nothing to say

GF  2019-03-02 11:04

准备买ps4,想玩仁王血缘战神尼尔蜘蛛侠巫师3大表哥2神海美末MHW

开玩笑的

就打算玩3-4个月,然后卖掉

现在对是租机还是买新机转手卖掉,这两种选项有点疑惑

PS4二手市场可靠不,如果出不出去烂手里的话,租可能靠谱一些

求各位主机大神支支招把

顺便3-4个月这么多游戏肯定玩不玩。
有通关体验的能排个名就更好了(非引战向)

B1F  2019-03-02 11:08

回 1楼(b916b8d4) 的帖子

是准备买新机的。

但好像贴吧二手买的挺多的。害怕到时候我的出不去

B2F  2019-03-02 11:24

回 4楼(饼) 的帖子

有几个独占游戏想玩一下的

看了战神才想买的

B3F  2019-03-02 11:24

回 3楼(3ksi) 的帖子

之狼好像和仁王一样求虐系?

B4F  2019-03-02 11:27

回 5楼(这可真是滑稽) 的帖子

尼尔咋样?屁股玩几年?

B5F  2019-03-02 11:36

回 12楼(北上) 的帖子

甘肃,你要接我盘?
我会好好开发她的,你放心,到你手里绝对技能点满

所以接盘心理价位是多少?我要对比租和买的成本

B6F  2019-03-02 11:41

回 14楼(11ff9683) 的帖子

战神蜘蛛侠这种玩的快

大嫖客这种开放世界是不是就慢点

B7F  2019-03-02 11:53

回 16楼(无限强迫症) 的帖子

PC是DOTA启动器和本子收集阅读器而已?

玩大型游戏?你是不是对我圣刀塔产生了什么误解

B8F  2019-03-02 11:54

回 19楼(spiderboy4649) 的帖子

ps4 pro?二手出不?

B9F  2019-03-02 12:46

回 26楼(fa0cfc8e) 的帖子

安全要紧,听说这种数字版游戏不正规会ban机?我不太了解。方便么?

回25F
咸鱼2200左右的就算正常吧?看了一圈
就是不是清楚是二手还是N手

回24F
PC上是自闭的刀塔玩家。。

全通这么快的么。你是骨灰级选手?我觉得难度高点的应该能虐我一段时间吧

回 29楼(Yeonsurla) 的帖子

怎么这么快啊。20小时通大作。。。这容量和galgame一个级别QAQ

回 32楼(4801ec5c) 的帖子

NB评价。。。
你这完了几百小时的仁王,和上面那位20小时咋有点差异