• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枣亚夜

00年的房子,放在我们县城肯定是楼梯房,但是你是省会,我就不清楚状况了。我们县城楼梯房早就不吃香了,很多人都想出手,越往后越便宜,因为电梯房是当下第三阶段房产的普遍形式,保值能力胜过楼梯房,很多人都首选电梯房。

若雨轻枫

现在房地产不是难产么?听说很多工地都没钱发,也停了很多

狼一只

B33F  2023-08-29 21:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
为什么要卖,抵押贷款不香吗?

回 29楼(月虹) 的帖子

家里不止两套,除了这套之外还额外有一套留给我结婚的,那套在黄金地段,暂时不考虑卖

回 32楼(若雨轻枫) 的帖子

所以才想换成钱啊

这种事情不要啊

B36F  2023-08-29 22:04
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 34楼(1263064) 的帖子

那我建议是卖了~~
其实卖不卖要看地段和价位呗
既然你不愁房子问题,如果不是新一线或者现一线的城市,我建议是卖的,本身房产的存有量就远远超出人口,更何况别说经济恢不恢复了,就算恢复按照现在人的观念来说未来肯定也不看好房地产的,我们国家的房地产泡沫可以说是世界上TOP了,也就当年日本可以扳手腕 真是令人感叹啊,明明有日本 韩国的先例,现在泡沫还能玩的这么大,这两年暴雷的都十多万亿的金额。。

月虹

回 34楼(1263064) 的帖子

那能租就租,实在懒得管就卖,自己有好房安置就行。
你爹要是态度强硬的话就顺着点,不卖也就是多掏点物业费。别被那些“地产”“政策”之类的说法唬住,天天念叨这些的人未必就懂。

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温柔的小野

不卖,除非租不出去

草薙みすゞ

我家十多套房子也就这么租着呢,我跟我爹提过卖房的事几次了。
老爹意见是“我是置业的,不卖。卖房的事以后交给你了”。所以我也没再说啥了。反正再怎么房产税啥的,总不能高过租金把。目前我也没啥花钱的地方,扔那就扔那把。
房租比利息低也低的有限。
主要还是不是自己挣得,提点意见就算了。要是我自己挣钱买的十多套我早就脱手了

zoudiudiu

B41F  2023-08-30 00:41
(Sex is all you need?)
去中介挂个中等偏高的价格,如果来咨询的人多说明还有升值空间,如果没人买就慢慢降价,降到某个价位有人问津了,看看那个价位在你房子所在地段是否合理,你肯定能知道该抛还是该留了

00487cd9

看你的城市和地段,毕竟是固定资产,现在行情不好,并不好出手

8a78778f

有没有一种可能,那房子是你爸的面子,死都不能卖

05f24f15

笑死肯定卖啊 大佬们都开始脱手了你们留着接盘么我做地产的朋友月入几万到1-2千都说房地产要凉了

神主❤

B45F  2023-08-30 00:47
(rrrrrrrrrr)
之后只有超一线的房子才会继续涨,其他级别城市的房子只会慢慢阴跌,早卖早赚

2e9464e6

看几线房子和地段了

小喵咪

B47F  2023-08-30 17:57
(如有提取密码默认为:xiaomiaomi)

回 45楼(神主❤) 的帖子

还用阴着跌?大部分地方不都明跌了?

喝酸奶不舔盖

温入骨

不卖
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go