丝袜高跟美腿

GF  2019-04-18 18:28
(我QQ 3558689153)

上海17岁男孩跳桥当场死亡,其母亲追逐不及,跪地大哭不止

红星新闻从上海相关部门获悉,4月17日,上海卢浦大桥上,一名男孩突然跑下车后迅速跳桥,紧跟着的女子因没能抓住他坐地痛哭。据悉,男孩今年17岁,是某职校二年级学生。其母称,当时正驾车载着男孩,他因在校与同学发生矛盾遭其批评后跳桥。120到场后确认,男孩已无生命体征。

现场监控视频显示,在车流中,一辆白色小轿车打着双闪停在路中,一名女子从轿车左侧进入主驾位置。数秒钟后,有人从轿车左侧走出,然后快跑至桥边纵身跃下。女子紧随其后,试图将其拉住,但未果。视频可见,女子的手曾触及跳桥者的腿部。这名女子向坠桥者方向张望,然后跪在地上,双手多次拍打地面,痛哭状。

上海相关部门接受红星新闻采访时称,跳桥者是一个17岁男生,系某学校高二年级学生。视频中的女子系其母亲,跳桥前,该男生曾与其母亲发生口角。120到场后确认,男孩已经无生命体征。

逝者安息,跳的时候没有一点犹豫,看来是铁了心想死

T.rM

B1F  2019-04-18 20:59
平时娇生惯养了,遇到一点点挫折就受不了了。
职高学生。。。我只能说垃圾堆里的学生弱一点不难理解

简单归因加学历歧视

求求你们做个人吧

T.rM

B2F  2019-04-18 21:02
为什么会停车是个疑点
要是真的是他妈说 有什么好委屈的 想跳桥啊  我停车  你去吧
那还真是呕
估计之后也不用承担法律责任

T.rM

B3F  2019-04-18 23:33

回 83楼(浪人159) 的帖子

我佛了 每次都是养这么大不容易
那万一她在车里疯狂嘴臭呢
跑都跑不掉抗父母的压失败还能想父母的不容易
就是这种思维害死的人
反正我养你这么大不容易 再怎么伤害你你都不会反抗

T.rM

B4F  2019-04-22 06:24