• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

就算如此

B31F  2018-08-15 15:55
(滚滚长江都是浪)
哈哈哈哈那汉堡真的看笑我了
自己做饭就图静心,之前做了个蛋糕花了快5个小时,还不是不好吃

e644ef3e

做得真棒

SoulDRoul

B33F  2018-08-15 22:15
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 29楼(rabtyuki) 的帖子

哇……是真大佬
或许过段时间我的五分钟热度也就过去了吧…………多半是这样

SoulDRoul

B34F  2018-08-15 22:16

回 31楼(就算如此) 的帖子

不许笑!

只有汉堡能拯救人类!

SoulDRoul

B35F  2018-08-15 22:17

回 30楼(朧月后宫夜) 的帖子

我直接光着做饭……太热了,围裙都懒得系
不要问我为什么不怕炸油,因为我习惯了

KCYY

B36F  2018-08-15 22:23
(呵呵)

回 35楼(SoulDRoul) 的帖子

想象着一个裸男在做饭…

nishabi

一个人在家都是自己做饭吃

6051ab1a

不好意思,进错地方了。

想养柯基布偶

B39F  2018-08-15 22:37
(下次你路过,人间已无我)
我本人因为经常做卤食同事都叫我卤大师

黑士酱

B40F  2018-08-15 22:44
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
不愿做饭的原因是,不想洗碗。
自个,
也是这问题:数年前,曾经想吃泡面,是为了节省资金。
后面发觉,每吃一次,就要洗碗2次......
最后,
就开始买更贵的桶装泡面。
再最后,
发觉桶装泡面吃起来,也省不了几个钱子...... 然后放弃了,还是吃盒饭吧...7元,4素,豆浆免费喝......

dab40d66

B41F  2018-08-15 22:58
(云逸尘丶)
我全蛋宴特六——炒鸡蛋,煮鸡蛋,煎鸡蛋,和泡蛋,鸡蛋糕,鸡蛋汤,蒸鸡蛋。

千恋能楽

B42F  2018-08-15 23:00
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
大佬能成为个好老婆的

不正

自己一个人的时候懒得做

哦吼吼吼吼吼

21岁,家里为了锻炼我然后把家里的所有家务都推给我干了,就包括做饭。。。
然后,然后!经过了一个来月,我现在也变得得心应手了!有的时候时间允许还会自己尝试做个新菜 现在可以说除了那些大硬菜我还不敢碰之外,我感觉自己都能用我的三脚猫功夫蹭上一蹭
但最近的新菜尝试让我深切感受到了做菜的玄学。。。
我前两天预计着要做一道麻婆豆腐(勾芡还有红油啥的挺麻烦)
然后。。。我做这一道菜用了一个小时。。。
没错,就是一个小时。
我把一道麻婆豆腐硬生生魔改成了酱汤豆腐 从一盘变成了一盆
结果,这说不清道不明的一道菜。。。拌上米饭之后爆炸好吃
全家人都说,这是我做菜以来数一数二好吃的菜   
妈耶
弄得我到现在还对新菜尝试有一点心理阴影

虚拟的刀塔

B45F  2018-08-15 23:16
(阴阳人太多,迟早药丸)
LZ可以试试罗勒意面,做法简单而且味道不错,就是做的时候注意一下分量,不要做得太多。
另外注意一下萝勒番茄酱的保存日期,一般开罐之后的保存日期只有几天?还是一两个星期(反正就是比较短时间)

SoulDRoul

B46F  2018-08-17 09:37

回 36楼(YCK) 的帖子

我也不想光着身子做饭的……裸男食堂吗?
天太热了啊……现在好些了

SoulDRoul

B47F  2018-08-17 09:39

回 40楼(黑士酱) 的帖子

洗碗也洗的挺勤快的,因为感觉“脏脏的盘子在自己手中变得干净”有些微妙的喜悦感。

不过自己做饭的最主要原因是为了营养均衡吧,吃那些买的东西营养不全面啊感觉

SoulDRoul

B48F  2018-08-17 09:40

回 41楼(dab40d66) 的帖子

曾经的我也是那么想的!

不过鸡蛋吃得太多……貌似容易得病(一般是富贵病)

SoulDRoul

B49F  2018-08-17 09:41

回 42楼(千恋狂楽) 的帖子

首先要有个老公(性别女)

幽靈式

B50F  2018-08-17 09:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
前几年也是自己做饭,现在觉得太费时间了,懒得做了,就外面吃算了

realpenis

回 44楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

做饭就和化学实验一样
好吃就说明成功了

daijobu2015

某段时间沉迷清水煮土豆,买了10斤回来,吃了3天懒得煮了

冈智久

独居的时候自己买菜做饭比点外卖省多了

骚话家

做菜挺好的,想吃什么自己做,只是我厨房容易堆东西

SoulDRoul

B55F  2018-08-17 13:32

回 44楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

这不是很棒吗?

SoulDRoul

B56F  2018-08-17 13:34

回 45楼(奶茶伯爵) 的帖子

……这做法不就是,很平常的拌面类型吗?

SoulDRoul

B57F  2018-08-17 13:34

回 52楼(daijobu2015) 的帖子

煮土豆什么的也太容易腻了吧……

六月

其实挺喜欢做菜的过程的,感觉是一种享受一样
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go