魔光

GF  2018-03-16 10:01
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

如何选择飞机杯自慰器之我见!

太多新人天天问了,总是问自己该买什么!好吧,既然大家问了这么久,我也就出面以我一个卖家接触众多顾客情况做出一个指点,当然出于买家对卖家天然的不信任,你信就信,不信自然拉倒!
新手买家选择玩具,无非就是三个方面考虑:
第一,你的预算,日本玩具真的就是一分钱一分货,重量和价格基本正比,重量大玩具带来的是更好包裹感和设计构造.所以和买电脑一样,你先要明确自己的愿意最多花多少,然后在这个范畴内选
第二,你的自身情况,虽然都是新手,虽然都是第一次买,但是每个人情况不同,有的人纯处男,有的人早泄,有的人已婚老婆怀孕过渡期,有的人性经验十分丰富,所以新手而言,本身也是有差异的,不可能所有新手都选一样的。
第三,你 自己的期望和喜好,玩具从包装代言分,有动漫系和女优系两个类别,从广义看动漫系整体偏刺激,女优系整体偏柔软舒服,其实想简单点,主要也就是包装代言人不同而已,看看你喜好动漫系还是女优系了,然后对玩具的气味或者包裹感觉是否有要求,这些也是考虑因素。

好了,想清楚上面三点,就可以开始选择了:
我就从第一点,预算开始说
既然是进口玩具,100以下就不要太多考虑,玩具价格和重量正比关系,100以下的东西重量非常轻,只适合快餐或者说预算极度紧张的人士,所以,我这里为新人分了四个层次,第一层次,200内,第二层次300内或者左右,第三层次400以上到600的,第四层次,不差钱的
第一层次200内的,新人选择玩具有三位一体粉色普通版,coron,贫乳偶像候补生,魔术艾斯阅览注意姐妹,
第二层次300内或者左右的,新人选择玩具可以是眨眼校园箱娘,003,009,006,处女年华毕业,处女1000普通版或者柔软版,空笑幻视
第三层次400到600,大魔王女神REALsoft或者超软,不死冲动soft,幼尻或者抗菌少女,DX双穴一代,空笑挽歌
第四层次不差钱,极上生腰一代,二代,童真,究极之华

好,说完预算范围内适合新人入门的产品后,在说说第二点,每个人的自身情况
处男型,这个类型顾客绝大多数比较敏感,对玩具都是初次体验,不合适刺激型的,应该主要从柔软舒服开始,我下面就按预算不同层次依次说,这类选择该是,三位一体普通版粉色,眨眼校园箱娘,003或者009处女1000柔软版,大魔王女神REALsoft,DX双穴一代,极上生腰一代

早泄型,这类顾客敏感度特高,包皮长且不好外翻一旦外翻特别疼,一点点刺激都会有强烈不适感,这类选择就该是,CORON,贫乳偶像候补生,(非要买名器证明粉丝可以考虑002这个是名器证明里面最软的一个),空笑幻视,大魔王女神REAL超软,空笑挽歌,究极之华

有性体验的人并且比较丰富,这类顾客敏感度并非很高,自身耐力还可以,很多人是好奇或者由于性伴侣怀孕或者两地分居,需要购买,这类人可以选择刺激度稍微高点产品,魔术艾斯阅览注意姐妹,006,处女年华毕业,处女1000普通版,大魔王女神REALsoft或者regular,不死冲动SOFT或者HARD,幼尻,抗菌少女,极上二代,童真

第三从自己喜好和期望来说,
比如说对气味比较敏感的,建议就可以直接忽视掉NPG和EXE还有魔眼的厂家的货,这几个厂家材质气味属性比较大,相反眨眼和三位一体所属的ENJOY TOYS和RIDE JAPAN产品气味就很小,从外包装代言来看,NPG专攻女优真人系,EXE两边都涉及,RIDE JAPAN动漫系,ENJOYS TOYS动漫为主真人为辅,魔眼主要就是萌系动漫,从产品本身刺激度的情况来看,NPG则是专门慢玩柔软舒服,RIDE JAPAN也是柔软系的,刺激度都不高,ENJOYS TOYS的产品动漫系刺激有柔软舒服也有眨眼这个神器,EXE刺激度则高低不均,唯一一个专门攻高刺激的就是对子哈特,新人买家要特别注意,对子哈特产品基本除了少数产品外,基本没有合适新人入门的
好了,闲的无聊写了这么多,也就是平时工作中和千千万万顾客交流推荐得出的一些经验和反馈,玩具嘛不断的推陈出新,但是自慰产品有个特点是和电脑手机什么不同的,电脑手机这样电子产品越新越好,自慰玩具这个领域则是只有经过无数玩家使用考验认可的玩具才能最终留在市场上销售,存在时间越久越是神器。
另外要说说很多人在购买的时候误区!
第一,价格误区!
很多人买东西直接就认为越贵越好,当然一分钱一分货那是对的,但是自慰玩具和其他衣服电脑手表什么不是完全一样的类型
硅胶自慰玩具,我这里说的是日本的,除了少数品牌限价之外,基本价格和产品本身重量和体积是正比关系,也就是多少钱的东西大致就是多少重量的,大致是多少体积,看一个产品是否超值就要看同样价格上,这个产品重量和体积,举例,同样是一公斤左右的产品,EXE的处女1000只要399元,但是对子哈特的发育测定要789,萝莉美臀要499,不看构造,不看包装,不看设计,就看价格就知道谁超值谁更具性价比!好
我们了解这个道理,我再继续说!
很多顾客一来我问预算就说,预算500以上,方便好藏,携带便携的产品!
我问他自己情况,这些顾客往往说,处男,也没有什么真人体验!
我就推荐处男特别合适的眨眼校园箱娘或者003!
有的顾客就问,有没有五百以上的,我要五百左右的方便好藏携带方便的!
这种时候就很蛋疼了!
根据重量和价格的原理,五百左右的玩具基本都是属于一公斤往上走的产品,甚至一些没有限价的2公斤产品也是这个价格范畴内,基本属于臀部产品的入门低端了!这大的玩具怎么能叫方便好藏便携呢?有人说大魔王女神不是500多吗?谢谢,大魔王女神那是裸一个玩具500多,玩这个润滑加温棒还有一些后期保养的配件什么,清洗工具什么,你觉得一个新人家里会有这些东西吗?只要不是买的太次,这些东西再怎么也会把总价上浮100!好吧,就算这位同志不差钱,我们还是要回到新人的使用感觉和体验上,没有玩过玩具的新人基本手撸,或者有人连手撸都没有过,我们基本没有办法去判断他具体的敏感度,这第一个玩具基本就是一个标准的尺度,玩过第一个玩具后就可以根据玩的感受去有针对性选择下一个更合适的,但是大魔王系列每个品种至少有四到五个柔软度的选择,大魔王女神系列品种就有7种以上,一个新人买,怎么都不懂你说该如何取舍?
取舍倒还其次,关键入门标准上不好说,比如,你买个眨眼校园箱娘或者名器证明0003YS入门,这两种玩具就一种软度,品种也就是一个,你玩的感觉觉得太刺激,那么说明你敏感度很高,可以选择处女1000柔软版或者CORON一代或者不死冲动软版的这类刺激度更低包裹感更好的产品,你如果玩的感觉太慢玩甚至没什么太多感觉只是舒服,说明你本身的耐力不错,可以挑战一下名器证明006,处女1000普通版,甚至17岁四代,R20三代这样更刺激些的产品,这样针对性很强!
好嘛,你如果花五六百买个大魔王女神REAL超软版
玩之后无非两种感觉,第一,玩起来太刺激了,是我早泄吗,还是玩具太硬,我该再花五六百买个比这个还软的脂软吗?(大魔王分为五个软度,从硬到软分为硬,普通,软,超软,脂软),第二,玩起来没感觉啊,完全像是操空气,是玩具太软了吗,我能力很强吗,我该再花五六百买个硬点的软版,还是再硬点的普通呢,或者我信心爆棚我是不是该买个R20呢?
我看到很多人,被各种莫名其妙的推荐所忽悠,买了不合适的产品,买了一个就觉得名器不咋地,或者买了一堆不合适花费很多走一圈弯路,所以新人买第一个产品很关键,这个产品往往决定你以后花费的多少和其后的选择正确与否!
第二,对推荐的信任问题
有很多人买东西,喜欢让店铺多推荐几个,多点选择其实没错,但是这个其实存在一个信任问题!
简单来说,对一个比较专业的内行店家,基本几句话就可以大致判断出你是大致什么情况体质类型的顾客,然后根据你的预算和自己描述的情况就可以立马推荐出最合适你的产品(当然这个正确的前提是你不吹不瞒如实的说明和正确的描述了你的需求和身体情况,那种满嘴跑火车的我就没法说了),一个内行的推荐,一般最多推荐两个产品,多数都是一个,因为适合的东西肯定推荐最适合的,既然最就往往只有一个!
买家一般都怕卖家忽悠,一般忽悠就是说完你好,直接就什么都不问就强推某个产品,不了解顾客任何情况和需求的推荐基本都是忽悠,哪怕是说的再天花乱坠的好也是如此,可惜在淘宝上买进口自慰器的人大多是无明确目标的为多,被店铺客服几个忽悠几个夸张宣传就下单的大有人在!还有的店铺客服,问顾客情况只问预算不问其他,比如顾客说预算大致1000,他也不管顾客什么类型什么需要,直接推一个1100的臀部,这样的基本也是忽悠的居多,玩具毕竟是一个敏感隐私的东西,只问钱不问其他的基本也是忽悠银子的,因为卖的多提成多呗!咨询过程中一问三不知,最后只知道说自己最优惠的,送多少赠品的,这样的店铺也是忽悠的居多,专业知识不足会导致推荐出现很大偏差,买错玩具比买优惠其实更费钱!一味的推荐新品的店铺,甚至特地拿出什么知乎贴吧网页截图的店铺,忽悠的成分更多,因为这些截图资料很多并不是这家店铺卖的或者甚至并不是买家真正自己情况需要的,一个老司机玩玩高刺激还行,但是一个新人买高刺激干嘛,无差别的乱截图来宣示产品是否好其实就是一种暗示性的欺骗!
在我这里推荐产品,基本听完顾客的陈述后,推荐只有一到两种,多数一种,我认为吧,除去那些老司机外,新人顾客对产品这方面就是看再多帖子,其实还是盲目的,就像一个人买组电脑,哪怕他看半年的电脑报,去电脑城装机没有一个懂行人带路还是会看花眼,不懂的人都是很盲目的,有时候甚至就会单纯凭产品包装或者更奇葩的凭产品名字选择,所以对那些已经推荐我认为合适产品的买家,当他们提出多推荐几个给他们挑选的时候,我都是很无奈的,因为后面给他们备选的几个肯定在综合素质上和最开始推荐有差距,然后明明一知半解还要硬多看几种,其实看到的也就是产品包装盒外形而已,看这些东西对一个新人来说其实真的就是看外形包装选货了,那还要推荐干嘛?所以信任最重要!

小白太多,新手总是有些奇葩的问题,让我们反复回答!其实新手买这个无非考虑几个方面,第一,你预算多少,第二,你是什么类型人士,第三别想买一个玩具就可以体验所有感觉,第四,没有什么最仿真最接近真人!
第一,预算,很简单,很好理解,就是你有多少钱支配去买东西,这就像你去电脑城配电脑,买手机,明明只带两千,你非要配I7处理器独显电脑,那就是不切实际。
有多少钱办多少事,我遇到很多小白,开门进来就说自己各种要求,能翻开洗,没有气味,包裹感好,有冲撞感,还可以解放双手,要柔软,但是又不要出油好保养,但是又要点刺激。预算只有200内,对这样的顾客我只能说,很无语,简单说就是一点常识都没有,口气开的太大
  玩具真的一分钱一分货,重量多少价格基本就是多少,有多重基本价格就有多高,并且越重包裹感越好,越是柔软的玩具刺激度相反越低,并且越是柔软的产品由于自身油脂成分较多,所以出油肯定比刺激的硬的多,并且玩具多数都是有气味的,没有气味玩具很少,并且多数是很刺激的硬的类型,比如对子哈特系列的产品,又软又没有气味的玩具有,但是都是玩具里面的神器,肯定不会很便宜,然后要解放双手必须有一定重量,换个正常人都知道,解放双手都是靠你去顶玩具,如果玩具本身重量不到一定程度,你肯定一下就顶偏了。
上面一段都是自慰玩具飞机杯的一些基本常识,了解这些,你再看上面那个顾客要求是多么过分,就像进酒店要吃山珍海味,偏偏就只有十块钱一样。

第二,你是什么类型的人,每个人都是不同的,长度,经历,体力,精神状态都不同,所以,每个人对应玩具都是不同的,所以有时候看看什么所谓产品评测或者其他人的评论只能作为一个参考,

有的顾客一来,言必问,有评测吗,有图片吗,搞的好像很懂一样,结果聊了没几句就知道是个新手小白,自慰玩具这个东西是个人体验感觉很重的东西,别人爽不一定你爽,别人舒服不一定你舒服,所以那些评测顶多参考一下玩具重量长度和软度这些客观数据就行,你要参考别人的感觉上的数据,我觉得那是扯淡。
  别人很多都是玩了自慰器好多年的老司机,或者干脆是厂家请来代笔忽悠凭空乱忽悠的段子手(压根没玩过),老司机还好,至少他们体验过,可以说一下,让你了解产品如何,至于体验,老司机都撸玩具好多年了,龟头表面的感觉敏感度早就和你不可同日而语,你们之间感觉怎么会一样,同样一个刺激的产品,老司机撸起来可以20 分钟,新手只有五分钟,参考他们感觉那就是作死。
在业界最恶心的是厂家请来捉刀的代笔段子手,我可以很负责告诉所有新手,你们看的评测,如果文章写的花团锦簇,文采飞扬,引人入胜,热血沸腾,九成九都是厂家请的专业代笔文案的作品,道理很简单,成人用品基本大家就是玩玩,再说这么隐私的东西,谁有经验时间去做无用功去写大段文字去炫耀自己JJ如何爽,大家一起来爽?何况还写的那么文采飞扬的,换你,就算是北大新闻系毕业的,你玩一个自慰器,非常好,会去炫耀一番吗?正常人回避隐私都来不及!反而是那些写的比较简单,平实的评测倒有很大可能是真实的,因为玩这个的你不能要求每个人都是文字大师吧!多数人还是普通人,另外说个不客气的话,真正有文采的人谁会用自己玩自慰器来炫耀自己的文采?我卖这么久玩具,就见过一个顾客文采还行,还真买,但是这个家伙也蛮恶心,他用他写帖子来要我给他打折扣,也就是他要我给他成本价,然后去写帖子去帮我宣传,说那里买的,好爽,当然,遇到这样,我都没同意,忽悠来的顾客不爽只会给中差评,挣这样钱真的不长久!

第三,很多人想买一个玩具体验所有的感觉,我只能说,这是痴心妄想!怎么可能有这样的玩具,你这样就像找个老婆,又要有欧美的大眼爆乳,又要有日本的贤良淑德顺从听话,又要有俄罗斯的大长腿,又要有中国女的会持家,这个怎么可能,你当我是做克隆玩具啊,可以克隆出所有玩具优点,好吧,就算可以,你出的起那个价格吗,越是完美的东西,价格都是不完美的。
  我认真想过,为什么这么多小白都会想要一次到位,说白了,还是我们太穷,没有多少人会去品尝所有产品的不同感觉,总想买一个就体验所有感觉,以后不用买了一个就够,试问,人性都是喜新厌旧的,哪怕再好的玩具,你用几个月也会腻味,再完美也一样,就像再美味的食品你天天吃月月吃你也会腻味一样,别想一次到位永远不买!

第四,总是有小白问什么产品最仿真最接近真人感觉!很无语
那我们来分析一下真人的感觉,问这样话的人要么就是没有做爱的体验,要么就经验缺缺,接触太少,真人说白了就是柔软舒服,阴道有的紧致有的松弛,除非这个女的性技巧很足,要不多数女性来说阴道基本就是柔软舒服包裹感强几个词就可以概括(名器女人除外,百万分之一的遇到率),所以要真人感觉,其实就是低刺激的柔软舒服包裹感好,你要的就是这样的,别跟我扯淡什么黄色小说里面说的那些欲仙欲死的感受,那些都是扯淡的,不要乱脑补,现在脑补的小白太多。没有什么最仿真,最接近真人,真人女人阴道和外阴形态没有一个是一样的,没有那个标准说哪个形态和长度是最接近的。

好了,先说这些,说的很直接,希望不要介意,实在收到太多白痴问题忍不住了!

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zyokyo

B2F  2018-03-16 10:06
(じょきょ)
技术贴,虽然我用不上

xiongninainai

膜拜,技术贴留名

ARCHER诚

B4F  2018-03-16 10:12
(我又回来了!)
感谢!

美利坚大香蕉

收藏,学习     

姆兹多诺

火焰狐狸

B7F  2018-03-16 10:18
(FireFox)

Atypical

火钳
虽说我新手入了一个R20三代,刺激感是真的强     

烈酒

B9F  2018-03-16 10:29
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)
收藏了

QAQ

收藏了

新头像

B11F  2018-03-16 10:50
(求头像的私信)
你这是写论文吗?大佬真厉害

lingxiang

感谢!对大魔王闻名已久。听说是柔软度包裹感最好的。哪里有销售渠道呢?

lkystc

B13F  2018-03-16 11:04
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
大佬大佬

魔光

B14F  2018-03-16 11:06

回 12楼(昵称) 的帖子

包裹感和重量有关,和产品类型无关,大魔王是材质好,柔软,设计也不错的同时可以比较容易翻洗

lkystc

B15F  2018-03-16 11:08
顺便想请教一下,准备买个屁股的有什么要注意的吗?以及怎么清洗的问题谢谢

8e6a4918

B16F  2018-03-16 11:11
(浮力看我简介)
大佬大佬 哪天能单身了就靠您这指南咧

fasf

大佬啊 我想买但是就是不知道怎么藏

地狱猫

B18F  2018-03-16 11:26
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
收藏一波

魔光

B19F  2018-03-16 11:32

回 15楼(lkystc) 的帖子

看你预算了,还有居住情况!还有对柔软舒服更渴求还是希望刺激点!

魔光

B20F  2018-03-16 11:33

回 17楼(fasf) 的帖子

手持的基本都不大,抽屉夹层,机箱里面,高达手办盒子,书包夹层!

魔光

B21F  2018-03-16 11:43

回 16楼(8e6a4918) 的帖子

有老婆怀孕了,大把过来买了救急的!

源流懐古

欢迎大佬  

淼坏坏

B23F  2018-03-16 11:52
(种花菜得香菜)
我觉得还是自动的好,用了自动的再也不想用手动的了

魔光

B24F  2018-03-16 12:00

回 23楼(淼坏坏) 的帖子

从现实讲,自动的全部都是电动玩具,目前电动玩具还没有什么产品价格贴近,又使用感觉特别好的,基本都是刺激型,只能说你可能属于适应刺激型的人群!

肆喜

这就非常硬核了

话说楼主头像我为啥这么眼熟?什么来头?

lkystc

B26F  2018-03-16 12:28

回 19楼(魔光) 的帖子

预算1000以内吧,希望刺激一点的

1fbec4e1

技术好厉害

魔光

B28F  2018-03-16 12:30

回 25楼(肆喜) 的帖子

哈哈,认识这个头像,那你就暴露了,这是日本EXE下属G社润滑包上专属头像喔!

魔光

B29F  2018-03-16 12:31

回 26楼(lkystc) 的帖子

1000内最值得的也就是尻奸了,其他1000内的玩具不到三公斤重量,也就是TAMATOYS尻奸是5.9公斤还1000内了,正好也是属于比较刺激的臀部!

a0507658

B30F  2018-03-16 12:44
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
楼主毕竟是个商人

其实,有些体验真不是楼主说的那样,关于飞机杯有很多想说,但是在是没心劲去码一个清明上河图。

个人从高四收到堀博昭漫画和双11的影响开始用飞机杯

到了大四,说来惭愧在飞机杯和配件和润滑上花的钱已经是5位数了,足够在外面P很多次了,但是还是魔法师后备役

开始是在贴吧看吧商的推荐,毕竟什么也不知道,但是随着经验深入,楼主介绍的杯子其中也体验过不少,也上了大魔王,也玩过日亚的动漫系小品

说下个人感受,如果你是普通学生党刚打算入坑,真的建议你一步到位,别赞助300以下的了,没意思(土豪无视我 )直接上大魔王,有意可以看一下论坛里的询问(测评真的是仅供参考,毕竟也是一位商人写的 )或者你可以开贴@我。

女神系列 其实个人认为 very soft并不是最优,soft应该不错。
用了第二周就列了个小口很伤,刚开始不习惯,但是大魔王确实不错,已经成为主力,小裂口目前撑了2个月,不是很影响使用。但是仍然感受不到论坛内某大佬说的度过出油期= =

另外大魔王小品系列 海豚的话 不要买hard,不要买hard 不要买hard(毕竟这杯子结构还是不错的……不然真的不想要的)
hard材质那个味道不仅很刺鼻,挥发性还特别强   放了2个月都没散掉,中间还经常用温水洗。味道会挥发(包括我用的日系味道很清淡的沐浴露的味道)巨影响使用,用完手上内裤上全是很难闻的胶的味道

而且hard加热不充分的话,很硬,戳的屌疼,影响勃起的疼。毕竟我只是个一晚上通宵8次的普通人,不能日穿钢板吧

就这样

别人说的话,仅供参考,特别是商家的测评帖