慢玩型那种  真的可以练持久力吗?

77ffb590

B63F  2018-03-18 13:47
(xiaozhuda)
         大佬真厉害

wuzxxx

卧槽受教了

魔光

B65F  2018-03-18 15:02
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 62楼(烬) 的帖子

这个看使用者情况,按道理说刺激玩具锻炼效果更好,但是很多早泄或者敏感人群,本身时间就很短,龟头也敏感的不要不要的,如果一开始就用刺激的,只会疼的要命或者射的很快反而造成心理上阴影!

所以,慢玩就是一个适应的过程!你总要循序渐进一步步提升,这就好比重病不能用猛药!要用也得你身体恢复点!

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔光

回 66楼(江南皮革厂123) 的帖子

落天永恒

惊了,好长

魔光

回 68楼(落天永恒) 的帖子

他是个鬼

好厉害的样子

ssddaa

好厉害的样子

cbf24abe

好厉害的样子

雪漫

xiaoxiao苏

大佬

c246edce

想买 但是感觉用了后清洗很麻烦

魔光

B76F  2018-03-21 22:28

回 75楼(c246edce) 的帖子

买可以翻开洗的

久瑠麻衣

B77F  2018-03-21 22:39
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
马克

杯子听说过不少牌子,不过好像几乎没听到有人讨论TENGA的样子
我一个朋友自从花了600多还是800多买了个TENGA之后连朝夕相伴的处女宫都不用了,还整天跟我安利TENGA有多爽(

hahahahamo

B78F  2018-03-22 22:33
(modidididi)
楼主是npg名器吧的吗

魔光

B79F  2018-03-23 09:22

回 78楼(01231fb6) 的帖子

那个贴吧早就被封禁了,哎,所以我也早不在那里了!

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B80F  2018-03-23 09:32
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
膜拜大神

魔光

B81F  2018-03-23 09:34

回 77楼(茉伊) 的帖子

TENGA600到800?那就只有最新的异次元喔,是电动版还是手动版,电动版价格低了,手动版价格又高了,再说魔眼主攻的紧致通道类型的,处女宫也并非什么神器!另外处女宫是NPG的那两个话就更差了!

他爽只能说他找到最合适他的,他给你安利有啥用,你们JJ又不是一个尺寸一个型号一个爸妈制造,后天体验和是否有真人体验,手撸时间,包皮长度这些影响个人敏感度的条件你们又不是一样的,所以,他爽不一定你会爽,关于自慰器的安利推荐听啥朋友的其实很不靠谱,用的不爽你也不好意思说他!

另外为啥不说TENGA这个牌子,因为这个牌子做的飞机杯理念开始就是一次性的理念,他的低端系列在日本都是一次性的消耗品,这个牌子追求的就是单纯工业设计上的爽,和仿真和真实没有一分钱关系!这几年高端类型产品倒是出现了可以简单清洗的类型,但是从通道构造上看,你是看不出一点人类的影子的!

梦寒绝影

B82F  2018-03-23 10:36
(松鼠症侯群)
多买卖就行了

楼主是个实诚人,说的基本在理

f9195000

B84F  2018-03-23 10:44
(天天)
没 图说个什么

魔光

B85F  2018-03-23 14:56

回 84楼(f9195000) 的帖子

都有产品名字,直接去搜都可以找到!刚来,不知道怎么发图!

魔光

B86F  2018-03-23 14:57

回 82楼(梦寒绝影) 的帖子

有钱人!土豪,但是乱买只会花更多冤枉钱!

魔光

B87F  2018-03-23 15:11
今天我要说说一个非常常见的问题,自慰玩具的裂口的问题!

很多顾客经常一来就喜欢看以前顾客的评论,经常问我,为什么这个玩具有这么多裂口的评论,是不是质量不好啊!

为了避免这样问题反复解答,我这里说明一下!

自慰玩具是仿真真人阴道设计的,这就要求玩具必须有一定柔软度,太硬就像插钢管,所以自慰玩具多数都是比较柔软的,但是柔软材质的东西相对于同等质量的坚硬材质东西耐磨度肯定要差一些!所以同样是自慰玩具,出现裂口的情况一般硬的刺激的玩具比柔软的慢玩玩具要少的多!

另外很多顾客说衣服穿坏了就是质量不好,自慰玩具怎么用坏了就不是质量问题呢!

这个要分析一下穿衣服和玩自慰器的使用差别

衣服你买回来穿上如何合身就是穿戴,没事谁也不会故意在地上打滚在墙上蹭或者故意去顶啊撞啊什么东西!所以从衣服的使用方式来说,如果一穿就破洞,排除合身不合身的原因外只能说布料太次!

但是自慰器的使用呢,自慰器使用方式就是用你手部力量握紧,让龟头勃起去冲击自慰器本身,一个成年男性手部和腰部力量有多大我感觉就不用举例了吧,并且这样的冲击是玩的世界越长,冲击的次数越多,排除那些早泄的秒射的,怎么也要冲击个五六分钟吧,长的更长达数十分钟,有些刺激度低的柔软慢玩玩半小时也是可能的,这还是说手持玩具,那些臀部玩具使用起来,都是全身力量压上的顶,所使用的力量更大。这种情况下,越是柔软的玩具,入口出现裂口的可能性越高,或早或晚而已,也许你使用起来温柔点,润滑给的够多,插入时候比较有经验会好点,但是裂口是没法绝对避免的问题,这个和产品质量无关,只要自慰玩具还是这样插入冲击的使用方式,就没法绝对避免!

魔光

B88F  2018-03-23 15:34
另外我也要说一下,经常有人过来问自慰玩具可以玩多久,我说正常使用最低都有一年!对方很惊诧说才一年啊,好贵A!

你可曾想到屏幕这端我的 表情!

一个玩具买回去玩一年,365天你想玩就玩的!反复玩的,还贵吗?

另外感觉问玩具耐不耐玩这个问题其实很多余,因为百分99的人换玩具或者买新的都不是老玩具玩坏了才换的,都是没几个月就玩腻的才换,所以买玩具不用太多考虑耐用度,只要考虑一下它是否合适你的需要就行了,因为没等你玩坏,你就先腻味了!

Hentai大叔

啪魔大

隐者

B90F  2018-03-23 18:19
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
"又要有中国女的会持家"这句话我不赞同

Soul Gem

惊了这里也能看见吧商

Black_ShiKi

B92F  2018-03-23 18:55
(111)
买了有3K左右的杯子了,最后还是发现不死冲动和大魔王最舒服。不死冲动更舒服的一点但是洗起来比较麻烦,大魔王洗起来方便的一批。 其实我想问下不死冲动蓝色和红色的什么区别(以前买的是蓝色的)