w712

GF  2019-04-18 15:45
(www.gufengmh8.com)

主机配置方面的问题

年前和某宝老姚家的客服联系过,当时问他玩守望先锋的主机配置:
CPU I5 8500散片  1290元风扇 酷冷至尊T400I  80元主板  技嘉B360M-DS3H   499元内存  威刚8G DDR4 2666游戏威龙  339元固态  金士顿A1000 240G NVME   289元显卡  影驰GTX1060大将X 6G  1599元机箱  航嘉GS500C (白色 黑色)    140元电源  全汉蓝暴450炫动版   229元合计 4465元

要开顶配的话建议加个内存条,然后显卡换2060显卡

有懂行的大佬来帮忙参考一下吗

w712

B1F  2019-04-18 15:46
后来我问他能换成1080吗,客服说可以。
其实我也不懂1080和2060有什么区别,所以顺便来这里问问

w712

B2F  2019-04-18 16:30

回 2楼(穗酱) 的帖子

说真的,我对这些东西都不怎么很懂

w712

B3F  2019-04-18 16:31

回 4楼(btkid) 的帖子

没买,只是之前和店家问了一下情况,目前还在考虑中

w712

B4F  2019-04-18 16:32

回 6楼(innovator丶) 的帖子

明白了   

w712

B5F  2019-04-18 16:33

回 9楼(daim) 的帖子

主要是都不懂,这是年前问的    我属于那种装机小白的

w712

B6F  2019-04-18 16:36
谢谢各位的解答,本人对装机这方面不是很懂,所以就想找个比较靠谱的店家直接装一个,起码省心,家里现在这个主机已经用了3年多了,目前也就能凑合玩个lol,玩守望先锋都只能开最低配然后多少略卡   

大佬们有装机比较靠谱的店家吗可以帮忙推荐一下   

w712

B7F  2019-04-18 16:47

回 19楼(第三方的手) 的帖子

预算在6000之内     

w712

B8F  2019-04-18 16:49

回 19楼(第三方的手) 的帖子

说真的我都想去网吧淘换那种一体机了,人家那个玩守望先锋都不卡   

w712

B9F  2019-04-18 16:52
茶馆大佬们都是自己组装的主机吗   

w712

B10F  2019-04-18 16:56
顺便问问,6000配出来的主机玩那个Honey Select应该不会卡吧     

w712

B11F  2019-04-18 17:20
自顶一下,如果没人就等下次要准备买的时候再来发帖   

w712

B12F  2019-04-19 11:08

回 30楼(蒂花之秀) 的帖子

不急,我的要求不高,主要是能把守望先锋开到中高配置画面流畅不卡就行了,这样我玩lol也会舒服很多   

w712

B13F  2019-04-19 11:09

回 33楼(qqwingchoqq) 的帖子

了解

w712

B14F  2019-04-19 11:09

回 31楼(Terry) 的帖子

我当时只是问了问老姚家的客服,还没打算买,毕竟价格考虑优先

w712

B15F  2019-04-19 11:12

回 26楼(一僧弄花) 的帖子

装机方面我不是很了解,手笨,所以之前是打算让店家给装好,能省心点,毕竟是搞直播装机的,店家状况也是在老姚贴吧了解的,其他的就不怎么清楚了,结果让你们说的我都不敢买了     

w712

B16F  2019-04-19 11:52

回 38楼(Ky 一波) 的帖子

谢谢兄弟

w712

B17F  2019-04-19 11:54
CPU I7 8700 1890元
风扇酷冷至尊T400I 80元
主板华硕 B360 PLUS 大版 699元
内存 威刚8GDDR4 2666游戏威龙 2根 518元
固态金士顿A1000 240G NVME 279元
显卡 微星GTX1660TI 万图师 1999元
机箱 金河田N22RGB 180元
电源 EVGA 600W 299元
合计5944元

这是刚刚在老姚吧让姚大叔给出的配置,大佬来帮忙看下

https://tieba.baidu.com/p/6106052465这是地址

w712

B18F  2019-04-19 11:55

回 40楼(Ky 一波) 的帖子

我对守望的印象只有在网吧的那个一体机上,其他的一概不知   

w712

B19F  2019-04-19 12:16

回 43楼(Ky 一波) 的帖子

恩,因为守望先锋这个配置都可以的话,那么玩lol肯定就没什么问题了,现在就想知道,这样的配置能用几年   

w712

B20F  2019-04-20 16:10

回 46楼(Terry) 的帖子

记下了,话说AMD yes是啥,有什么具体名称吗      

w712

B21F  2019-04-20 16:11

回 47楼(3e260aab) 的帖子

那是当初不懂瞎问的   

w712

B22F  2019-04-20 19:51

回 51楼(Terry) 的帖子

我算半个电脑白痴,不过老哥的建议我收下了   

w712

B23F  2019-04-20 21:15

回 53楼(田邊君) 的帖子

谢了老铁我收下了,不过我应该不会整这些酷炫的,要不我妈会给我拆了   

w712

B24F  2019-04-20 21:21

回 54楼(田邊君) 的帖子

去贴吧看了一下,我都看瞎了   

w712

B25F  2019-04-21 16:01

回 57楼(小土泥) 的帖子

咋说呢 想咱俩这样手笨脑子不灵活的,还是找靠谱的店家好点    不过我会多参考魂+大佬给的建议   

w712

B26F  2019-04-21 16:04
我自己不怎么爱玩单机,能玩个lol和守望先锋就可以了,想起来就郁闷,200买的守望先锋才玩了不到4个赛季     

w712

B27F  2019-04-21 19:14

回 60楼(小土泥) 的帖子

看样要养成经常备份的好习惯