的帖子

+1,支持你

飞弦十三弄

B20F  2019-04-18 18:53
    (有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
    感觉现在的孩子压力也挺大的,特别是学习方面,还有家长方面。
    就事说事而已,家里有个初中的女娃,现在说什么做什么也是小心翼翼的,唉

四十度大陆

我也想说  还没了解事情到底是什么情况  
    真不敢乱说

gomugigo

B22F  2019-04-18 18:55
    (.)
    说心理脆弱的都是站着说话不腰疼。

想象一下,一个学生在学校被老师批评,同学疏远,,校霸各种欺负。
    回家后不负责任的脑残家长还要用强盗逻辑对你揶揄讽刺:
    “怎么别人就欺负你不欺负别人?”

那一刻,世界都站在你对立面,然后最亲近的人还给你捅刀子。。。
    那种感觉估计楼主你没亲身体会过吧。

世界上三观奇葩的、思想封建的、行为脑残的巨婴家长很多,不要以为每个人的家庭都是幸福的。

没声音了哟

B23F  2019-04-18 18:56
    (非知之艰,行之惟艰。)
    某虽然很想默哀一下,但……某能说他煞笔么?(以恨铁不成钢的心情如是说。)

e2a30d43

肯定是亲妈搞事情了

lsajdahd

回 3楼(海神降临) 的帖子

这话说的有些过分了

紫夜

B26F  2019-04-18 19:04
    (啦啦啦)
    有些校园暴力比想象中严重,而有些学生心理也比想象中的脆弱,有没有调查,就没有立场

麻婆豆腐

感觉可以脑补出各种故事

裤子都脱了

B28F  2019-04-18 19:18
    (我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)
    我不管别人。
    我吵架上头的时候踢断过脚趾头。而且还是保持理智的状态。踢断了自己的脚趾头,克制住没去打架。
    我非常相信一个人情绪极度上头的时候会轻生,我有几次接近这种状况。失去理智真的很恐怖。
    现在的都市人又,不乏抑郁。
    情绪上头,加上抑郁,加上不知道跳桥会死亡。一定会干出这种事情。虽然一切都是推测,但我想表明发生这种事情的概率不低。至少在我身上不低。
    顺便说一下,我17左右的时候也不太清楚跳水会致死,后来被普及了才知道非常危险,60m是人类的极限,普通人30m骨折及生命危险。
    请不要骂**了,不然算我一个。

78bd380c

B29F  2019-04-18 19:21
    (这数字是啥...)
    情况很可能就是16楼+10楼所说的,他妈当时可能是停车想拉儿子下来打啊骂啊的了,不停车我想不到儿子有能下车的可能性

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!