魔光

B93F  2018-03-23 23:31
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 90楼(隐者) 的帖子

确实,现在败家比例年年上升!

魔光

B94F  2018-03-23 23:33

回 92楼(Black_ShiKi) 的帖子

构造硬度高些,提升了一些刺激度!

魔光

haomafn

馬住

魔光

回 96楼(haomafn) 的帖子

魔光

魔光

瑶谣

魔光

魔光

三百六烦恼风

想试试

retsamelaP

感谢lz推荐

不过有个感兴趣的方面lz没提到,请问各位在仿真奶子这个方面有什么推荐吗

真福德蕾莎

B105F  2018-04-03 16:53
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
400~500左右,最刺激的是哪款

9ad6bf70

必须要刺激型的

魔光

B107F  2018-04-04 10:31

回 104楼(retsamelaP) 的帖子

看你预算多少了,乳房价位从500多到5000多都有

魔光

B108F  2018-04-04 10:31

回 105楼(真福德蕾莎) 的帖子

这个价位最刺激的应该是工口姐姐

魔光

B109F  2018-04-04 10:32

回 106楼(9ad6bf70) 的帖子

出来太快没意思

jayd22

B110F  2018-04-04 10:32
(a498489814)
用过之后不想用了 清晰太麻烦了

魔光

B111F  2018-04-04 16:35

回 110楼(jayd22) 的帖子

妹子要哄,玩具要洗,这是逃不掉的,就是用手还要擦咧!

北宅

B112F  2018-04-04 17:33
(wj1205)
Mark先

咸鱼干

又学到了新知识

魔光

百合灵

B115F  2018-04-09 13:08
(もぎゅっと“love”で接近中!)
现在淘宝上那种300,400左右的电动杯子咋样呢,看着新鲜,但是感觉价格有点便宜,不知道怎么样啊,比如像什么rends,雷霆啊之类的牌子

魔光

B116F  2018-04-10 09:53

回 115楼(hebethree) 的帖子

唯一还行的就是RENDS活塞,其他真的都是不怎样,活塞说他行也是因为可以换内胆,电动飞机杯还是不如手动设计好感觉好!

魔光

桃梦momo

魔大入驻魂+

风水世

B119F  2018-04-20 21:34
(生于忧患,死于安乐)
技术,我想都想不到这么多,谢谢大大了

魔光

彼女xxx

买了用的次数也不多  不推荐

hentaioop

Re:回 31楼(魔光) 的帖子

引用第35楼a0507658于2018-03-16 13:48发表的 回 31楼(魔光) 的帖子 :
当然是看完你写的推荐才会在开头写出不信任啊

5位数也有不少是我自己海淘+作 客观上 杯子也是消耗品 而且个人在清洁和保养上面也花了4位数
包括DIY润滑液  

.......

三位一体是不是不值得入手?

魔光

B123F  2018-04-26 14:42

回 122楼(hentaioop) 的帖子

不同预算不同推荐,就像买房子上大学,有能力住别墅上北大清华,干嘛委屈自己住公寓上技校!当然好高骛远也是不行!