• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

4aae82ec

9600k 超4.8 美美

w712

B63F  2019-04-21 19:14
(www.gufengmh8.com)

回 60楼(小土泥) 的帖子

看样要养成经常备份的好习惯     

飞弦十三弄

B64F  2019-04-27 22:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 63楼(w712) 的帖子

不能随便格式,哪怕是修电脑
随时加硬盘备份

魔怔冲浪人

1060属实弟弟

rainy

B66F  2019-04-28 00:17
(请赐我一个天使面庞魔鬼身材的女朋友吧)
插眼

bc66b78b

去图吧问一下吧,先说明需求,其次预算,我的建议amd 2600 加微星 那个叫 迫击炮什么的,听说口碑不错,显卡 rx 580,预算不够,淘宝 买 rx 470 矿卡,淘宝 250 左右,跑分鲁大师 12万左右,内存有一款 铭瑄 8g 2400 在 200左右,不介意杂牌,可以搜一款叫沙尘豹,ddr4 4g,买两条可优惠点,大概一条80多,电源配个 450w 就够,不怕二手的话,可以咸鱼掏个二手长城巨龙,矿电,1250w的,大概120左右, 最好全部在京东买,有保障, 别买整机,完了

hxd

一僧弄花

B69F  2019-04-28 01:31
(贫僧弄花来。)

回 17楼(w712) 的帖子

这个配置都可以跑3A了
8400+1060守望就可以全最高了

一僧弄花

B70F  2019-04-28 01:36
(贫僧弄花来。)
多说下吧。目光不要太短了。
显卡这东西基本上就是只多不少的,CPU倒是8400还能打,显卡的话1060和1660ti我记得差了 30%的性能,而且说实话现在没差多少钱了,能上好的避免以后玩不了3A大作空流泪 。
显卡差了之后是真的没办法的

moon

有钱人啊,我已经6年没有换主机了

覆盖乱码

电子产品一般买新不买旧。手头紧的话可以个别项目买好的,丐版其他(例如好显卡,差一点的cpu),这样方便以后升级。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go