大绅士妖语

他还只是凑巧被监控拍到,每年那么多自杀的人,大部分都悄无声息地死去了 。
中学的时候也经常想着自杀,现在都忘记是什么原因了,毕竟生命中的动荡时代,想放弃实在很正常。

平凡的人

小林龙蛋

B188F  2019-04-20 13:48
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
估计是跟他妈赌气跳桥吓唬她

cfee4c90

这样的家长太不拿孩子当回事了

艾克魔法

其实他能选择死亡而不是伤害其他人,已经是一个足够温柔的人了
试想,一个连自己生命都能放弃的人,还会在乎伤害他人的残忍吗
这点其实我蛮欣慰的,当然,活下来的话会有不一样的人生吧
不过,逝者安息,死去是逃避亦是反抗,既懦弱又勇敢,矛盾的人啊
若说人生来便有罪恶,那死去的话这罪便也消了
我不愿相信轮回转世,更遑论穿越重生,没有负担的离去,归于梦境般的浑噩足矣

阿腻

挺同情那个男孩的,在那个年纪往往没人理解,这时父母能理解,我觉得不会发生这种事,如果父母反而责骂和不理解往往孩子性格会往反方向发展,看跳的这么干脆,没有一丝犹豫

T.rM

回 188楼(小林龙蛋) 的帖子

哪可能啊  开了门没有犹豫就飞奔过去
想吓肯定不会跳那么快的

无昵称

B193F  2019-04-22 07:51
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
这是桥的问题一般也不会死

ntr

某些评论可以说相当恶毒了

一起回家吧

B195F  2019-04-22 12:16
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
逝者安息

sky_233

B196F  2019-04-22 13:18
(莫奈何兮莫奈何)
一个心智健全的人遇到再大的挫折也不想死,而一个心智不全的人只要遇到一点点挫折就会想死

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路过奈何桥

B198F  2019-04-22 23:32
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
死了就死了,还能怎么样,自己的命都管不好的人就这样了吧 ,活在他这个年纪比他惨的人多得是,只是看不到而已.

你猜

看样子还是另有隐情,事情的原委都没有搞清楚就妄加评论,也是服了。。。
某些评论真是。。。

d212196b

我想说,职高,中专之类的学生怎么惹到某几位了?
当初我也是个分数完全够上高中的人,但是我就考去3校了因为一样能高考而且也有1本志愿

虽说最后只考上一个1本末尾的,但你敢说我垃圾?同样班级里也有高中考上来的,但是英语高数考试时不少高中生照样抄我答案。我是垃圾那么那几个高中的算什么?

十六夜骑士

平时娇生惯养了,遇到一点点挫折就受不了了

乌拉乌拉弱

B202F  2019-04-23 21:48
(金色!)
这个绝对不能光批判一个人

memmor

B203F  2019-04-23 21:50
(2)
家长,校方,男孩,社会,都有错

moon

不应该这样处理问题的

娇生惯养

十面埋伏

B206F  2019-04-23 23:05
(心太软恨情歌)
兄弟,怎么难受也不能拿命开玩笑啊,毕竟你死了影响的也不只是你自己

B207F  2019-04-23 23:06
(往事随风辗转)
悲剧了

zcl5438

不了解具体情况还真不好说是谁的问题,父母也不一定是没问题的。

欧根的大JJ

我在本地群里面看到的说法是这男孩男男卖银,被派出所抓了,亲妈刚从派出所接回来,路上老子一直在电话里面骂,估计回家也没好果子吃,再加上年纪小,觉得没脸见人,冲动就跳了。也只敢在这里说说,大网站不敢说,毕竟人已经死了

HTNMK

B210F  2019-04-23 23:58
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
我就奇了怪了,最近怎么突然多了那么多“社会人”?一个个仿佛心理承受能力极强牛逼的不行,遇见一个年轻人自杀就是这代年轻人不行?还职高就该死?那么强?你985还是211?

Terry

B211F  2019-04-24 00:23
(左手夺还作战)
死者不为大,不要说死者都是对的,可以讨论问题。

一上来就说别人娇生惯养,这个17岁的小伙起码比这些没脑子的ZZ强。

go around

回 35楼(雪拉上校万岁) 的帖子

我也是差不多,13还是14想过跳楼,18和父亲打过架,想过离家出走,现在我也是心死了,万一遇到啥我也。。。唉,我现在大学,都有很多回想过跳楼,都是因为想学习,然后3个舍友打游戏啥的,现在就不想学习上进了,人活着就好,我将来就打算找份可以养活自己的工作就差不多了

菜鸟的逆推

死的勇气都有了还有什么克服不了的

qqaaaa

骂职高的有病吧,不同的教育水平生活环境你凭什么可以抨击别人

红色承包人

B215F  2019-04-25 21:47
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
一直无脑拿孩子承受能力弱和那职高说事的人脑子有坑吧。

e93dfa23

哎,能活就好好活