单推竹子社

GF  2023-04-13 18:39
(偶尔分享一些我喜欢的写真)

每天早上洗个冷水澡对身体好吗?

我看冬泳怪哥天天冬泳,身体倍儿棒,那我天天早上洗个冷水澡,是不是也会对身体好?

kodiak

会不会是身体好的人才能承受冷水澡

Hexogen

会不会是每天运动所以身体好

天天哥

B3F  2023-04-13 18:43
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
先测试下血压是不是正常的

然后这个得从夏天开始练

路过人间

B4F  2023-04-13 18:45
(?)
吃好喝好适当运动,少熬夜抽烟喝酒身体自然就好,这比你考虑早上洗不洗冷水澡有用多了

myway

B5F  2023-04-13 18:45
(我要做个正常人)
会死的 吧

知世就是力量

还是从天天跑步开始吧 一上来就难度这么高的吗

越陷越深

B7F  2023-04-13 18:53
(消失吧,人生。)
体温过高的话 洗冷水 小心心梗
身体好坏跟洗澡没多大关系,洗澡主要目的是干净卫生

Colemu

B8F  2023-04-13 18:54
(~E'la mostra ora incisa sull'anello ☆)
好不好 我不知道 但你洗冷水澡纯属找刺激 我还是分得清的
想要身体好 早睡早起 作息正常 三餐规律 适当健身 满足这几点 你的身体肯定比绝大多数的人要棒了

赤v血羽

不管冷水热水,天天洗澡才是本质。
促进微循环,当然对身体好。

ershiwu

会让人一天精神更集中心情更好,不会让人身体变好,这样做要身体素质够好平时还是要锻炼的

六等星

理论上是的,但也要看个人的承受能力
益处很多,可以降低压力水平,减少炎症促进恢复啥的,但总的来看是锦上添花的,良好作息+适量运动才是王道

809cd396

像毛主席那种能冬泳的牛人来说,大冬天的洗冷水澡都没问题

3708a9d7

洗个冷水澡不如来个晨泳?

B14F  2023-04-13 19:31
(//////)
我不敢

nicola

B15F  2023-04-13 19:34
(z_nicola)
以前初中的时候有次洗冷水澡,水从头上一冲下来直接两眼一黑

fad41d0b

没听说过有谁冬泳或者洗冷水澡长寿的。我认为那只是体质好耐寒,其实还是对身体有伤害的。

郡千景

体质不行的话 最好不要,容易引起心梗。