• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

冰封幻绝

B31F  2019-03-02 13:21
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
买吧   租的都不知道几手了    中途要是不小心玩坏了还要赔钱不划算

4801ec5c

B32F  2019-03-02 13:24
(Ryu)
主机就玩独占,其他全平台游戏玩PC版
配置够的话60fps和主机的30fps差别真的不小

尼尔是好游戏,剧情不错,动作系统没啥可发掘的。
仁王好玩,我玩了几百小时。
战神就玩过4代以前的,一周目神作无疑。
MHW完了5小时就再没开过,还是讨鬼更适合我。
美末我是把最高难度打通了,游戏是好游戏,不过没被人吹的那么神,不至于为了它入主机。
血源很好玩,属于魂系游戏。
巫师3是精品,不过没通关,胜在剧情,昆特和对话,战斗系统一般,而且PS4上字很小,眼睛累。。。
神海我是玩不下去,古墓丽影倒是很喜欢。
大表哥2没玩,R星游戏从来没碰过。。。
蜘蛛侠不晓得,看评测挺好的。

nothing to say

回 32楼(4801ec5c) 的帖子

NB评价。。。
你这完了几百小时的仁王,和上面那位20小时咋有点差异

是凡哥哥啊

B34F  2019-03-02 14:01
(宁缺毋滥只做精品。)

e630ea1e

B35F  2019-03-02 14:04
(233444)
难道就只有我一个人玩体育类游戏?尼尔玩到一半就不想玩了,没操作性

中野四叶

回 33楼(zoo_考拉) 的帖子

因为仁王得看个人喜爱度,仁王本质上是个多周目刷刷刷游戏,我打完一周目后就完全没有继续打的动力了

中野四叶

回 32楼(4801ec5c) 的帖子

我也比起mhw更喜欢打讨鬼,kt啥时候能给讨鬼2出个极啊

冒雨

B38F  2019-03-02 19:16
(你还没有设置个性签名)
好像你说的我就通了神海跟战神,其他不是烂尾就是没买

aomo

只玩3-4个月的话那就只玩独占游戏,游戏就买二手实体盘。

shenyuanqiuren

建议先玩仁王 仁王画面比较容易接受
玩完仁王再走血缘 仁王之后你大概已经有点基础的防坑意识了  也相对更心平气和一些
最后走一波黑暗之魂 毕竟经典 去感受一下阴睾最深的恶意
然后就准备迎接只狼啦

来自魂系列玩家

贵啊一年

3月还有鬼泣 之狼

云飞翼

闲鱼可以用的 卖家的评价 芝麻信用都可以看的 我再某鱼上买过显示器 比某宝上便宜不少 签收了验货 不行就退 我遇到的几个卖家都不错的 你可以试试

买个二手就好了啊。。

c9de340c

B44F  2019-03-03 01:45
(自闭中...)
我要是哪天买了PS4,肯定是为了风之旅人

南希桑

B45F  2019-03-03 01:46
(NTRDA!  )

回 29楼(Yeonsurla) 的帖子

20小时过仁王,10小时世界解禁。看来是每只怪都保持在1针内的大佬了。我20小时还在第三关跟BOSS起舞呢。

无限强迫症

B46F  2019-03-03 15:15
(.)

回 22楼(zoo_考拉) 的帖子

圣刀塔是啥意思,不懂 ,主机游戏我一直有关注,说实话现在电脑配件的进步是主机赶不上的,主机现在的优势就是某些游戏独占,以及射击游戏比如战地没有pc版那么多挂,体验好,还有任天堂全家桶那种可以一家三口一起玩,以上为个人见解,勿喷

397d8059

实在是没时间玩啊

f030b01d

PS4买来基本上就是每个月去领会免游戏,但玩的游戏真的太多一个月平均下来也就玩几个小时

f030b01d

看楼主玩的游戏比较多,建议买光盘,玩好一个出了回血,再买新游戏。或者可以借到光盘

911da440

B50F  2019-03-03 15:52
(要艺术,又要商业)
一手算了

吊b太刀侠

9个游戏4个pc海星

隔壁老王

游戏可以买实体盘回血

adai

一直不太懂ps4有什么买的必要,只为了那几个独占游戏多花这么多钱,现在主机吹的时代也基本过去了吧,不如花点钱升级下电脑

话说没人觉得这种捆绑独占游戏逼玩家买平台的营销手段很霸道吗。。。

tsukatsuki

尼尔音乐不错,CV不错,风景不错,剧情个人实在带入不进去,不仅没觉得感人反而觉得特中二………PC端200多买的,个人认为勉强值这个价

十六夜咲夜

B55F  2019-03-03 16:31
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
會不會你打算出二手的時候ps5發售,結果二手市場瞬間爆炸……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go