• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

.png

汐凌丶

B62F  2019-04-05 23:05
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
大会员到2022年的路过。前几年在b站看了不少番,弹幕还是挺好的……基本上有活动我都会充会员,至于删减圣光,不删减不打圣光能过审的话,B站还费劲去多此一举干嘛?有一些番剧只能大会员看或者大会员抢先看,而且B站这两年买了挺多我喜欢的电影,所以我觉得充了也没什么。

小石强森

B63F  2019-04-05 23:20
(gam,fighting!!)
还是很喜欢以前2015年前的B站,又不搞什么大会员,又有很多好看的番,鬼畜区也很多搞笑视频,金坷垃,兄贵,元首的愤怒各种恶搞视频也很好,自从开始搞收费后,越来越恶心

5824fdfd

B战现在是我的学习工具了,除了在上面看哆啦和一些公开课外没任何用途

鬼意山

引用第31楼07c730e9于2019-04-03 04:36发表的  :
这几年一直有“我要看看睿站怎么把自己作倒闭”的言论
然而事实是越做越大...新番甚至是电影买的越来越多...
你们这是在毒奶还是怎么回事   
一个个一边上b贡献着流量一边冲着会员一边盼着倒闭...
要都能统一战线别去关注这网站不自然就死了吗
.......

真实

普里普利

这不正常,又要吃饭又要吃相好看可难啊

NanasakiAi_Love

B67F  2019-04-05 23:35
(臭咸鱼,臭又咸)
以前在优酷和爱奇艺看番要会员,你们喷,然后转快播或者磁链。后来b站要收带会员了,你们又开始喷了,想不明白是版权意识不够强还是其他原因,国内目前这情形,你不删减打圣光就是有人要搞你     

残香覆睫

B68F  2019-04-05 23:48
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
据我观察,现在的弹幕差不多都是这种
1.   前X名  播放量XX  
2.   XXX我知道你在看,XX发来贺电
3.   学了个新词就在弹幕里发出来,然后一堆人JY(与视频情节无关)
4.   这个角色XXX  后面又XXX
5.   弹幕军师

muxue

主要问题还是正版体验太差,圣光暗牧马赛克毕竟是国情还可以理解一下,但翻译就不能弄的靠谱点吗?画面中文字不能翻译一下?OP ED不能翻译一下?而且这种垃圾翻译居然还挤压(打压)了完全靠爱发电的字幕组的生存空间,简直是劣币驱逐良币。

邪神RT15

引用第5楼5a914376于2019-04-03 00:25发表的  :
我靠...你居然引用回复...我看了下觉得不是很合适 就删掉了
又被你引用出来

我一顿饭15块钱。。。土豪受我一拜

fd7ef5e4

B71F  2019-04-05 23:52
(香兰子巧克力)
看番去什么睿站 花钱看删减版跟圣光。真是吃饱了撑。别说什么买大会员叫支持正版,要支持去买圆盘。

breathless

国内正版都这样啊

阿宅君

B现在主要营收是手游没错,也不能指望它一辈子吃手游饭吧。
说白了番剧这方面总要找方法盈利,不愿意付就离开选择网盘or各种其他,这不都是很正常的么。
没保留老弹幕是喷点还能理解,你喷他收费。。。那我理解不太了。

fe259628

删弹幕是必然的,能显示的弹幕就那么多,总不能这还讲一个先来后到,来晚了不让发或是弹幕发出来没人看得到吧,不过话说回来能搞个自选弹幕年代就好了,不知道是不是技术上有什么难处。
至于会员制,我寻思着不搞会员赚钱,难道把游戏赚的钱都拿来当雷锋养b站吗。

诹访爱奈

至少到现在b站一些操作我都认为是番剧正版化的必经之路,无可厚非。看盗版就别搞得多自豪一样,一季那么多部bd你能买全几套,一年98代购一张op都够呛,看个安心而已

foyf

B76F  2019-04-06 02:14
(foyf)

回 3楼(简简单单) 的帖子

有些老弹幕媲美口才极高的节目主持人,还有讲解的,有引用监督访谈帮理解一些意识流剧情的,现在的弹幕不开也罢,因为就是一个字,差。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go