• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

浮云

互联网加班的基础是特别高的薪水啊,你看看有几家互联网公司发12薪的?都是14薪起步,这相当于把加班费算进去了

流苏

我们公司不加班就是代表工作不积极,因为工作认真的人怎么可能天天一下班就能把所有事情处理完成?

沉夜孤星

B33F  2018-06-10 10:56
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
刚工作的时候不加班工资10块1小时  加班工资7块7毛6 1小时。。
后来我辞职了 公司还扣了我大半个月工资
然而这公司还活得好好的
而且一帮人还加班加的不亦乐乎
现在啥都缺就是不缺人

A32228881

B34F  2018-06-10 10:58
([sell=0]出售內容[/sell])
EM,没办法,底层人士就是这样,大老板表示不缺那么一些人……

李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

怪蜀黍

每天上班加上加班大概12小时左右,一周上6-7天,这个月底准备跳槽了
身体要紧  

凉宫的寝取

我们有时也加班,要么给休假要么给钱,加班是必须有报酬的,否则没人加,出来工作就是为了酬劳的,凭什么白给你加班?这种要人无偿加班的公司,不干了也就不干了没什么大不了的,照样有别的工作能做。

mikuandluka

这要由你在什么公司,以及公司的其他企业文化来看。如果有加班工资,而且老板自己也加班,那我觉得加班没太大问题,只要不会累出病来就行。

李七夜绝不薅羊毛

沉夜孤星

B41F  2018-06-10 12:04
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)

Re:回 33楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第36楼dad12066于2018-06-10 11:19发表的 回 33楼(沉夜孤星) 的帖子 :
你这样的公司是撒旦转世开的吧,加班工资还更低?

现在公司不都是这样么 你要老板钱  老板要你命

李七夜绝不薅羊毛

菜鸟的逆推

没啥本事又不敢说劳资不敢了只能老老实实被压榨了

ruomi

有加班费还行

李七夜绝不薅羊毛

低调的绅士

B46F  2018-06-10 16:24
(一隻鹹魚)
天天加班的路过,加班不给钱,但是加多少休多少,我已经攒了半个多月的假了

李七夜绝不薅羊毛

pilepile

B48F  2018-06-10 16:53
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
中国的发展不就是靠压榨员工来的咯

某天Sama

有加班费就行,虽然我不想加班

李七夜绝不薅羊毛

布迪厄

加班可以啊,要么给加班费,要么给福利,要么实打实给调休。当然偶尔无偿加班一下也可以,毕竟寄人篱下不是。问题在于有些恶心的公司,常年996,还不给加班费,福利更是差到极点,你和他要求提高待遇总是和你画大饼,更有甚者还会数落你没做贡献凭什么拿高薪。遇到这种公司赶紧跑了吧,还不如去华为,华为再怎么压榨你钱起码实打实给足吧?

布迪厄

在中国如果不是无意义的经常加班,说明这个企业效益还是不错的。某种程度上需要你加班说明你还要压榨的价值,中国现在还是处在人口红利时期,人力资源贼便宜,尤其是高校扩招以后,大学生贼多。你不愿意干就滚大把多应届生愿意来(当然来了后不久又会跑),很多企业现在都爱用应届生,便宜、好培养、听话,随便给你洗洗脑画大饼你就美滋滋给他干。 我现在是打算考公算了,打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,为人民服务才是我的理想。

李七夜绝不薅羊毛

30岁没牵过女孩手

自己 看看能否顶住,如果心理一直耿怀,就尽早换

不会是好男人

李七夜绝不薅羊毛

舋仁君

B57F  2018-06-10 23:46
(坐等更新)
企业好高大上啊     我工厂上班的  不懂这个