• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

e86c73fc

云养猫

B32F  2019-05-23 14:01
(檸檬山人)
947,朋友在做,全年無休,請假都難

好想要六花啊

B33F  2019-05-23 14:01
(人之初性本善)
还是钱的问题啊

ssddr

997 早就有了 应该是啥时候007(人体电池什么的)

IQ552luv

B35F  2019-05-28 16:23
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
说白了,钱的问题
钱够,007我也搞啊

Ebony

B36F  2019-05-28 16:49
([sell=1,money]加密内容[/sell])
995都很累了

Ebony

B37F  2019-05-28 16:49
感觉是在透支生命

Ebony

B38F  2019-05-28 16:50
不过钱够的话另说 手动狗头

ribbon

未来人口老龄化
韭菜对老板的议价能力或许会提高?

贾宝羽

B40F  2019-05-28 20:22
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我!)
干脆来个998  

我超勇的

B41F  2019-05-28 21:17
(哎哟,你脸红啦)
身在福中不知福?

一压咿呀

B42F  2019-05-30 11:12
(26)
845的飘过,制造业的,还是蛮舒服的,就是钱太少了,不过要这么多钱干嘛

及时雨

一线生产工人997很正常啊

何威利

B44F  2019-05-30 11:30
(sp不会挣不够花)

回 14楼(spoartarcs) 的帖子

秦始皇修长城还真没法997,因为天黑了没法干活……点灯太费钱了

468722fb

刚毕业时候搞工程设计,在小企业,从前期勘测一直到最后工程验收,基本哪个环节都跑不了,经常白天跑工地,晚上在电脑前加班。每年除了冬季最冷的俩月,其他都是9N7,要不是冬季能喘口气,估计2年就GG了,后来实在干不动了自己滚蛋。现在才声讨996,主要是靠互联网行业带头发声,其他行业说了也引不起关注而已。

入意狂魔

血汗工厂早就997了,天天12个小时,连着干差不多一个月,等着工厂盘点或者国家假期才放假1-3天。

爱在大腿深处

B47F  2019-05-31 23:43
(醉得不行!)
我856

啦啦啦啦的小可爱

我选择死亡

DISCO

这段时间关于996的讨论
真是非常客观的反应了一个成语。秀才造反三年不成。
或者说的时髦一点,叫作“小资产阶级的软弱性”
叫唤来叫唤去,也就停留在口嗨的阶段。问题是你们要是只敢口嗨,那他们也就只会口嗨。
而且还是他们先口嗨。
在这个层面上,个人觉得QJ东,福报马一帮狗资本家属于充黑脸,而RM日报那一帮货色属于充红脸安抚。反正一丘之貉,反正就是只动嘴,不动手,要文斗不要武斗。
然后结果就是啥问题解决不了,该怎么样还是怎么样。
甚至于说不定,过些日子真有可能温吞水煮蛤蛤,变成LZ所说的997。

看看那些当兵的是怎么做的吧。
18年10月初,山东退伍军人暴力打砸抢事件。活不下去,不满与现状当街砍人,对峙特警。那些涉案人员舆论上是批倒批臭了。
然而问题却落实了,同月份中旬,立马全国性的退伍军人大普查,要求所有退伍人员去所在街道办登记。据我所知45岁以上没有稳定输入的,100%给安排工作,低保5险3金都齐活。
当然,那些人该判判,该死刑就死刑了,可结果真可谓是“死了我一个,幸福千万家”。

DISCO

唉,昔年或者说教科书上面,加班加点完成工作,带病坚持工作,是光荣的,是可敬的。至少至少也有一顶为了建设国家而奋斗的高帽子可以戴。
现在呢?现在是为了老板而奋斗。你敢把身体累垮,资本家就敢辞退你。不仅要辞退你,还要美其名曰不要性价比低的员工。

来拿本子

这是所有人的福报

来拿本子

这是所有人的福报

fe0f29cf

不远啦

cfee4c90

是007
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go