ECI

GF  2018-09-11 13:53

穷逼南+,炫穷大会,炫炫你有多穷吧

顺便一问,各位有什么日常省钱的心得分享吗?

ECI

B1F  2018-09-11 14:11

回 2楼(母+晚期) 的帖子

哥你家里开公司的吗??欠这么多

ECI

B2F  2018-09-11 15:50

回 11楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

一笔巨额债,欠债的还不是自己…想想就头秃

ECI

B3F  2018-09-11 15:53

回 23楼(0.0) 的帖子

所以我不打算结婚也不会去生孩子,没能力教好,也没那个钱

ECI

B4F  2018-09-11 15:56

回 7楼(裹胸) 的帖子

8对啊,那你母亲是还要给你补贴吗……心疼老人家

ECI

B5F  2018-09-11 17:05

回 34楼(男神唐马儒) 的帖子

你怎么做到的惹!我在大学吃食堂三天都超过87块钱了

ECI

B6F  2018-09-11 21:18

回 47楼(9f939340) 的帖子

来了

这是今天的午饭,一荤一素,10.5
我已经不知道这个菜是怎么分配的惹,或许我吃外卖还便宜点??

ECI

B7F  2018-09-11 21:23

这是昨天的,11
还很难吃……。

ECI

B8F  2018-09-11 21:42

回 54楼(人妻人斩) 的帖子

不会,我对那方面没什么需求,有手机电脑和网路就够
衣服的话我高中的时候买了五六百件……现在也很佛了

ECI

B9F  2018-09-11 21:45

回 66楼(9f939340) 的帖子

啊,我一直以为那个很多素菜夹一点点荤就是素菜……懂了(。
我住的地方比较偏,离得近的食堂就两个,远的跑太远又累吃顿饭不值得
所以打算把这两个食堂都吃个遍看看哪个区便宜

ECI

回 68楼(Paul CJ) 的帖子

年轻的时候不懂事………。不想用太多父母的钱了,全都不是自己的,想想他们在外面赚钱养活我,我就emm

ECI

回 71楼(Paul CJ) 的帖子

我算了,兼职(只能寒暑假去)一年打工三个月,大概能存个12k吧
每个月省1k,一年也有12k
努力学习的话可能有奖学金,3k~5k一学期
这样在本地前两年可以存48k~68k
米国可能三个月就花完了

ECI

回 75楼(触手x黑叔) 的帖子

硬核省钱 但不失为一个办法
一个月七八十我是做不到的……每天用水果代替晚饭就12了
我去搜搜网上/找找附近有没有别的水果店

ECI

回 84楼(片想) 的帖子

哥你是哪里人??我这江苏一线城市

ECI

回 78楼(Lassell) 的帖子

励志! 老哥加油

ECI

回 88楼(6a1dafc5) 的帖子

是啊 食堂一楼的中式快餐
无几把语

ECI

回 102楼(attackonzombie) 的帖子

物价都不一样了吧

ECI

回 108楼(陈沐) 的帖子

我一天伙食30起步,因为还要买水果吃(蔬菜已经很不喜欢吃了……)

ECI

回 109楼(饥渴的包子) 的帖子

有几个小钱 都借 朋友 ,死党了】

哥你还缺朋友吗??