• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

查理布朗

这几年一直有“我要看看睿站怎么把自己作倒闭”的言论
然而事实是越做越大...新番甚至是电影买的越来越多...
你们这是在毒奶还是怎么回事   
一个个一边上b贡献着流量一边冲着会员一边盼着倒闭...
要都能统一战线别去关注这网站不自然就死了吗
说到底还是真香,还有同行太能衬托了

我是绅士

B32F  2019-04-03 04:43
(JJYYD)
陈睿不缺PXJ,走你一个还有千万个PXJ给陈睿送钱

其实我也觉得很奇怪
虽然看盗版不是很好。但是买个大会员怎么就有优越了。
我买bd买周边参加各种活动不比把钱投给B更能支持我所喜欢的动漫吗?
花的钱比所谓的大会员多多了,也更能直接回报到制作公司

99603b43

那你们倒是去买BD啊,销量那么惨,都在排队等着卖版权续命呢

花泠

B35F  2019-04-03 09:27
(yoooo)
各有所需呗
我之前在活动的时候买了好几年 现在是到2021年
或许是消费大家的爱吧 我是不觉得有什么太大问题
注重版权本来就是一件好事,删减和暗牧也是国情所在
我不觉得支持正版有什么蠢的 不喜欢的话可以不买不去看嘛
总要给我们这些所谓“没钱买bd全套”的人一个活路吧。
老番下架的弹幕问题的确是让人惋惜。不过随着用户的增多,现在的弹幕有很多都是恶臭不可言。过度玩梗,无端带节奏,这些事情让人觉得曾经的b站越来越遥远。

肆喜

可不咋地

67c052bf

回 15楼(榨汁姬) 的帖子

我硬了,可是我找不到

keyblade

UID为3W的LV2内心毫无波动

Sprike

B39F  2019-04-03 09:55

巨型冰块

时代不同了,年纪大一点的经历过网络免费时代的自然不适应。可现在的小孩舍得在网上花钱,b站就是收门票都不会倒闭。

秩序岛

B41F  2019-04-03 10:46
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
引用第9楼84ddccf0于2019-04-03 00:35发表的  :
弹幕有什么价值?

我入坑的原因就是因为B站的弹幕,那时是真的个个都是人才。与其说看视频,不如说是在看各种奇葩弹幕,不过这是2.3年前的事了,自从B站改版后,站里的氛围骤变,大量学生党的涌入,与其说是带来了大量新血,不如说是给B站带来了大批韭菜种子跟舆论工具,现在的B站早已面目全非

d623b78a

你们是每年都要轮一次弹幕池的吗,13年时说12年弹幕质量差,14年说13年质量差,都9102年了还要说吗?弹幕质量属实经验包啊

KamijouToma

B43F  2019-04-03 10:56
(头像我也不知道出处)
B站跟A站一样慢慢走上作死的道路

迷失圣诞

会员照冲,资源照下

a1074a2c

B45F  2019-04-03 11:13
(对事不对人)
除非将来墙被拆除 有其他不依赖国内市场的公司进来搅局 不然国内这种生态圈 谁混上来都是这么做 良心在中国又不能当饭吃

薪王们的化身

B46F  2019-04-03 11:20
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
反正现在的弹幕我看着只有撕逼,以前的弹幕我记得是军火女王上面有着各式各样的枪械介绍,详细的比百度百科还牛逼,不过现在嘛······反正我就记着以前看的什么电影还是什么人家说枪是HK416,结果下面冒出来了一堆说这是M416的小将在撕逼

迷失圣诞

比较心疼的是华盟的吐槽版字幕没了

紫之上

笑死了,我觉得lz的论调就是游戏当然要玩盗版,傻子才会去买正版
你也许买了bd,但是在b站看的九成九的人没买
制作动画不花钱的么,人人都看免费的,谁去拍动画

一夜知弦

引用第42楼d623b78a于2019-04-03 10:51发表的  :
你们是每年都要轮一次弹幕池的吗,13年时说12年弹幕质量差,14年说13年质量差,都9102年了还要说吗?弹幕质量属实经验包啊

都在怀旧装逼呢,我从13年看到现在完全没感觉弹幕质量有什么不一样,只能说人越来越多了而已。
搞这种年份鄙视的也就是显得什么入宅时间久,有点优越感

共产派对

b站现在删减太厉害 做为一个免费党我是不可能在任何网站上充值买会员的 因为工作及年龄原因现在追番也不像以前了 只对感兴趣的硬核 猎奇类的看看 卖萌卖腐装13的是实在看不下去了 而偏偏这两类是删减最多的 关弹幕看时感觉莫名其妙的就结束了 打开弹幕才发现确实是删减了 无奈只能去找下载 下载相关站又是封的封关的关 以前的极影 前几天的动漫花园 真是怀念2010年左右那会儿的网络环境  各种美剧 新番 电影相关的站点 以及那会儿的a站以及被吸血死了的电骡  现在虽然也有但是因为圈子封闭的原因需要要么花时间了解 要么科学上网 中国现在的网络环境就是圈子太多 要么花钱进圈子 要么花时间进圈子  已经没有了互联网共享的精神了

断夜

以前限制注册的时候弹幕质量是高   现在的就呵呵了

Acperience

笑。
在中国,我只推荐网盘。
什么网站,都逃不过郭嘉删减。

弹幕,没研究过,不知道价值何在。
介绍,底下评论也会有。弹幕那速度,介绍什么的,我是真来不及看。
其次,我是为了番剧才去看得番剧,不是为了弹幕才去看番剧的。
还有批小将,nmsl,还真是好用。看谁说句实在话,一句批小将糊脸,简直效率。
杀人确实是最愚蠢的手段,不过效率高啊。

tfsama

说到弹幕,有些老番剧up主上传的番剧的弹幕还是很有意思的,比如我前几天看高达zz看弹幕看到笑疯,真的有种梦回15年的感觉

断魂古琴

B54F  2019-04-03 12:26
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
弹幕应该没有开的必要了 虽然我开了大会员 但是从不看弹幕

复仇的绵羊

B55F  2019-04-04 01:36
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
b站的未来要么被搞死要么被监管,没有别的结局

254685d2

欸不是username吗

暗齿

大会员已经开到2020年,B站看番,无非就是看看弹幕跟评论,大部分就是下载后再看

sdsdsdsd

B59F  2019-04-05 22:02
(yanyunyanwei)
作为免费党花在b站的时间感觉越来越少了...

纯爱的士

p站有大会员也不看番。习惯种子下载看

daimutou

限免   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go