• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

第三方的手

态度不好貌似跟等级高低没啥直接关系
有些等级低的态度很屌炸天,有些等级高的态度很随和....
关键看的是人,而不是等级....

不仅仅是B站这类,贴吧也是如此啊,等级高低实在是无法跟个人素质划等号的
尤其是那些被一帮人前呼后拥称之为“大佬”“大神”的人,态度更是高傲的不可一世....
就好像古代立下了功劳的功臣一样,在他们眼里你跟他们本来就不是一条线上的人...
于是你就会发现,你跟他们非常难以沟通,你说什么他们都当你是在扯淡,就算你语气平和理智人家一样也听不进去...
关键的是,期间还会有一些“护卫”过来帮着他们跟你胡搅蛮缠....

人的性格以及理解本来就是有差距的,在大家都理智陈述自己观点后其实本来可以和和气气的
但是总有些人想要以自己的立场自己的观点去说服别人,甚至全盘否定别人的立场....
面对这种事,对于你来说,要么你选择退让,让人家占上风,人家上风了自然嘚瑟了
要么就是你也不饶人,继续扯,到最后多半演变成撕逼抬杠....甚至问候家属...

我个人其实对那些人也十分的反感....
不论出于任何理由,那些人都没有去否定他人的权利
更关键的是,那些人不少都很“爱慕虚荣”,你的退让,会使他们觉得是你错了,你逃了,而自己赢了....
这也是我现在不怎么去贴吧发帖讨论的原因.....

白帝子

芝麻蟹

B64F  2018-06-15 16:48
(我是一只卑微的蟹)
我也是屑站5级,然而这边才是被二级小号拉黑的一方……

屑站评论而已,这么紧张干嘛

D-51

B65F  2018-06-15 16:55
(只要画风好一切皆可接受)
等级不能说明什么,我也是5级,对我来说这个级数仅仅是用来领取B站免费大会员而已,真的,如果没有必要不要乱开弹幕和看评论,真的严重影响体验(特别是科普和评测什么的).......搞笑类的话就没问题

fdcb6d11

N年前有电脑的多数都是大学狗或更老的,现在小学生都能上网看视频发评论

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老shift

B68F  2018-06-15 17:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
吵架多累啊

6a7d76cf

低龄化了

f8e06ead

阿尔法

你自己要去看撕逼

Muzai

B72F  2018-06-15 18:44
(我不是大佬)
b站现在人太多了  用户多问题就来了

南唐

B73F  2018-06-15 19:06
(在下肉食主义者     咩!)
逼站普遍低龄化

地狱猫

B74F  2018-06-15 19:24
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
B站的低龄化贞德已经无药可救了

花生

b站最恶心的是hit&run 喷一句马上拉黑 b乎这种人也很多

宅拯救世界

B站都是整天橘子整天优秀的SB网站了

B77F  2018-06-15 19:48
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
哪里其实都一样,一旦火起来了就什么人都有了

影月假面

漫步云端

B79F  2018-06-15 20:12
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
我都是屏蔽弹幕的

姬小路佳

人红是非多,更何况一个网站
坚守自我,就好了

姬小路佳

人红是非多,更何况一个网站
坚守自我,就好了

孤独啊

B82F  2018-06-15 20:23
(生活很痛苦)
现在很多人都这样的

MR师范

B83F  2018-06-16 11:37
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
我倒是觉得大伙那么在意那些二货喷人也是自找没趣,现在B站主流用户都是年少轻狂、意气用事的初高中生,加上社会状态浮躁,现代学生的思想也变得更加自我和复杂,动不动就因为各种立场、角度问题开撕我觉得挺正常,而一些出了社会当社畜齿轮的老用户涙气重也能理解,说白了,网络就是发泄释放区,只不过每个人采取的方式不同罢了,同时,如果有好好观察,很多这些人在现实世界倒是挺收敛的,怨而不言还逞强装笑合作的人不在少数。普遍学生和员工能在网上大骂老师和老板,也不敢在现实世界当面对抗他们而只是和对口的同学同事小声议论,不是吗?

我也是5级“大佬”,但是已经很少发评论,偶尔会参与一下觉得有意思的讨论,如果有人不满的话就给他好好再讨论一番,再不行还要开喷的话就不管了,免得浪费脑细胞,让他觉得自己喷得别人哑口无言精神上胜利一下也没什么,但就因为这样想着破站没了也好的人,参照一下A站吧,当年A站因为能提供的娱乐资讯越来越少、创作人才也越跑越多,基本上就成了个小众论坛了,于是有人觉得A站凉了也没什么,结果A站如今还真的名存实亡了,然后那些人又开始感叹A站的小众舆论环境真是对口,变成如今的局面真是可悲,我简直笑死~

说到底,人是分圈子的,而圈子中还有无数的圈子,林子大了更是什么都有。人是有自主选择能力的,不合适何必还呆着自讨没趣。人是具有过滤能力的,不能接受的,不看不理即可,但反手就来举报也是不恰当,毕竟别人也没有犯大法,你觉得他辱骂所以把他告了也不会有人理,并且,现在就是有人觉得说话不好听都犯法了于是才滥用举报制,没准哪天我们自己也会因此被人举报封号。【那些人怕不是在2ch和4chan混久的话,能把整个论坛的废豚告上法庭。】

撸主,多多自净,人家牢骚就让他们牢骚呗~你跟他们牢骚起来的话,还对自己不好,那些人让他们自己吵就行,我宁可那些人在网上吵吵,也不想他们在街上斗殴,不然,在某些记者媒体的推波助澜之下引起的关注更大,然后破站倒了,下一个更破的破站又来了,恶性循环。

c4c1d3e5

杠精之站,资本为了扩大人群林子里就啥都有了

Rance

等级只能代表他在b站呆了多长时间,对他的人品不会有丝毫影响

JohnREEEE

我也是五级,五级好久了,五级也有好多人,我就喜欢老老实实看片,不说话

DanaIclucia

注册的早就5级了,从不评论从不开弹幕不充大会员,睿智言论看的开心看的快乐,就像是看狗打架一样

修咲

B88F  2018-06-16 12:22
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
等级能代表什么? ,我一个稿件没投都快6级了,大会员最起码代表了充了钱,等级只能代表你在b站上消耗的时间的程度,0成本,话句话说,粗略地讲,等级越高代表与现实活动脱离得越多,这是值得骄傲的事? 不说5级,就算是6级的动漫刹帝利也不过是将做视频作为一份普通的工作或着兼职而已,现实中都是普通人。
多在现实中充实自己,你就不容易对这种人计较了

我是弯弯

B89F  2018-06-16 12:26
(少年需要改造 橘ひなの)
想多了,杠精都是为了杠而杠,我B站6级也被一群2、3级的怼过

茶几崔

从来不看弹幕

影月假面

就算如此

B92F  2018-06-16 13:01
(滚滚长江都是浪)
想想隔着屏幕和你打字的人顶多上初中就释怀了
b站评论和弹幕就想一群刚学会说话的小孩一样……
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go