我不是针对谁

GF  2022-10-02 12:58

网友的告别信—发个链接被判四年(强烈建议各路大佬看一下)

发个链接被判四年--(强烈建议各路大佬看一下)

我不是针对谁

B1F  2022-10-02 13:11
引用第2楼51ebea59于2022-10-02 13:06发表的  :
这。。。。
我还以为发了个黄网被判刑,提取公民个人信息还敢发到群里,真的很冤吗?

是别人发了一张图,然后他提取了链接再发
要的是以史为鉴,不讨论冤不冤

我不是针对谁

B2F  2022-10-02 13:13
引用第12楼16f16791于2022-10-02 13:11发表的  :
啥都不懂,瞎认,至少请个律师啊

资讯律师了,律师说认罪吧这是最好的结果

我不是针对谁

B3F  2022-10-02 14:47

Re:回 14楼(罗密欧) 的帖子

引用第21楼16f16791于2022-10-02 13:25发表的 回 14楼(罗密欧) 的帖子 :
他那是什么都认了,签完字了都,再咨询还有什么用

这种情况哪有你请律师的时间,一年多了突然找你签认罪协议书,还给你说这已经是宽大处理的结果了,这是个人都得懵

我不是针对谁

B4F  2022-10-02 14:48
引用第31楼c43f2a6a于2022-10-02 14:09发表的  :
为什么徐州那成千上万的性奴就没人管呢

还有这事?

我不是针对谁

B5F  2022-10-02 16:28
引用第47楼8c38c919于2022-10-02 16:09发表的  :
看完了。
所以万事先请律师,不管有罪没罪,不然和货拉拉一样给你办成铁案。
自己花钱请来的,收了钱就算办砸了起码也不是稀里糊涂的。

可惜国人也没这习惯,律师行业也不像国外那样说请就请的,别人踩个他草地都能叫警察请律师的

我不是针对谁

B6F  2022-10-02 19:17
引用第58楼9820fc50于2022-10-02 17:08发表的  :
此文作者还是太不谨慎了,想想别人为什么截图,是因为链接不好复制吗?很明显是违法链接不想被检测到,才以图片的形式来规避。而作者就让违法链接显形了,还帮助扩大宣传,只能算咎由自取了。

这属于老司机的蜜汁自信了

我不是针对谁

B7F  2022-10-02 19:18
引用第57楼e430b1c6于2022-10-02 17:01发表的  :
额 如果他描述的是真实的 不存在刻意隐瞒对自己不利的情节 我个人从业内角度看 可以申请再审 判的太重了

他这被拿捏了签了认罪书,上诉有多大希望

我不是针对谁

B8F  2022-10-02 20:24
引用第78楼6df5a51f于2022-10-02 19:27发表的  :
货拉拉请了律师的,但是公检法不让用,一定要用他们的指派律师,然后就强行给你认罪,还他妈翻拍个电视剧污人行贿法官,真他妈脸都不要了

公检法不让用?什么玩意
指派实习律师练手嘛

我不是针对谁

B9F  2022-10-02 22:05
引用第99楼697075e7于2022-10-02 22:02发表的  :
不写小说真的是浪费。
看看隔壁货拉司机,真觉得冤哪有那么多心思在文章里抒情
这真的是他写的???
写的真的是事实???

都认罪了,还能怎么不冤

我不是针对谁

引用第106楼ea98eea6于2022-10-02 23:49发表的  :
进局长前第一件事找关系,第二件事找律师,找关系争取把事情扼杀在萌芽,找律师准备后路,现在的人怎么还不懂呢

普通人还是花钱找律师吧

我不是针对谁

引用第117楼afce5ede于2022-10-03 01:16发表的  :
如果文章内容是真的 其实就是被警察拿来刷kpi了 不过实际行为也确实违法 缓刑时间也还好 引以为戒了

在我看来缓刑都是当庭释放的

我不是针对谁

引用第119楼2be1a123于2022-10-03 10:41发表的  :
转发的抓了,泄露的人呢?乐了

不好抓,先把能抓的抓了反正kpi也够了

我不是针对谁

Re:回 37楼(ijijooo) 的帖子

引用第107楼83c35e7f于2022-10-02 23:51发表的 回 37楼(ijijooo) 的帖子 :
你怎么不说以前只要是政府说的人民都相信,这才几年就成这样子了

跟党走,听党话

我不是针对谁

引用第124楼bffefc7a于2022-10-03 15:11发表的  :
我因为拿走一条绳子判了3年,真的。至于绳子后面还有一头牛我完全不清楚。

这话就很有意思了

我不是针对谁

引用第131楼61254360于2022-10-04 03:10发表的  :
首先确实是远离黑皮,qq只留认识的人,不要多管闲事,墙内事墙内了,墙外换身份是必要的。

不过这篇文很多细节有问题,首先是条子在没有上级证明的情况下要搜查你和传唤你你完全可以拒绝,强行带走你可以请律师以及联系警务督察部门,甚至可以直接上访(当然走这条路容易人间蒸发尽量不要使用公共交通系统,其严重程度几乎和抢劫绑架外国人平行)。

其次这篇文章通篇没有出现律师,哪怕说咨询律师都没有,为什么会直接询问检察官?我暂且蒙古。

坐飞机过安检被钢叉叉住这倒没人注意
律师他是吓蒙认罪后咨询了,律师不建议上诉

我不是针对谁

Re:回 129楼(獵狐) 的帖子

引用第132楼61254360于2022-10-04 03:20发表的 回 129楼(獵狐) 的帖子 :
连法律援助都不申请的吗?这故事很难绷得住。

法律援助?
据+友说 货拉拉事件 检方还是哪里不许用他请的律师 而是指定了律师给他

我不是针对谁

引用第137楼f2816980于2022-10-04 06:45发表的  :
虽然中国法治确实不咋滴,但是这男主有啥冤枉的?找的律师全都表示“适用法律没问题,犯罪事实清楚”,他本人也承认犯了大错了,他自己小作文里他都不觉得自己冤,有些人在阴阳怪气什么。等会受害者发个小作文,你们又要喊严惩男主这些人,你们这种人阴阳法治不会觉得搞笑吗?自己就小作文定是非的在那嘲笑法治,笑死。

就你搞笑了,通篇评论下来没人说冤吧,说的最多的是判三年+四年缓刑 判的太重
到你这就变成节奏带师了

我不是针对谁

引用第140楼66f572ea于2022-10-04 09:07发表的  :
我只知道现在很多专业搞法律的都搞不清楚法律

能挣钱就好

我不是针对谁

引用第147楼865d38e5于2022-10-04 11:53发表的  :
说实话,刷新认知了,真没想到跟个链接能摊上事。我买过类似的sfz资源去实名,后面那群主几年不说话,看样子是进去了。。还好没摊上事情。

现在这玩意不随便获取的嘛,你看哪个app不要上传身份证,人脸识别啥的
上个班 几个人的公司都要你身份证毕业证复印件撒的

我不是针对谁

引用第151楼2c45304d于2022-10-04 13:09发表的  :
我啥也没说,就想在这个帖子快沉的时候水一下
别问我为什么这么奇怪,知道我的人自然理解我的奇怪
要不是因为约定,我真快憋不住了

nice,戒撸老哥?

我不是针对谁

Re:回 156楼(3232738372) 的帖子

引用第158楼4368b069于2022-10-04 18:25发表的 回 156楼(3232738372) 的帖子 :
真實依據就是判決書內容
判決書內容都寫出來了 你不信我能怎樣?

灣灣又怎了?講不過就扯地域是吧?
.......

少搭理为妙,一对线你就输了

我不是针对谁

引用第161楼0dc1cbdf于2022-10-04 18:42发表的  :
这么急着认 绝对还有别的链接 看看得了
缓刑出来的每一个实话 哈哈哈

老铁看全了在说话,还有他刚进去
判决有缓刑的,都当庭释放,缓刑表现好的都会提前释放,当然这个好非常玄学
哪怕是死缓都有很大的操作空间