bffefc7a

我因为拿走一条绳子判了3年,真的。至于绳子后面还有一头牛我完全不清楚。

我不是针对谁

引用第124楼bffefc7a于2022-10-03 15:11发表的  :
我因为拿走一条绳子判了3年,真的。至于绳子后面还有一头牛我完全不清楚。

这话就很有意思了

flm_07

律师事务所软文?

琥珀

不信一面之词

sampp6

看文章是关在临海也就是我工作地点的边上,三年对于一个人太重要了,心理防线不可破,遇事赶紧花钱找律师,那人一吓就招感觉,可怜了孩子

獵狐

回 30楼(范克拉德) 的帖子

事實就是這樣 要刪改啥?
我就在群裡 當時我也有看到
幾十人的小群,裡面都很熟了

這種事誰會當回事?
他也不是第群裡第一個發的
要說散佈也不該抓他
只能說他沒請律師
被「審判者」變成「業績」嚕

很多事情是你們想得太複雜
認為一定有貓膩
實際上被抓原因就這麼簡單粗暴
審判結果也是簡單粗暴
我只能說 這個結果很有「中國特色」

iyoooo

B130F  2022-10-04 03:01
(lazy)
难绷
各种意义上

王维林

首先确实是远离黑皮,qq只留认识的人,不要多管闲事,墙内事墙内了,墙外换身份是必要的。

不过这篇文很多细节有问题,首先是条子在没有上级证明的情况下要搜查你和传唤你你完全可以拒绝,强行带走你可以请律师以及联系警务督察部门,甚至可以直接上访(当然走这条路容易人间蒸发尽量不要使用公共交通系统,其严重程度几乎和抢劫绑架外国人平行)。

其次这篇文章通篇没有出现律师,哪怕说咨询律师都没有,为什么会直接询问检察官?我暂且蒙古。

王维林

回 129楼(獵狐) 的帖子

连法律援助都不申请的吗?这故事很难绷得住。

d6c6663e

只能说现在QQ群里ghs是最没人管的,我们群都快成日常涩图群了,P事没有。
结果就键政了一下时事,好家伙“大量违法内容‘直接炸群

牛牛

连图都没有就让我信?

oumashuu

回忆天穹

B137F  2022-10-04 06:45
(你在干嘛,朋友?)
虽然中国法治确实不咋滴,但是这男主有啥冤枉的?找的律师全都表示“适用法律没问题,犯罪事实清楚”,他本人也承认犯了大错了,他自己小作文里他都不觉得自己冤,有些人在阴阳怪气什么。等会受害者发个小作文,你们又要喊严惩男主这些人,你们这种人阴阳法治不会觉得搞笑吗?自己就小作文定是非的在那嘲笑法治,笑死。

我不是针对谁

引用第131楼61254360于2022-10-04 03:10发表的  :
首先确实是远离黑皮,qq只留认识的人,不要多管闲事,墙内事墙内了,墙外换身份是必要的。

不过这篇文很多细节有问题,首先是条子在没有上级证明的情况下要搜查你和传唤你你完全可以拒绝,强行带走你可以请律师以及联系警务督察部门,甚至可以直接上访(当然走这条路容易人间蒸发尽量不要使用公共交通系统,其严重程度几乎和抢劫绑架外国人平行)。

其次这篇文章通篇没有出现律师,哪怕说咨询律师都没有,为什么会直接询问检察官?我暂且蒙古。

坐飞机过安检被钢叉叉住这倒没人注意
律师他是吓蒙认罪后咨询了,律师不建议上诉

我不是针对谁

Re:回 129楼(獵狐) 的帖子

引用第132楼61254360于2022-10-04 03:20发表的 回 129楼(獵狐) 的帖子 :
连法律援助都不申请的吗?这故事很难绷得住。

法律援助?
据+友说 货拉拉事件 检方还是哪里不许用他请的律师 而是指定了律师给他

B&B

B140F  2022-10-04 09:07
(欧美无感,亚洲yes!)
我只知道现在很多专业搞法律的都搞不清楚法律

我不是针对谁

引用第137楼f2816980于2022-10-04 06:45发表的  :
虽然中国法治确实不咋滴,但是这男主有啥冤枉的?找的律师全都表示“适用法律没问题,犯罪事实清楚”,他本人也承认犯了大错了,他自己小作文里他都不觉得自己冤,有些人在阴阳怪气什么。等会受害者发个小作文,你们又要喊严惩男主这些人,你们这种人阴阳法治不会觉得搞笑吗?自己就小作文定是非的在那嘲笑法治,笑死。

就你搞笑了,通篇评论下来没人说冤吧,说的最多的是判三年+四年缓刑 判的太重
到你这就变成节奏带师了

我不是针对谁

引用第140楼66f572ea于2022-10-04 09:07发表的  :
我只知道现在很多专业搞法律的都搞不清楚法律

能挣钱就好

8a744e0b

回 129楼(獵狐) 的帖子

你把判决文书发出来不就真相大白,说那么多有什么用

尊贵的米偷游玩家

B144F  2022-10-04 10:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不要以为找不到你

梦付千秋

B145F  2022-10-04 10:38
(冲冲冲)
tm的干了什么自己心里不清楚吗?我都不想说,还就发个链接?从中赚了多少钱只字不提就谈自己冤枉。你可拉倒吧

活活

不在国内的社交媒体、聊天工具上转发任何此类信息是基础

国内法律胡搅蛮缠得狠

王二

说实话,刷新认知了,真没想到跟个链接能摊上事。我买过类似的sfz资源去实名,后面那群主几年不说话,看样子是进去了。。还好没摊上事情。

我不是针对谁

引用第147楼865d38e5于2022-10-04 11:53发表的  :
说实话,刷新认知了,真没想到跟个链接能摊上事。我买过类似的sfz资源去实名,后面那群主几年不说话,看样子是进去了。。还好没摊上事情。

现在这玩意不随便获取的嘛,你看哪个app不要上传身份证,人脸识别啥的
上个班 几个人的公司都要你身份证毕业证复印件撒的

獵狐

回 145楼(梦付千秋) 的帖子

你可拉倒吧

判決書我還真的看過
內容是這樣寫的「XXX發了一張圖片,內容帶有公民信息,
被告知道裡面有公民信息,仍將內容轉成磁力連結發出」

有因此賺錢營利的話就直接進去了
還能有緩刑? 是不是傻?
這磁力全網都搜的到,能賺啥錢

哦對了,你肯定沒看完文章
內容就寫道,耍下下載是為了看自己有沒有在數據裡面

結果他發現自己的QQ信息真的在裡面
靠這個賺錢還把自己的資料放進去?
這合邏輯?

總有些大聰明,覺得凡事都有貓膩
但事實就是,這件事沒啥貓膩
轉發磁力因此被判刑就是事實

只能說,你們這麼相信中國司法
審判者們應該很欣慰吧

希望你們因為吃餃子沒沾醋被抓去關時
也這麼樂觀哦

#相信司法
#審判者不會有錯
#沒有判太重

巨乳蜜桃臀

司见

B151F  2022-10-04 13:09
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
我啥也没说,就想在这个帖子快沉的时候水一下
别问我为什么这么奇怪,知道我的人自然理解我的奇怪
要不是因为约定,我真快憋不住了

我不是针对谁

引用第151楼2c45304d于2022-10-04 13:09发表的  :
我啥也没说,就想在这个帖子快沉的时候水一下
别问我为什么这么奇怪,知道我的人自然理解我的奇怪
要不是因为约定,我真快憋不住了

nice,戒撸老哥?

80e93b29

我只不过偷了一条绳子
——————————————绳子的另一端牵着一头牛

abc123