• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anydark

B1F  2018-06-10 08:24
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
只要无理由加班 宁死无视

muouou

正常啊,正因为在底层,所以只能被压榨。但是加班没工资这个...这公司真能发展下去吗?

anydark

B3F  2018-06-10 08:27
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)
补充 公司是不是我的,我有没有股份
长期还是短期 有偿无偿 强度大小
就比如公司没给我股份没给我补偿 凭什么让我拼命
是工作不是事业 ,凭什么让我拼命

otakus

B5F  2018-06-10 08:31
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没加班费加班的公司活不长,没留下来的利用价值

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

saber_k

B10F  2018-06-10 08:58
(我终于感受到棉被的温暖了!)
因为有些人能力低选择少 相对失业而言加班多赚点钱也是好的

李七夜绝不薅羊毛

dmp13688

B12F  2018-06-10 09:04
(母系纯爱党)
会闹的孩子有奶吃,我甲方加班工资好高,他们都喜欢加班,而我没有要求加班,假装加班其实是在玩耍而已。

sail

B13F  2018-06-10 09:06
(理性的热情)
因为离职或者跳槽都是有成本的
真想这样做,就得算一下你这样长期加班的损失和离职或者跳槽的成本,到底哪样比较高了(当然,要算上天数)

李七夜绝不薅羊毛

如梦似幻

你进了管理层就会发现,屁股决定脑袋。。他们思考问题和你员工思考问题是不一样的

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

eze_twr_ylt

回 17楼(鱼) 的帖子

敢问鱼大佬是做什么行业的?

里里湖

只能说天朝人口太多 你不干也有别人干 老板总喜欢说现在的小年轻不吃苦 嫌工资低 也不想想自己开多少工资晚上和双休日经常无偿加班 给企业的创收员工根本没有好处

我喜欢母

你可以创业

DWCCP

B23F  2018-06-10 09:44
(毛病不改,积恶成习)
大佬们都好厉害,我这种小工厂上班的全靠加班才能养家

Führer

B24F  2018-06-10 09:45
(Malo esse quam videri bonus.)
不就是赤裸裸的剥削吗,跟一百多年前的资本家没什么区别。

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

李七夜绝不薅羊毛

地图武器

B29F  2018-06-10 10:17
(根本没有无私!)
在基层被压榨是再平常不过的事,不然你以为为什么有点脑子的人都拼命往上爬,即便是收入还行,有加班费,没有上升空间还是得考虑下家去哪

盗鼠

B30F  2018-06-10 10:27
(真剣で私に恋しなさい!)
传说三倍加班工资,一毛钱没看到,双休也就是笑话,单休都难保证,偶尔一下班走人,还得在会上被老板点名批评
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go