• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

继续深吻

B31F  2018-11-11 10:55
(qazvsb)
为什么要走像全球呢?

星川早少女

科技树方向不同

棺悦

回 19楼(淫疯最受) 的帖子

霓虹可不是发达国家哦,严格来说是被美国披上发达国家皮的RBQ
另外楼主的问题,不要随便出个东西就问为什么还没有征服世界,先说主题的支付系统,就像楼上说的那样金融自带政治属性,你真把支付系统接通外国的话,那么那个国家就算不是RBQ也跟全裸的没差远了。正常情况下没有国家会不抗拒的
还有就是你忽略了我国的前几年的被人骂着祖宗十八代的面子工程的基础建设,就是这些之前所谓的面子工程才会支撑起现在的电子支付系统还有对应的物流体系等等,中国有并不代表别人也有啊。
再往深里说就是楼上说的这是复杂的政治经济问题了
还有丰臣那里,我觉得楼主应该多去看看历史方面的资料,丰臣理念是没错的,不过问题是当初失败很大原因是因为他的错误预算(当初打朝鲜这个弱鸡后就以为大萌就是比朝鲜大点的弱鸡,这一出发点就已经够丰臣受了,而且也刚好遇到大萌想打人的时候),只能说人算不如天算

milail

回 23楼(黄龙之眼) 的帖子

没人会让你做霸主,都是血换来的。别以为人家只讨厌我们ZF,当年满大街的《排华法案》还是在随便宰割的时候搞的,当年被叫“猪仔”,北美铁路没华工能成?但人家就是看不起黄种人,认为你比较聪明,是他们的威胁。
现在有些东西国外还抄国内的了,很多东西功能就是很难用,不符合国人的习惯,自己嗝屁还怪别人

ozen555

水了一波,学习了

百合

B36F  2018-11-11 11:18
(我绝对不是萝莉控!!!)
支付宝是被抛弃的,看看银行跟ZF的嘴脸就知道,怎么可能推到全世界

zwtdtc

引用第9楼b1df4cdc于2018-11-11 06:23发表的  :
别人有paypal为什么要用支付宝呢?你有什么优势吗

paypal也不是很方便

daj8-14

B38F  2018-11-11 11:31
(嘻嘻..)
发达国家的全民信用体系已经比较健全了,信用卡能满足当前需求的东西干嘛还要再多花成本来引进一个不能带来更多收益的东西呢,这世界上会有人做赔本生意么?     

bbde66d3

外国经济不能说改就改吧

十八厘米长

B40F  2018-11-11 19:07
(老汉推车上高速)
这个问题复杂很了

一介撸夫

你不会把钱存在你好朋友哪里吗?同理

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cirl

走向全球很难

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请叫俺大逻辑家

B45F  2018-11-12 19:56
(母系爱好者)
老外注重各人信息,而且外国有替代品

天朝囧威武

B46F  2018-11-13 01:04
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
国情不同,你们不能老是拿本朝的规定来要求外朝人

327af13a

有别的云支付啊

LLL

支付宝连香港都进入不了,自己想想明白为什么再发这种睿智贴

收购胖次

B49F  2018-11-13 10:44
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
支付宝能不能走向全球那是以后的事,也是他们高层要考虑的问题。反正这几年就不要想了

撸鲁

想多了吧

d4c71b90

不知道实际情况如何

立上早早

B52F  2018-11-13 10:49
(哦)
先打小怪,攒完经验升级才能开大怪

立上早早

B53F  2018-11-13 10:50
(哦)
瞥了一眼标题,楼主莫要以为世界只有G7+中俄

67c85831

你们把paypal当成吃干饭的了?

ssddr

某某游戏“吹”的不是很厉害么 为什么走不进中国。 

定期性失忆

B56F  2018-11-13 13:34
(840527884)
货币是浮动的,总不能用黄金支付吧。

898829ed

PayPal,再说国外信用卡那么方便,你以为支付宝有多好用?

白膜法师

别说,到了美国这边我还挺怀念微信支付的,不需要插卡等pos机反应真的爽

问题是我国zf管金融的自己都拿移动支付当眼中钉肉中刺,天天想着限制,那能怎么办,之前跟dmm合作不也失败了

shana

之前就有报道啊,某国家使用支付宝的中国游客太多,绕过了这个国家的银行体系,然后就禁用支付宝了,这个肯定不能容许的啊。

HENTAI大师

国家利益

不正

别的国家怎么可能允许你随意侵占它的地盘?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go