• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

クズの本懐

我也5级,根本不怎么看评论,更别说回了

B32F  2018-06-15 11:56
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
睿站就是这样,什么牛鬼蛇神都有,有直播猥亵弟弟的,还有自演装模做样在睿站上抓间谍还假扮国安局的

黑化的猫

B33F  2018-06-15 11:59
(想肉身翻墙怎么破)
正常情况现在的B站已经不是以前的B站了无脑喷子满天弹幕质量更是不行,重点是小学生的大量进入至使B站的使用感受差到极点在加上一帮大爷党哎B站己丸

人间空城

B34F  2018-06-15 12:05
(知乎,发现更小的世界。)
守护全世界最好的批哩批哩,二刺螈啊噗啊噗

樱内梨子

B35F  2018-06-15 12:06
(咸鱼)
五级就算dalao那六级死鱼算什么……

魔塔达人

那种等级没啥用,怕啥

私に天使が舞い降りた

B37F  2018-06-15 12:14
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
我也是B站建站时进的老人了 小众宅站不赚钱啊 扩大用户群体就肯定会流入智障 特别直播游戏那边 智障贼多 现在也就上线看看关注的UP主动态 其他都不关心了

gfdssdfg

一进那站,放眼望去全是改的恶搞小片段之类的,这种网站本来就没什么内涵可言,完全就是八卦扯淡的聚集地。

桐乃喵

B39F  2018-06-15 12:24
(maxcid)
B站完全不去管评论

sn1729

B40F  2018-06-15 12:26
(再见,我去二次元了。)
批站不行了

我是绅士

B41F  2018-06-15 12:27
(JJYYD)
4年前这个站就已经变了,现在就是玩商业。@9bishi:不服别玩

雪漫天际

无脑护和无脑喷的我觉得都是一样的弱Z...
诚然B环境现在很差了,但是依旧要比优酷爱奇艺强多了
70%的弹幕还是在认真评论或者比较切合场景的刷些东西。爱奇艺看过番的都懂...没法看弹幕
另外B那么好的弹幕永久屏蔽和黑名单功能要懂得善用啊
现在几千个屏蔽名单感觉挺爽的
小粉红视频评论拉黑一波,萌二视频拉黑一波,游戏视频拉黑一波喷子,不就成了
至于说不再二次元的,没人拉你去看无关内容啊 ,随手点个不感兴趣也花不了两秒

林子大了什么鸟都有 以前还行
只能说一句不要宣传南+了

白野志乐

B44F  2018-06-15 12:47
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
老用户做个时间层面的前后对比都能激起某些人的泛滥自尊心。所以天朝站点的特点基本就是人多必乱

妄想的境界

B45F  2018-06-15 12:49
(悲惨世界。)
屏蔽请

恒古匆匆

B46F  2018-06-15 13:15
(敗天魔主)
很少上

dc8306fb

我也觉得,虽然我才三级

我很邪恶

B48F  2018-06-15 14:03
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
现在5级不是烂大街了吗?哪里来的优越感呢,我也5级,我天天看别人说话我都不敢乱接话

逆回十六夜

B49F  2018-06-15 14:04
(fenglianshang)
这年头5级都能算大佬了?

9fd5fe6b

b站默认关弹幕从来不看评论区,不知道你们哪来那么多事

百合

B51F  2018-06-15 14:44
(我绝对不是萝莉控!!!)
大惊小怪......评论除了某些小新作科普那种.....看看就好.....
你像看高达类,例如最吵seed,什么人没有....

liuqiangdong

狗粉丝人均5级
这也能算大佬吗
我都6级了

每日一撸

B53F  2018-06-15 14:58
(.............)
当年A站姥爷也是这么想的,小学生才是财富之源,不然靠就参考A站吧,靠快手救济了

白野志乐

B54F  2018-06-15 15:05
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
要不迎接大货进站玩出一地垃圾,要么像ac半死不活,结果基本不出两个。小众站活下来的确实也没几个,也算是现实惨剧吧

时启

拉黑呗

馨宇家的男人

B56F  2018-06-15 15:13
(结了婚以后感觉整个人的灵魂都脱宅了...那么我为什么还在这 ..)
身为一个老Acer,B站虽然环境恶劣,但是比现在A站天天挑战土味视频要好一些...

大佬

回 15楼(尼玛飞了) 的帖子

hiahiahia

暴躁老哥

B58F  2018-06-15 15:20
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
大佬三连:   不信自己滚去百度!百度懂不懂?!草泥马去百度啊!

二次元啊

5级好像很普遍啊,话说5级也没什么,B站等级不代表什么吧。争吵的事就是双方价值观不同,谁也说不过谁,你有理,他就是不听,就是乱来你对他也没办法,最好的办法是不予争论,讲个清楚就拉黑行了,观众的眼睛是雪亮的 ,当然,对方要是ZZ发言,那就不要回了,让他沉浸在自己YY的世界里,一路黑到底   

二次元啊

玩B站很少评论的路过,当初入坑B站就是因为没有广告这点感觉很舒服 ,期间也看过好几次ZZ评论,想喷,想反驳,但是后来想想没必要和这些人较真,毕竟UP主都没出身维护,我一个路人算什么。

啊哈

人家像怼你就怼你咯
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go