• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2019-04-18 15:32
(没事做下整合资源)

996来了997还会远吗?

不知道以后会怎样,毕竟现实很魔幻

发条橙

在修啥?修福报。(狗头+滑稽保命)

喵叽姐姐

B2F  2019-04-18 15:34
(告辞)

紫夜

B3F  2019-04-18 15:35
(啦啦啦)
不能提倡的,一提倡形成风气就完蛋了,大企业高薪福利好,他们鼓吹996就算没有加班费也是比普通人搞

但是小企业也跟风,就真的呵呵了,逼死普通人。

而且关键是外国监管到位,说自愿加班就是自愿加班,有些甚至自愿加班法律都要给加班费

而我们是“被自愿加班”,还多半没有加班费

4e5a205c

不远了,有的公司已经实现997了   

白露为霜

土建行业早就是997了,甚至比997还厉害

临近出图哪次不是疯狂加班到一两点啊,也就这帮互联网的能闹腾

fdcb6d11

马大善人说这是你们的福报,还不快点去加班。
加班费?小伙子,你先听我解释我们企业的伟大愿景,,,

aef51b24

007了解一下

xrq5200

劳动部门是摆设,这种现象应该坚决禁止并处罚,劳动取得报酬天经地义。企业巴不得每个员工都能和公司共患难共艰苦,却不会和员工共富贵。员工根本就没有归属感,这种996现象无非给无良老板白干活,时间久了谁会给他干。

亚麻麦

B9F  2019-04-18 15:52
(此地无银三百两)
直接007算了,剥削到没得剥削就不叫剥削

cqyl1234

B10F  2019-04-18 15:52
(等级有什么用呢)
我上过一年997真的不建议去感受,假如你觉得你身体好随意

kirito

B12F  2019-04-18 16:18
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
比较任性,没有双休的工作我不干

innovator丶

其实在香港和澳门
996好像是标准,身边去澳门香港找工的大多是月休4
好点的月休6,大小周
8的真的很少见的   
但是你钱得给够,不给钱啥都扯淡

spoartarcs

我透你妈都2019年了还996 997 007的,你搁这建长城呢

Kazuki

B15F  2019-04-18 17:08
(555)
互联网长成   

然而有些地方早就有997了

冰魄

B17F  2019-04-18 17:16
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
我现在就是957了,你看,我这不是刚下班就来逛了   

好想要六花啊

B18F  2019-04-18 17:49
(人之初性本善)
钱到位,我007

81d76d96

在?看看剩余价值?

哎呀

B20F  2019-04-18 18:31
(我开始慌了)
,我现在基本857了

月子轩

B21F  2019-04-18 18:32
(苦逼社畜)
只要钱到位 997不是问题

.png

汐凌丶

B22F  2019-04-18 19:30
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
曾经做过长时间的867的路过 以前做的那些破工作真的恶心,867+全年无休而且没加班费。

vemirc

B23F  2019-04-18 20:36
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
这是资本在试探社会底线,温水煮青蛙,从996开始逐渐深入,现在给点小钱给工贼分化社畜群体,不抵制到最后就会演变成整个社会所有私企联合强制无偿加班,不接受就没工作,老老实实007给马总统修福报才有饭吃

0deaf020

给不起996工资的强制996不是找死么。。。员工全离职老板您慢慢一个人玩吧

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

没事快滚,少打扰劳资修福报

凉宫的寝取

资本家再怎么鼓吹,政府又不是傻子至少在法律层面目前是不可能通过的。

甭说什么996了,我们公司还有6105的呢最忙的时候由6107的时候,早上6点到晚上10点,上2个班,不过这是临时工,其他的员工你想加班还不让你加。

像“自愿”加班这种,要么你到点自己打卡下班,要么就默默忍受

流相

B28F  2019-04-19 01:36
(哼哼···前进·)
。。。。

flitter22

B29F  2019-04-19 01:56
(flitter22)
说什么呢,7*24不是更好吗?

鬼畜绅士

你的福报   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go