相关第三方

回 60楼(凉宫的寝取) 的帖子

交往前就在卖,性质不是更恶劣吗?要是酒吧,ktv那种公主之类的,交往时好歹会知道对方的职业。隐瞒自己在网上卖,然后再与正常人交往,小鸟酱要是找男朋友之前就有绿帽癖或者可以接受的还好。找个正常人不就是故意给人戴绿帽吗。
苦主操作也算正常吧,被绿了,从交往开始就被绿,还是小鸟酱主动去卖,发现了要不然是忍气吞声,一笑泯恩仇,要不然就是这样彻底曝光,通知小鸟酱家人朋友,搞得小鸟酱身败名裂。

361f424b

B63F  2018-05-07 13:50
(www.south-plus.net)
south plus

黑下吸火

B64F  2018-05-07 14:26
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

Re:回 57楼(相关第三方) 的帖子

引用第60楼345f3a31于2018-05-07 11:48发表的 回 57楼(相关第三方) 的帖子 :
其实小鸟酱之一,在和苦主交往前就已经在拍了,只是苦主不知道而已。毕竟只是男女朋友没那么了解也算正常,

而已?而已?你tm哪天碰到这种情况祝你态度也是”而已“而已出去卖不知道算正常?出去卖的回来找老实人接盘合着还是男朋友的错了?你怕不是洗地把自己洗傻了     

霊夢

回 64楼(b259dbca) 的帖子

你怎么那把他的女神说得那么不堪,别人在我们这人员稀少的论坛都洗得那么用力,你还戳穿他,你莓良心,嘤嘤嘤

e9f937ff

你是怎么从他描述这种状况说的而已脑补成他自己碰到也是而已的态度的?你语文好像很差,说话的方式也挺恶心的。

e9f937ff

引用第29楼345f3a31于2018-05-07 09:06发表的  :
而且其实客观来说,小鸟酱卖这种东西是不对,严格来说是违法的,然而真的危害很大么?无非就是让寂寞的宅男在家自己撸撸而已,某个角度来说还降低了性犯罪率呢。

而这个小鸟酱的男朋友本身也不是多正义的,不要因为是他举报的好像他就成了正义的伙伴一样,他是因为什么举报的?因为小鸟酱之一是自己女朋友,那他又是怎么知道小鸟酱之一是的?还不是自己下片或者买来看发现的,所以如果说小鸟酱是婊子,他就是嫖客,都不是什么好东西,一个巴掌拍不响,只不过这个嫖客发现卖的是自己的女朋友才闹出了这么一出。

你是说他看了福利图包不是好东西,还是举报自己女友不是好东西?如果是前者,你就是个sb。如果是后者,你说的废话还真多。

mewfly

贵圈真乱

e9f937ff

一个这么明了的事,能撕成这样,上面还来两只阴阳怪气的东西。哎,给恶心到了。

锤子架

所以交了余弦圈的女人就别上网了

肥希我妻

贵圈真乱

Ar1a

回 36楼(凉宫的寝取) 的帖子

不好意思,警察来了会把男女都带走,但一个是证人身份一个是嫌疑人身份。至于你说嫖,这男女朋友之间也算嫖?还有,上个黄网可一点没犯法,也没有购买淫秽物品被抓的,只有卖的被抓。所以这男的屁事没有,但是这女的如果售卖淫秽物品的话百分百进去。

kipinight

回 25楼(她哪能及你呢) 的帖子

有吗!那我得去重温下,我都忘了

lanlanzi

剧情真是精彩啊

怯999

刺激

kipinight

难得看茶馆有在撕的,还是撕个表

欧阳飘

哼,小鸟酱的B是大家的
...这是我昨天微博上看到的     

低调做人

B78F  2018-05-07 20:54
(低调低调)
那个圈子不就是古代老鸨的活吗

咸鱼突刺

B79F  2018-05-07 21:15
(咸鱼突刺)

回 60楼(凉宫的寝取) 的帖子

第一次看到这么洗地的,你这样一说性质更恶劣了好吧,哪怕是KTV的小姐在上岸后都会知道要改正自己的行为,最起码不要让苦主发现,结果这位居然仍不知收敛,完全是在把对方当傻子看
至于痣的位置,如果你身上有复数的痣的话,请你在网上找到与你有同样位置的痣的人的照片,然后你就会知道这个几率是有多小了
那如此之小的几率来作为洗地的证据,我也是服了

小君

B80F  2018-05-07 22:14
(我想过自由自在的生活)

回 79楼(咸鱼突刺) 的帖子

我就是看痣的位置和下巴脸型认出星奈奈是谁的

7b7f998b

贵圈真乱

关我屁事

a55bf508

小鸟酱本人不是拍照的吗

朝圣之行

苦主是在嫖娼吗?他仅仅是看资源,看资源犯法吗?你在洗什么?出售资源才是犯法的,活该别抓,最讨厌一个巴掌拍不响的人,什么事都能一概而论的?但愿你被绿的时候,别人也这么骂你

秦明

这圈一直看不懂

性转牛头人

看过  还不错

jkljkljkljl

可怕

朝圣之行

你这sb还真是搞笑啊,开始看你洗就感觉不对,越看越不对!就算是夫妻也会看点小电影增加情趣吧,你这一棍子吧所有看小电影的人打死几个意思?脑残,蠢逼。而且你也说了人家是先拍再去谈的恋爱,那谈的时候也不应该再去拍了吧?就算这男的在渣,本质上也是个被绿的可怜人,如果这小鸟酱不被严肃处理,我觉得这社会才会变得更加灰暗!

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朝圣之行

回 29楼(凉宫的寝取) 的帖子

从今天开始每天骂你一次,暂定10天吧,直到你回复本野爹为止

kendo

我只想上车!有没有车~~~~~

黑丝爱

B92F  2018-05-08 01:04
(201)
这就是AV的剧情来源么