黑魂绅士

B93F  2018-09-12 11:26
(一切向胸看!)
7位数的投资被套牢,目前来看两年内都无法解套    手上的工作又极其不顺利,好在没什么贷款的负担,也就新房装修和亲戚借了点钱,也快还清了
最大的问题反而是被父母逼婚   

阿拉垃圾君

B94F  2018-09-12 11:34
(足控晚期,啊嘿颜爱好者,NTR狂魔)
负债2W+,身上全部家当两位数

胡来的左手

穷?不存在的!我甩甩手就是一张几百万的。。。。。。欠条。。。

38497a8d

B96F  2018-09-12 12:20
(jswanwd)
工作9年,月薪4000,比惨吗

ECI

回 88楼(6a1dafc5) 的帖子

是啊 食堂一楼的中式快餐
无几把语

b61c5825

失业中

朧月後宫夜

B99F  2018-09-12 16:18
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 16楼(母+晚期) 的帖子

哇哇哇   背后藏着惊天咪咪的打工仔?     哇哇哇。。。

番舒

B100F  2018-09-12 16:23
(压力巨大)
月生活費1000+瞭解一下

流浪包子

B101F  2018-09-12 16:29
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
喏,这就是我依赖穷+的理由,在这里永远都能找到慰藉。

attackonzombie

月生活费2.5k,真的不算少了,我大学那会儿才1k,我还能剩下500左右去买买买,真的佩服我自己

残念兽兽君

回 7楼(裹胸) 的帖子

老哥出来随便找份工作都好过啃老啊特别是你这样的家庭环境真的不适合你啃老了

lw

都有流量来南+还穷什么

ECI

回 102楼(attackonzombie) 的帖子

物价都不一样了吧

0d03381e

一个月2500很高了,我一个月800,现在毕业三年。

e9618397

厉害的人真多

陈沐

一顿饭7、8块,楼主每天伙食费20,一个月在伙食上是600块
生活费2k5 你刨去伙食剩的很多啊
恩格斯系数0.24
我就不一样了,吃的和你差不多,恩格斯系数0.6
省钱的诀窍就是,不买东西咯   

饥渴的包子

B109F  2018-09-13 09:42
(不想毕业。。。。。。)
   以前经常 幻想 自己二十七八  ;
现在真的 二十七八 了 。  没车没房  没 女友  ;
坐标成都  除开五险一金  还有七八K;
有几个小钱 都借 朋友 ,死党了  ;
现在靠公司加班餐 生活  ,机智如我     

ECI

回 108楼(陈沐) 的帖子

我一天伙食30起步,因为还要买水果吃(蔬菜已经很不喜欢吃了……)

ECI

回 109楼(饥渴的包子) 的帖子

有几个小钱 都借 朋友 ,死党了】

哥你还缺朋友吗??

饥渴的包子

B112F  2018-09-13 09:47
(不想毕业。。。。。。)

回 111楼(ECI) 的帖子

缺呀 ,走心 那种   

jiuminga

月入半狗月月光 年前存2个月钱过年送礼
没房没车 3猫2狗氪崩三
现在想想 打算找副业 入原画了 油画卖过2000 素描卖过200 好歹有基础在 想玩手绘板
读大学的时候家里给2000 有个学期打工搞摄影 4个月赚了4万 其中一个月吃3份工赚了2万 但是太辛苦了
大三的时候 家里有事 一个月只给600 人又懒得打工了 天天泡网吧 早上2块钱馒头吃到中午 晚上点个5块的外卖。。。

jiuminga

我大学是10年前的事情了
感觉现在给我2500一个月 真不抵数 不过去影楼干活还是有很多乐趣的

撸管帝

B115F  2018-09-14 02:42
(重口爱好者 有同好么)
买完东西穷 那我也很穷

72275a72

天空

卧槽……

姬柊雪菜

B118F  2018-09-14 05:41
(前辈~~)
心智上的贫穷,后悔当年没好好读书,有机会去高中却没去读。现在28了,一个月收入4000+,感觉已经看到末路了

karappo

2k5生活费已经很够用了吧,我今年刚毕业的,大学基本是1500到2000,不考虑买大件或者充游戏的话根本用不完,最多用1000左右

看了7楼不敢说穷

无暇

B121F  2018-09-14 21:13
(忘了吧)
好吧穷的只能帮姐夫开个店当个经理已经3年没有上班了工作经验四年啥都耍过,没欠债也不贷款。 就是最近被介绍个女朋友,然后女方家属急着逼我俩快点结婚 。妈个鸡媒人天天造谣我要早结婚对象她爸要女儿结合。 苦啊感觉一辈子都快到头了

☜(╹◡╹☜)

大佬

回 7楼(裹胸) 的帖子

老哥还是要好好生活啊,乐观是一天,苦闷也是一天呐